Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальный срок ареста
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
TermOS
мне кажеться надо установить максимальным срок ареста level * 2...этого будет достаточно... и игровой процесс не будет от этого страдать..а то сиди 10 часов реального времени в тюрьме...скоро неделями там тусоваться буим
krumm
не думаю что это хорошая идея.
куммулятивность срока и в самом деле стоит ограничить но не так радикально.
Alister
не верно
верно дать возможность за qp снижать кол-во вантедов которые были на чаре, тем самым и снижая время потенциального ареста.
krumm
хм.
арест - не смерть, и игрок на это идет осознанно, так что нефиг - сам нарвался сам расхлебывай, и отсиживай
Alister
ну а как быть например с хаоситами
им положенно вносить дестабильность, в том числе нарушениями закона.

и у некоторых уже по 20 ходок с лишним. и не только у хаоситов.
по моему это оптимальный вариант.
TermOS
а вам то что от этого? срок будет меньше, значит быстрее из тюряги выходить будут, интереснее же играть, когда народ играет а не в тюрьме тусуется
krumm
"Вор должен сидеть в тюрьме!" © капитан Жеглов
Alister
TermOS я про то и говорю за qp у квестора снижать кол-во вантедов и все.
GrayMage
ЗА QP снимать как-то странно выглядит... Ну, а если снимать, то за сколько? Или может затирать архивы Рулеров другим способом? Убив криминала и отдам его голову Кипитану стражи?

Добавлено ([mergetime]1111579593[/mergetime]):
И максимальный срок арреста надо как-то урегулировать.
krumm
1 wanted за 5000 qp smile.gif
TermOS
где все остальные рулеры...высказывайтесь
Alister
500 купей например

а выглядит это так, дал на лапу квестору, а он перетер с кем надо
ррраз и 1 ходки нет.

а так ГМ посуди до пвайпа который будет когда нибудь, дату умолчу (сам незнаю) будет наверно у некоторых ходок по 80 и что с ними делать ?

какой то вариант нужен несомненно.
Buba
Думаю купе будет брать рациональней, типа если нарушаеш....то платы купу.. moral.gif
TermOS
мне че та эта....не очень идея с купэ нравится %)
пусть луче братья хаоситы спасают %))
тем же вором сильно не поквестишься... Я ничего не говорю..и не протестую, как сделаете так и буит...да нафиг вообще эти криминалы считать...ну есть они и есть... поставить макимальный срок после например 20 криминалов и харош. Чтобы игра была оживленней...а не так, посадили в тюрьму и живи спокойно.. Либо дать возможность убегать из этой самой тюрьмы
Alister
TermOS это произведет нивелирование нашего клана и так нарушитель сядет в гввильдию и оттуда носа не кажет и как его выкуривать ?

сталкеров нет, в гильдию зайти не можем. можно конечно напасть на guild keeper но эт нарушение закона. вот как быть ?

шанс удачного прохождения ареста низок.
Buba
Цитата(Alister @ 25 Mar 2005, 12:16)
сталкеров нет, в гильдию зайти не можем. можно конечно напасть на guild keeper но эт нарушение закона. вот как быть ?

За это отменили возможность снятия с других крпиминалов, опять же нас режут! moral.gif
может стоит плюнуть на все? сказать что победил ХАОС kap.gif
но!!! не руками самих Хаоситов! а руками ИМОРТАЛОВ! nunu.gif

sucks.gif

ЗЫ:
Время бездействия до разьяснений обстоятельств обьявлено spiteful.gif
GrayMage
Ну за бездействие и страдаете.
Buba
Да не мы страдали не поэтому.... %)
Выкинь позжалуйста статистику арестов для общего обозрения...там все видно..%)
GrayMage
Да итак всё видно. Умеющий глаза да увидит. А остальным сколько статистик не кидай - всё одно будет.
Buba
А разве в моем бывшем деле не "главное чтобы костюмчик сидел"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.