Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2
Gig@Byte
Вот ссылка на сайт готического города.
Сайт еще зеленоватый, так что пишите свои замечания и пожелания в этой теме или кидайте в личку Бисику.

//Пока обсуждаем нужен он или нет, потом если да, я выкладу ссылку его!
Arseny
нужен.
На сайте можно узнать текущие новости о городе, а также арты, скриншоты др.
Bisik
Конечно, только сначало надо продвинться в создании города, чтоб было что выкладывать на сайт
Arseny
А предварительные идеи, концепцию, монстров, их свойства и предпологаемые параметры?
Necronix
Нужен однозначно,для большей популярности города. К примеру на ХВ люди не знают про грувsmile.gif Потому что у грува нет сайта и на ХВ обсуждение этого замка не ведется. А на сайт кто угодно и откуда угодно может залезтьwink.gif
Gig@Byte
Если нужен, он будет зделать, после того, как будет хоть немного зделано из замка.
Bisik
Да, хотя - бы обработанны умения юнитов, их описание, описания и имена героев, вид и здания замков.
Arseny
Моего инквизитора можно будет выложить на сайте!
Bisik
Можно, только надо будет дорисовать маленько good.gif
А так, инфу о юнитах, их описания, умения, итд.
И обязательно ссылку на этот форум crazy.gif
Arseny
Цитата(Bisik @ 18 Jul 2007, 18:03)
И обязательно ссылку на этот форум crazy.gif

Точно.
Silver
мое ИМХО - делайте - сайт нужен. Но сначала сделайте что нибудь что туда можно выложить)
Bisik
Вообще то уже есть что выкладывать, поэтому сайт делать можно, только надо найти знатока который бы смог его создатьsmile.gif
Silver
Соул Ривер вроде делал раньше..ток незнаю он еще здесь вобще
Bisik
А может быть ты Gig@Byte умеешь делать сайты? Я могу помочь с декорациями, анимациями, могу сделать кнопки, но с программированием я не дружу lamo.gif dead.gif
Агриппа
Я создал свой хомяк, скромный, маленький и неполный. На народе.
вот он:
http://www.elfaserg.narod.ru
Aleee
Я могу помочь, но позже, скоро уезжаю, а пока делаю для Берсеркера.
Bisik
Неплохо, тока пока геройского интерфейса нехватает wink.gif
Aleee
А где, сосбтвенно, про замок?
Если вы про дизайн, то такое делает моя 8-ми летняя сестра, она по мультику сайт такого уровня делает.
Агриппа
в гимназиях не учились, так сказать) а геройский интерфейс есть, могу у нивальцев скачать. Правда, он от пятёрки...
Bisik
А что за пятёрка?
---------------------------------------------------------------------------
Кстати, всем участникам Гот. Города предлагаю поставить эту маленькую картинюличку в подпись:

Я себе такую не могу поставить так как у меня в подписи 254 символа, а вот другим...
Bisik
Вот сделал еще одну подпись для Готического Города, весит 184кб
Скачать ГИФ: http://rapidshare.com/files/46055478/1Gothic_Final.gif.html
А вот сама картинка:
Кстати, модеры не будут протестовать против такого размера?
Silver
От пятерки - в смысле от пятых героев)
izrukvruki
по моему подпись не капельке не отражает суть города - просто сборник всяких Флешовіх єффектов... А где готические єлементі оформления?
Kondroman
имхо не очем...
Bisik
Дело в том, что во первых никаких флеш эффектов нет, все сделанно вручную. Потом, еще стиль города не полностью установлен, а подпись надо какую - то сделать, чтоб все знали что это участник гот. города.
Поэтому не судите строго, темболее в теме про сайт города smile.gif
Darkmoon
Сайт вам нужен, однозначно, он всем нужен... swoon.gif
Bisik
Вот еще одна подпись:

Кстати, было бы неплохо если бы у каждого участника была своя отдельная подпись, к примеру Арсений остается с фиолетовой, Агриппа пускай возмет новую а для Найт Хантера я уже рисую smile.gif
------------------------------------------------------------

Нарисовал, выберайте:

izrukvruki
а чего они все почти одинаковые??? найти отличия надо что-ли...

сделай принципиально разные варианты (не только фон, но и написание разнообразь - шрифт, цвет, обводка). добавь картинки, можно в виде фона. вовсе не обязательно использовать анимацию.

мне кажется что эти баннеры малость великоваты по ширине и высоте (может немного поджать). Шрифт попробуй пожирней и без засечек (вердана болд, импакт - по умолчанию должны в системе быть)

в целом надо чтоб этот банер не сильно резал глаз - хоть это и готика но не нужно использовать резкий контраст и несочитаемые сочетания цветов.
Bisik
Попробую поменять, хотя уже есть 2 существенных выбора: золотые буквы или фиолетовые на фоне крутящегося света.
Bisik
Вот еще варианты:

Когда будет готов сайт, они будут в виде кнопки, типа такого:

DjAlex
А мне фиолетовость больше нравится )

Добавлено ([mergetime]1187293177[/mergetime]):
в сочетании с черным
izrukvruki
а мне все равно ни один не нравится...
Bisik
Ну, тебе и не обязательно ставить себе их в подпись smile.gif

А я лучше делом займусь, подписей и так уже много smile.gif
izrukvruki
Я вот попробовал свой вариантик сделать, вот что получилось:

Night Hunter
Красиво блин smile.gif
Serco
Вот и мой вариант. Gothic Town Возможны вариации.
izrukvruki
Мене нравится, только очень плохо читается... Добавь светлую обводку или тень... А может буквы попробовать белыми/светлыми...
Bisik
Неплохо, раскусил секрет, что нить сделаю smile.gif
Serco
А вот и обещанные вариации: Gif.rar (183kb) spiteful.gif
Bisik
izrukvruki
красиво но размер.... Ужми (размер файла) раза в 3 и бует супер
Bisik
А про чью подпись ты говоришь?
izrukvruki
про твою Бейсик работу: все же 230 кб наверное многовато, для меня по крайней мере
Aleee
Цитата(qwebek @ 30 Aug 2007, 08:14)
gothic town - бредовая задумка. (мое мнение)

Не более бредовая чем твой пост в этой теме.
Во-первых, причем тут сайт?
Во-вторых, нужно аргументировать сове мнение. Возможно, своим высказыванием ты кого-то оскорбляешь, так приведи свои доводы. Называешь дураком - имей заключение специалиста, чтобы уменьшить вероятность сьезда по лицу.
Serco
Вот еще парочка:

izrukvruki
Небось делал в 3D-Xara??? первый супер!!! лови плус
Aleee
Весят пипец сколько - кто же баннеры в четверть мегабайта делает?
izrukvruki
Их нуно просто оптимизировать - раза в 4 меньше будут...
да нафих вам анимация??? делайте хорошо читаемую статичную картинку - пожалейте деньги других людей, которые будут ваши банеры скачивать...
Serco
Цитата(izrukvruki @ 31 Aug 2007, 13:20)
Небось делал в 3D-Xara??? первый супер!!! лови плус

Только надпись. Спасибо

Цитата(Aleee @ 31 Aug 2007, 13:41)
Весят пипец сколько - кто же баннеры в четверть мегабайта делает?

Да знаю... fie.gif но иначе качество ужасное. Можно конечно размер уменьшить. unsure.gif

Цитата(izrukvruki @ 31 Aug 2007, 16:21)
Их нуно просто оптимизировать - раза в 4 меньше будут...
да нафих вам анимация??? делайте хорошо читаемую статичную картинку - пожалейте деньги других людей, которые будут ваши банеры скачивать...

В чем можно оптимизировать?
Bisik
Да, я больше за неанимированные подписи, не так привлекают внимание да и не такие огромные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.