Arseny
13 Sep 2007, 21:04
Итак:
Предлагайте героев для готического города по следующему шаблону:
1."Имя героя."
2.Класс героя(маг или воин)
3.Его специализация.
4.Биография героя.
5.Навыки героя, которые будут появлятся с ним при старте.
6.Стартовые юниты и их количество.
7.Заклинание при старте.
Лучшие из них войдут в город.
P.S.
Слишком дисбалансных героев не предлогайте.
izrukvruki
18 Sep 2007, 10:39
Добавь еще п.6 - существа которые будут появляться при старте и их кол-во, п.7. - заклинание при старте...
hippocamus
07 Oct 2007, 22:06
1. Парацельс
2. Маг
3. Первая помощь
4. Кто из страдавших неизлечимыми хворями не слышал про великого Парацельса? Кого из страждущих, пришедших со всех концов королевства он прогнал прочь? Его чудодейственные снадобья избавляли каждого от лихорадки, мигрени и подагры. Чаще всего, правда - навсегда...
5. Первая помощь(продв.) Магия воды
6. 3 Адепты 19 Гробовщики
7. Лечение
8. 0 2 2 3
1. Саванаролла
2. Воин
3. Лидерство
4. Раньше Саванаролла был первым полководцем в королевстве {}, но поднял восстание против тирана. {} бросил все свои силы на борьбу с мятежным полководцем. В неравном бою соратники Саванароллы были разбиты, а сам Саванаролла схвачен и приговорён к сожжению на костре. Но он убедил своих палачей идти с ним бороться за правду.
5. Лидерство Сопротивление магии(продв.)
6. 7 Пыточники 7 Пыточники
7. Защита от огня
8. 1 2 1 3
Necronix
09 Oct 2007, 15:58
1-Мепхала

2-Воин
3-Инквизиторы
4- Именно Мепхала защищала приганичные города от некроманта( ну пусть Кастора-хотя вряд ли бы она против него продержалась..) После двух месяцев боевых действий, она поняла,что не сможет самостоятельно снять осаду с городов она склонилась перед Мефистофелем. Наделенная силой и исцеленная она прошлась огнем и мечем по войскам некромантов,а так же по южной части Дейи. Никто так слепо не верит в Мефистофеля,как она и инквизиторы дерутся с удвоенной яростью под знаменами Мепхалы.
5. Защита-баз и лидерство-баз
6. 10-12 1 лвл и 5-7 4й лвл
7-нет
8- 2 3 1 1
izrukvruki
11 Oct 2007, 15:05
Ванхельсинг
Воин
Охотник на нежити. Наносит нежити дополнительный урон
Заклинание на старте: уничтожение нежити
Навыки оружейник и логистика
nivarr1
25 Jan 2008, 20:37
1-Томас Торквамада
2-маг
3- Инквизиторы
4-Томас Торквамада это основатель Испанской инквизиции какой протестант не боялся его. Испании, конфискация имущества осуждённых инквизицией, сожжение еретиков на кострах — таковы были результаты деятельности Торквамады – величайшего инквизитора. На его совести сотни сожжённых. Но он до сих пор преследует изменников и сжигает их.
5-+к характеристикам инквизиторов
6- 3 отряда по 3 Охотника на ведьм
7- взрыв
8- 3 1 2 1
WarZealot
26 Jan 2008, 11:05
А собственно в чем конкурс? Лучших героев запихнут в город, потому что создателям самим лень?
Night Hunter
26 Jan 2008, 12:21
Просто дается право всем людям вложить частичку своего труда в город...
Silver
28 Jan 2008, 01:52
если честно тоже не понял сути конкурса. глуп как то по мне так. Получится сборная солянка из пачки героев. а городу по мну так нужна обоснованная история где хотя бы часть этих героев будет задействована
WarZealot
02 Aug 2009, 12:36
Гы-гы-гы-гы.
1. Эдгар Аллан По
2. Маг
3. Вызов
4.
http://www.uspoetry.ru/poets/3/bio5. Интеллект - баз, магия огня - баз
6. 25 воронов
7. Вызов ворона
8. 1-2-3-1
_Sorcerer_
18 Mar 2010, 19:40
Все герои откуда-то заимствованы.Может, лучше придумать своих?
Sеrёgа
18 Mar 2010, 19:47
предполагаю актуальность тех геров 0%
_Sorcerer_
18 Mar 2010, 19:59
Вот например:
1.Ровена
2.Маг
3.заклинание "Истребить нечисть"
4.В детстве Ровена была обычным ребенком.Но на нее сильно повлиял один случай.Однажды, во время пожара, она чудом спаслась от пламени.Как она уцелела - никто не знает.Но Ровена утверждает, что ее спасла вера.С тех пор она служит инквизиторам.Она считает своим долгом спасать людей от адского пламени.Если вы - ее враг, то рано или поздно она доберется до вас, если же она будет вашим союзником, то считайте, что вы одержали победу, особенно если ваши враги - нечисть, потому что Ровена питает особенную ненависть к нежити...
Выглядит как девушка с рыжими кудрями в красном плаще с капюшоном, накинутом на голову.
5.Знание - баз., интеллект - баз.
6.12 Истребители Нечисти.
7 - нет.
Doomђammer
18 Mar 2010, 20:02
А по-моему, без Ванхельсинга никуда...
Вариант героя Парацельса тоже хорош.
_Sorcerer_
18 Mar 2010, 20:04
Но как мой-то герой?Ужасный?
Doomђammer
18 Mar 2010, 20:21
Цитата(_Sorcerer_ @ 18 Mar 2010, 20:04)
Но как мой-то герой?Ужасный?
Ну чё ужасный-то... Мне просто имя не особо понравилось. История - хорошо. Да и всё остальное. Можно, кстати, твоему придумать специализацию что-то вроде всей нежити урон + 10%. Или это чересчур против некров?
ArtisanDen
18 Mar 2010, 23:15
Цитата
1.Ровена
2.Маг
3.заклинание "Истребить нечисть"
История не стыкуется со способностью. Пусть защиту от огня кастует с бонусом.
tolich
19 Mar 2010, 08:05
Так это вампиры же, ну, подожгли... почему адским пламенем - видно, подставляли Инферно.
Ващето Мугайс расписал их всех еще на закрытом
И вроде бы от них не отказались
Vade Parvis
19 Mar 2010, 12:27
Подходящая под био специализация — например +15% урона против всех не-людей (нежить и инферно считаются, гремлины/полурослики/эльфы/дварфы/гоблины/орки/огры/кого-ещё-забыл — нет).
гноллы, ящеры джины кароч дофига ты забыл
_Sorcerer_
21 Mar 2010, 20:34
Вот еще геройчик:
1.Салфар
2.Маг
3.Заклинание "Огненный шар"
4.Трудно сказать, когда именно Салфар стал инквизитором.Раньше он был известным заклинателем огня и факиром.Но огонь - довольно своенравная стихия.Однажды он не смог сдержать напор стихии, и в результате этого инцидента погибло большинство зрителей, пришедших на представление.Самого Салфара, до тех пор сбегавшего от рук инквизиторов, поймали и поставили перед ним выбор: либо казнь, либо служба.Салфар выбрал службу.И не жалеет об этом.Ведь и теперь у него есть зрители - еретики, которые видят мощный огонь.Это пламя - последнее, что они видят в своей жизни.
Выглядит как мужчина в золотом плаще с капюшоном, накинутом на голову.На лице пурпурная маска.
5.Магия огня - баз., знание - баз.
6.7 Инквизиторы
7. - нет.
Ну как?
Doomђammer
21 Mar 2010, 20:42
Эээээ... Ты даже напугал историей гера
Молодец. Но только показалось странной альтернатива: служба или казнь. Неужто так страшно служить в рядах Собора?
_Sorcerer_
21 Mar 2010, 20:44
Спасибо за похвалу.
Добавлено ([mergetime]1269193445[/mergetime]):
И за голос тоже.
Doomђammer
21 Mar 2010, 20:45
Да не за что. Я на это не жадный.
_Sorcerer_
22 Mar 2010, 00:50
А вот еще придумал недавно.Может показаться, что он какой-то несостыкованный.Историю придумал наспех.
1.Асхан
2.Маг
3.Заклинание "Жажда крови"
4.Асхан давно прославился как мудрый и искусный колдун.Но инквизиторы все-таки сумели его поймать.Пытками они сломили его волю, поэтому не составило никакого труда заставить его служить инквизиции.С тех пор он беспрекословно выполняет все задания, порученные ему.Ему чужды почти все эмоции и чувства.Но это ничего не значит, потому что сила у него осталась все та же.За все время он нисколько не ослабел, поэтому встать у него на пути - верная смерть.
Выглядит как мужчина с большим белым тюрбаном с павлиньим пером на голове.Остальное пока не придумал.
5.Знание - баз., интеллект - баз.
6.8 Палачи, 5 Итребители Нечисти.
7. - нет.
Еще, у меня возникла мысль: а что, если предлагать внешний вид героев - то есть описывать их.Конечно, не все могут продумать еще и внешний вид героя, но кто знает, может появиться хорошая идея...Например, я сейчас отредактировал сообщения - добавил в них описание.
tolich
22 Mar 2010, 00:59
Какие-то однотипны биографии. Его поймали, арестовали, потом пытали и он все им расказал...
И еще, совпадение имени героя с Названием мира Heroes of Might and Magic V случайно?
_Sorcerer_
22 Mar 2010, 01:02
Упс....
Добавлено ([mergetime]1269208943[/mergetime]):
Но хоть одного героя можно использовать?Какой самый лучший герой?
Kastore
22 Mar 2010, 01:17
Биография Салфара изобилует грамматическими апшипками и бессвязностью. Биография Асхана на порядок лучше, вообще выглядит достойно.
_Sorcerer_
22 Mar 2010, 10:26
Не знаю...Мне нравится больше Салфар.И имя оригинальное, и биография, на мой взгляд, нормальная.А ошибки я уже исправил.И мне даже наоброт кажется, что биография Асхана - бессвязная.Да еще плюс то, что я забыл, что его имя уже задействовано....
Kastore
22 Mar 2010, 17:33
Два раза использовано слово видят (предпоследнее и последнее предложения, плюс зачем они бегали за Салафаром раньше, если он был обычным циркачём?).
tolich
22 Mar 2010, 17:40
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 16:33)
зачем они бегали за Салафаром раньше
Автограф взять.

Не, ты серьёзно не знаешь об отношении Церкви к скоморохам?
_Sorcerer_
22 Mar 2010, 19:05
Но инкизиция гонялась за магами и колдунами.На это я намекал, когда они поймали его.Да еще по его вине погибло много людей - за это инквизиторы по головке не погладят.
Mugaisa
23 Mar 2010, 00:24
Этому "конкурсу" 100 лет в обед. Тем более пока все герои давно придуманы. Не вижу смысла в этой теме.
Kastore
23 Mar 2010, 00:47
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 18:40)
Не, ты серьёзно не знаешь об отношении Церкви к скоморохам?
Так эрафийская церковь охотится за скоморохами? Ну никогда бы не подумал!
Maximus
05 Dec 2010, 13:52
1.Инквизитрио
2.Маг-Инквизитор
3.Архиепископ-(Верховный Инквизитор)
4.Великий Инквизитор-Инквизитрио-его прозвище.
Жестокий,беспощадный,полный фанатичной безумной веры,Инквизитрио быстро поднялся на вершину церковной иерахии.И беспощадные инквизиторы всегда готовы сражаться под карающей дланью Инквизитрио.Помимо жестокости-он полный интриган и настоящий змей-обычные солдаты порой его боятся.
Внешность как у архиепископа Аларика из 5 героев.
1. Рейздед
2. Гробокопатель
3. Поднятие мертвецов 1-5-летней выдержки
4. Любимым выражением отца Рейздеда было "Новое - это хорошо забытое старое". Будучи еще юношей, он частенько доставал книги из задних рядов полок шкафа и переставлял их на самое видное место. И неважно, что книги были уже никому не нужны: сам процесс доставлял ему удовольствие. Его место в производственном цикле неординарного вида прислужников не самое видное: он всего лишь выкапывает гробы, а что там дальше происходит - не его дело. Прибираться за ним и изредка подтрунивать над содержимым гроба - это удел других. Он всего лишь выкапывает...
Лентяй
05 Dec 2010, 14:19

да ещё и некропостинг.
Марциус, тема в данный момент не актуальна.
Хотя я взгрустнул посмотрев на пост Кастора - как же все таки его не зватает (((
Void Dragon
31 Dec 2010, 04:03
Не знаю, актуально это или нет... ну, вообщем:
1. Брадорн (?)
2. Герой-маг?
3. Огненный шар
4. Брадорн обучался магии, когда на его родной город напала нежить, но благодаря способностям к огню он испепелил врагов. Ныне он адепт Мефисто (?) и ярый противник некромантии.
История Собора актуальна еще? А то описание базируется на этом. Тапки не кидать. Я еще не всё по-перечитывал.
tolich
31 Dec 2010, 09:36
Цитата(Void Dragon @ 31 Dec 2010, 03:03)

Ныне он адепт Мефисты.
Fixed for
the great justice lulz.
Советую почитать объявление в
подфоруме Собора. Очень советую.
Void Dragon
31 Dec 2010, 19:41
а какое именно?
Doomђammer
31 Dec 2010, 19:44
Mugaisa
31 Dec 2010, 20:45