Полная версия этой страницы:
Крафт
Alucard
02 May 2005, 13:14
Можно ли с помощью крафта сделать вещи лучше, чем можно найти?
Целесообразно ли заниматься на малых уровнях (50-60)?
Как правильно и что для этого вообще нужно?
GrayMage
02 May 2005, 20:42
Думаю всегда можно найти что-то получше

А насчёт заниматься крафтом - надо, надо. Хотя бы скиллы прокачать - уже приятно.
Minamoto
03 May 2005, 05:05
Крафт вкуснее практически на любом уровне
Даже если ты теряешь пару хр, др - но плюсы в виде брони, жизней и маны более чем очевидны.
Да и к тому же на крафт можно навесить масу вкусноты - такой как плюс к статам. Это решает проблему поизон (вешает минус силу), нерв (скилл нинзей - вешает минус силу - на херо вроде минус 18 - точно хз - сам нинзюк

) и против редко используемого колтропс ака колючки - оно дает неплохую минус дексу
Вот и смотри.
А среди минусов могу назвать только то, что ты становишься очень интересной целью для ПК - но это по моему даже плюс - когда тебя усиленно хантят - игра приобретает другой смысл
Ну, другое дело, что крафтить - это долго и неинтересно
Алукард, а не думаеш ли ты, зачем топики отдельные создавать, если можно писать в топик для нубов? типа факу спецом делали....фопрос? ответ!
Alucard
04 May 2005, 05:01
Думал. Решил, что так лучше.
Просто про крафт думаю много вопросов должно быть не должно...
там все просто и ясно надо 1 раз уяснить и проблем не будет, а уйснить надо:
1. что такое merge и mintage, сколько всего можно вставлять камней.
2. из какой руды что делать.
вообщем просто читать по внимательней хелпы надо...там все написано...
Alucard
04 May 2005, 17:18
1.Ну например - этож сколько камней надо, чтоб прокачать до 100% умения. Не проще ли их за бонусы купить?
2. Кто-то говорил (грей?), что на малых уровнях не стоит этим заниматься.
3. сколько всего можно вставлять камней?
4. Какие вещи целесообразней крафтить в первую очередь(оружие, голову, тело...)?
Крафт именно, не для hero уровней.
Насколько я помню, чем меньше уровень - тем лучше поотношеню к нему крафт. Т.е на 30-м если одеться в крафт - это будет очень хорошо. На 50-м -- в зависимости от шмоток, часть не очень нужна, но имхо всё равно крафт лучше. Лично я очень люблю крафт

И всегда как только появляется возможность довожу smithery до сотни бонусами.
А я тригеры хорошие написал, да добил без проблем. Главное правильные вещи крафтить )) Камни для прокачки не нужны.
Вот на мининге время в основном уходит.
GrayMage
12 May 2005, 18:29
Про крафт статью на сайте уже читывали?
По сути, самый лучший крафт на 40-ом лвл потому, что СВС уже больше никогда не будет.
GrayMage
12 May 2005, 18:51
svs от левела не зависит.
Да, по крайней мере svs будут -5, а остальное - как сделаешь.
Alucard
14 May 2005, 05:48
Вопрос: вещь была сделана с применением легирования (т.е. теперь она high durability) , уменьшается ли шанс ее разрушения при mintage?
По идее долеж шанс уменьшаться, так как разрушить шмотку сложнее, а вообще повесь индастрикабле и радуйся
GrayMage
15 May 2005, 07:53
Вообще думаю при высоком проценте изучения ЛИГИРОВАНИЯ можно будет и АНДЕСТРАКТ шмотки делать.
P.S. Щаз пойду и закодю.
Закодить, то зазкодил, а как именно? при 100% полюбэ индастрикабле бует?
GrayMage
17 May 2005, 01:20
На данный момент - да.
А с какого процента stell alloy вероятность indestr не равна нулю?
Думаю это хоршо что 100% будет при 100%стилалое, наконецто халявный индастрикабл!!!
ага. несколько практик, 400 купе и 30 БП - и все, весь твой крафт отныне индеструкт? Не слишком ли халявно?
Как насчет такой формулы:
Код
chance=(ch->level+(get_skill(ch,gsn_anvil)>75)?(get_skill(ch,gsn_anvil)/2):0+(get_skill(ch,gsn_steel_alloy)>75)?(get_skill(ch,gsn_steel_alloy)/2):0)/10*3+3;
chance+=((race_name(ch->race)=='dwarf')||(race_name(ch->race)=='duergar'))?5:0;
То есть шанс повесить индестр будет у Героя максимум 60 (за исключением дварфов и дуергаров - по 65)
P.S. не знаю, такие ли структуры и функции работают сейчас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.