Пока в команде 7 человек - Hippocamus, Arseny, Мугайс, Silver, Black Phantom, Fizik, ну и я - координатор и главный художник.
Я решил для начала работы в команде раздать всем тестовые задания. не пройдёте - придётся покинуть команду. мне не нужны, как вы сами понимаете, "пустые" люди - просто форумчане которые будут много говорить, но не будут ничерта делать. поэтому - раздам вам для проверки ваших талантов задания. идея не моя - в других городах иногда проводилось нечто подобное... выполнив эти задания вы будете окончательно приняты в команду и я дам всем пароли от нашего закрытого форума. тогду уже начнём полноценную работу над городом. так вот, ваши задания:
1. Silver - нарисуй одну карту. стиль - rpg, размер - M (подземелье приветствуется). чтобы не далать зря работу лучше если сюжет в карте будет нужный для кампании. в качестве монстров, объеков и всего остального Причала используй Цитадель (Варвары).
пока карта может быть примерной - можно на словах объяснить некоторые сложные сркипты, можно в некоторых местах что-то недоделать. короче единственное условие - карта должна быть хорошо прорисована.
2. Hippocamus - напиши скрипт дающий определённому артефакту свойства:
если артефакт надет на героя, то:
I. в городах можно сроить более 1 здания за день
II. во время битвы убитые до конца (чтобы лежал труп) врежеские монстры воскрешаются в виде Кентавров - в зависимости от силы монстра - например за одного убитого дракона - 7-8 кентавров, а за гремлина - один. воскресшие Кентавры должны быть союзниками героя на которого надет артефакт и сразу участвовать в бою.
III. во время битвы на армию героя, у которого артефакт, накладывается заклинание клон каждый 3-ий ход.
3. Black Phantom - с тебя описание всех звуковых файлов Цитадели, которые нужно будет заменить на файлы Причала.
4. Arseny - нарисуй карту. стиль - стратегия (как обычные кампании SoD, RoE и стандартные карты). размер - М (подземелье приветствуется). В качестве монстров, объеков и всего остального Причала используй Цитадель (Варвары). Скрипты в данной карте нужны в малых количествах. Пять-шесть не больше.
Ландшафт прорисованный. в основном в карте должен быть ладшафт - лава и песок.
5. Мугайс - нарисуй карту. стиль - стратегия (как обычные кампании SoD, RoE и стандартные карты). размер - М (подземелье приветствуется). В качестве монстров, объеков и всего остального Причала используй Цитадель (Варвары). Скрипты в данной карте нужны в малых количествах. Пять-шесть не больше.
Ландшафт прорисованный. в основном в карте должен быть ладшафт - трава и болото.
6. Docent Picolan - (первый раз сам себе задаю задание

Fizik'у пока задания не даю - он сейчас занят и не очень сильно активен.
7. Д'якон - значит для примера сделай чтобы конкретный монстр кастовал каждый ход заклинание воды - любое по выбору (в том числе молитва и клонирование) (забывчивость и уничтожение припятствий не нужно). в зависимости от заклинания - положительное (защита от воды) накладывается на отряд героя, отрицательное (стрела) - на компа. заклинания которые "висят" на монстрах все имеют продолжительность два раунда.
этот скрипт потом пригодится для монстра Заклинательница.
Задания даны на 7 дней
через семь дней в этой теме все участники должны выложить работы.
желаю удачи.

если вы что-то не поняли - спрашивайте в этой теме.