Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Криминал
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
Прошло время... Много багов и неточностей исправлено. Сейчас, оглянувшись назад, что можно сказать?

Как Иммортал могу сказать, что стало НАМНОГО лучше. Нету постоянных жалоб типа : За что мне ВОНТЕД или Какого мне увеличили срок в 10-ый раз.

Как мортал тоже не могу сказать ничего плохого. Попадал пару раз... и то по ошибке. То Эксплод на глобе сделаешь, а там соглобальщик тусит, то палку не ту заюзаешь. В общем-то arrest me и выход через тик.

А как оное изменение отразилось на вашей жизни?
Minamoto
А как же пресловутая свобода личности ? gigi.gif
Я вот хочу возможность уйти от криминала. И мне не нравиться возможность - arrest me. Ну не хочу я сдаваться. Почему нет способа уйти от наказания ??
Почему я доджен идти на поводу у системы правосудия ?
Что мы имеем сейчас - преступник в ЛЮБОМ случае будет наказан.
Криминал не снять никак. Жди рулей.. Или жест преклонения - бессилия перед законом - сдаться..
И как отсидеть тик ? у меня с каждым разом все больше и больше... Даже если я хватал криминал много раз изза багов. Но кому до этого дело ?
Последний раз задушил ничейного епископа у темплмена. Но надо же - не имея никаких аффектов - он принадлежал накоему антипалу сидящему в личной руме... Отлично smile.gif) Никаких багов ! smile.gif)
Напоследок... Дайте свободу. Дайте иной способ освободиться от криминала. Мне вот не нравиться это унизительное arrest me. Не хочу просто. А выбор ? А нет его. В нашем таком жестоком мире ПК - мне уже смешно - народ в миде просто расслабляеться. Вы убрали мирки. И криминалом дали одну бООООльшую мирку. Лау зону. В ней можно бегать без санки, спокойно возникать в каналы... Зная - тебя защитят. В любом случае.
Алекс - ты выведи еще опрос - а надо ли миру альтернативный способ освобождения от криминала - не сдаваясь? Думаю многие выскажуться согласно.
Medina
Гм... есть предложение, возможно гон но може когото натолкнет на более толковую идею. Может криминал будет спадать если такового не поймали в течении Lvl(криминала) тиков, типа коли криминал 80лв то через 80 тиков если его не поймают криминал слетает, это вроде в 2 раза меньше чем средний срок, хотя могу и ошибатся smile.gif
GrayMage
А поймали - это увидели по КТО? smile.gif
Medina
Ну помимо увидеть надо еще поймать... Это не одно и тоже, а тот же Минамото думаю в состоянии продержатся 4 дня(ясно игровых smile.gif ) не только сидя дето у черта на куличках под трапом...
Зорлин
Да я думаю не только Минамото...
weaw
Ну, я medina с минамотой поддержу. В понятиях mud 'criminal', видимо, должен быть аффектом . С положительным значением длительности. Срок давности и всё такое.
Хотя с другого бока я бы поставил время за одно преступление большое. Ну, часов шесть реальных.
Gidra
Главное - на этот аффект поставить nodispel и noabort smile.gif
Kronos
Ну вечный криминал - это не правильно :/

Цитата
Гм... есть предложение, возможно гон но може когото натолкнет на более толковую идею. Может криминал будет спадать если такового не поймали в течении Lvl(криминала) тиков, типа коли криминал 80лв то через 80 тиков если его не поймают криминал слетает, это вроде в 2 раза меньше чем средний срок, хотя могу и ошибатся 

А вот это более правильно )
Buba
Предлагаю сделать выпускание из тюряги на автомате, а то Хаоситов выпускать никто не выпускает, а сидеть сроки часа в два мне не охота...посидел полотора часа сеня, чуть не умер от скуки....
GrayMage
Голосуют как-то неохотно. Похожу большей части населения ЗАКОН и всё, что с ним связано просто неинтересно и не заслуживает внимания. Походу можно тему закрыть.
KlondiK
Не! пока не закрывайте!
система криминалов конечно хороша, но нужно её зделать временной!
Тоесть если в течение какогото срока тебе wanted не поставили он спадает!
GrayMage
Большинству стало лучше... Если менять, то только увеличить минусы за КРИМИНАЛА. Например после смерти как КРИМИНАЛ, чтобы автоматом в розыск. + Сам КРИМИНАЛ имел такой же ПК рэйндж как ВОНТЕД.
KlondiK
я счас позову так же своих собратьев хаоситов и посмотрим тогда на результаты голосования!
Ведь проголосовало только 17 участников, разве ето все? даже до половины далеко!
Может добавим в голосование новый пункт?
Сделать криминал временным.

Добавлено ([mergetime]1117197720[/mergetime]):
я вот щас поменял свой ответ на голосование и одним тока голосом практически сравнял 1 и 2 smile.gif
Yana
Если кому интересно моё имхо - надо убрать с криминала минусы, и сделать так, чтоб его не было видно по who, и сразу КУЧА проблем будет решенаю. ИМХО
GrayMage
По КТО его итак не особо видно. Это ты Иммом пересидела smile.gif
Yana
Дело не в этом, у меня нет ни одного чара в Рулерах smile.gif

P.S А agent net? Не who, но стоит криминалу появиться в law зоне - и wanted обеспечен.
Ennin
так лав=зоны = города, так что вполне закономерно.
Minamoto
Так что насчет снимания криминала другим путем ?
И не непонятный путь ГМ - убили под кримом - сразу тебе вантед....
А с какого извините ?? moral.gif
Не.. Ну дайте мне убить того же капитана гвардов - пусть он будет к примеру 140 лева.... И бьет как два доктора вместе взятые.. Чтоб больно было..
Пусть это будет похоже на - banghead.gif
НО ! Обосновать это можно как изъятие доказательной базы против меня из сейфа ментовского beee.gif
Я думаю это будет более справедливо.
Тем более будут обоснованны набеги на этого капитана Хаоситами.
Вот такое мое предложение.
И давайте по теме.. А не удаляться в свободную дискуссию. nunu.gif
GrayMage
Тогда уж назвать ништяком и поставить где-нить у Хранителя в клане Рулеров.
Fierro
тогда многим, невзирая на нейтралитет, придется к рулерам прорубаться
Lerae
Цитата(GrayMage @ 27 May 2005, 14:56)
Большинству стало лучше... Если менять, то только увеличить минусы за КРИМИНАЛА. Например после смерти как КРИМИНАЛ, чтобы автоматом в розыск. + Сам КРИМИНАЛ имел такой же ПК рэйндж как ВОНТЕД.

Неприятно то, что эти меры рассчитаны скорее на mid-level "нарушителей
порядка", а тем же самым hero на это пофиг. Имхо, логичнее было бы разрешить
лут трупа криминала, или ввести нечто вроде запоминания - если чар поймал
криминал на тебе, то ты его можешь один раз лутнуть не смотря на лау-зону.
Просто бывает - лутнет кто-либо в law-зоне, убьешь его потом, и чтобы вернуть
свое нужно хватать криминал :\\

ps. И вообще, даешь арест с конфискацией имущества! :D
Fierro
+1
Запоминание это хорошо
Buba
Думаю все нормально с криминалом, нехватает только автоматического выпускания из тюрьмы, без присутствия рулеров, типа level*5*кол_во криминалов, чтобы не так просто было... после 20 криминалов, чтобы шло обнуление, тоже будет поезно в этой системе я думаю...
Minamoto
Наш чудесный ПК мир....
Вчера бегу мелочью пузатой по Миду... Смотрю - Лана и Клауд...
У них видимо в Миде большая мирка biggrin.gif
Сидят оба без санки.... Милые такие.. rolleyes.gif
Ну я как правильный
Зорлин
Минамото, врёшь ты всё.Не было там Клауда.
GrayMage
Думаю трупы криминалов можно будет разрешить лутить... Или вообще шмотки на землю кидать, а не в труп... Или сразу в ПИТ... Тоже прикольно smile.gif
KlondiK
лутить это конечно хорошо!
А насчет моба 140 уровня и изьятия компромата - это фигня, что тогда делать не героям?
Лучше сделать всетаки криминал временным
Buba
Цитата(GrayMage @ 29 May 2005, 09:44)
Думаю трупы криминалов можно будет разрешить лутить... Или вообще шмотки на землю кидать, а не в труп... Или сразу в ПИТ... Тоже прикольно smile.gif

Грей, помниш Тобиы был такой, он потрошишл трупы криминалов, было много вони, думаю не ментше будет и сйчас, лучше имхо трупы отсавить неприкосновенными good.gif
Minamoto
Ну с трупом понятно - знал на что шел.
Так все таки что с самим криминалом ?
он так и остался по прежнему безвременным.
И что в итоге ? поговорили и ВСЕ ???? moral.gif
Да ну бред.....
Давайте уж решать - каким быть криминалу.
Временным, снимаемым через разного рода квест - или есть еще идеи ?
Ennin
квест - не.
Вот временный - интересно. Только формулу надо подоьрать нормальную
GrayMage
Время - как-то не катит. Мне лично не нравится. Особенно предложенные пути реализации. ИМХО закон нарушать должны бояться. И сожелеть о содеянном. Вот.
Kreslin
Грэй,а как же ты хочешь?)
деньгами?..смешно, кто богач тот и рулит...
Самое оптимальное-тиками...тем более вантед куда более серьезнее чем криминал..тогда уж его не тиками делать имх.
Alister
мае мнение сделать интерфейс для покупки вещицы "лицензия на убийство в лау зонах" 2 видов, с лутом и без и ваще месячный абонимент на 100 голов например smile.gif

мне ваще уже кажется дикостью что 1 мортал другого сажает и тем самым не дает играть а сидеть в турме. по моему эту реализацию надо менять.

может турму долой ваще, а рулям дать эффективное средство в физ. уничтожении криминала + присмотреть за хаоситами, что бы эти "эффективные средства" давали все же последним большой шанс пустить кровь в лау и дать отпор блюстителям закона.
Buba
Миня кстати тоже немного уже достало то, что уйти от-то никак нельзя от расправы, раньше было хоршо...напал..нет рулей в игре..никто и не узнает...
Gidra
Ну, я вон три недели тусовался с криминалом на шее smile.gif В итоге вонтид влепили когда уже сдаваться шел, и капитан стражи со своими костоломами меня и угрохал (потому что к моменту появления фразу "ты в розыске!" спидволк уже был забитв буфер) smile.gif
GrayMage
Именно. Криминал плох только тем, что на вас Рули агрят smile.gif
Ennin
ну... ещё в магазинах не дают ничего... вроде... мож это только мне, как Рулеру? smile.gif
Daa Knathrah
ИМХО система криминала счас дААААААааааалека от совершенства. Нет возможности остаться безнаказанным... Что за хрень? Разве все преступления раскрываются? ИМХО такое. Сделать чтоб криминал вешался только при срабатывании агент нета. Как раньше..Делаешь bj и все тихо и спокойно. Да и вообще. Че хаосу то делать? в ЛЮБОМ случае я получаю криминала. Почему рулер тогда не получает никаких косяков? Сплош и рядом мы видим такую ситуацию...Сажают рули какого нить темплара или "своего" тут же под залог херакс и на воле... И что? это же туфта... Мне кажется надо переделывать систему криминала и выпуска под залог. Нельзя делать так. Закон всегда можно обойти...у нас не получается... Да и вот..утырил я без палева шмотину у кого нить, криминал...а откуда??? никто ничего не видел же.. Я вор епт... Это моя профессия
artegal
Странно вот... все тут орут, что криминал это плохо, верните, как было... А мне так даже легче щас стало, ежели ничё не нарушаю, то и не сижу, а я ничё не нарушаю, и проблем с законом у меня нет smile.gif
А даже если случайно нарушу, то сам сдамся рулерам, тихо отсижу своё, и не надо говорить, что это из за того что я темплар, потомучто от клана это не зависит(ну окромя хаоса, но они сами знали на что идут).

to daa: Ты немного подумай... возможность остаться безнаказанным есть, а именно: не нарушай закон wink.gif
Kreslin
Хочу нарушать закон
Ненавижу рулеров.
Ненавижу криминал.
Предлагаю так - когда рулеров нет,система криминала не работает,когда появляются - работает, но тока если нарушитель больше тика в миде пробыл(например если тебя застранглили, то сильно далеко запушать не смогут),ежели он успел сбежать-криминал не вешается.
KoRn
Вообще ситуации бывают разные. Вот недавно случайно в группе напали на одногрупника - промахнулся танк, не то слово в kill ввел. Ну и получил я криминал. Очень обидно и незаслужено. Пошел сдаваться к капитану - эта сволочь даже не дала сказать arrest me, сразу напала. Завалил я их, с трудом одновременно отбиваясь от ПК. Выхожу оттуда, думаю - как бы скорее репоп прошел, чтобы сдаться и тут какой-то мелкий рулер подбегает ко мне и без суда и следствия сажает в тюрягу. Обидно было. И тут как назло на клан напали - рейдят. Хорошо что зашел тут хайлевельный рулер - я ему в двух словах объяснил за что криминал получил, сказал что это моя первая ходка ну он меня и выпустил на поруки. Успел я к клану подбежать и отпор супостатам оказать. Вообще я думаю что система жесткого криминала не совсем правильная, хотя с другой стороны это было единственное мое нарушение закона за долгое время. Так что Арти прав - не нарушай и живи спокойно %)) А рулеры разные бывают, как и люди, к каждому нужно найти свой подход smile.gif)
Alister
Цитата(artegal @ 10 Jun 2005, 08:59)
to daa: Ты немного подумай... возможность остаться безнаказанным есть, а именно: не нарушай закон wink.gif

прикольно а ты бы смог бы играть клером и не юзать mirables ?
а вот ты хаоситу гришь не нарушай закон smile.gif

или двойные стандарты или однобокая позиция, проскальзывает в вашем сообщении., аднака.
Ennin
Хаосит не значит, что он должен нарушать. Это значит, что ему на закон побоку
artegal
Цитата(Alister @ 10 Jun 2005, 15:17)
или двойные стандарты или однобокая позиция, проскальзывает в вашем сообщении., аднака.

Да ну? это у вас тут однобокость... по вашей логике:
хаосит => ДОЛЖЕН нарушить закон.
это не хаосит... если он хаосит, то он МОЖЕТ нарушить закон, разницу заметил?
Вообще нам тут пытаються внушить мнение, что если человек хаосит, то ему за нарушение закона не должно быть наказания, но с чего это вдруг то? Типа если человек вступил в бандформирование, то его милиция трогать не должна? smile.gif

P.S. "вор должен сидеть в тюрьме." (с) Жиглов.
Alister
систематически передергиваете вы товарищ Артегаль
посмотрите помощь по этому клану и на его дипломатию

я из этой хелпы понял, что они активно пропагандируют беззаконие и ваще за анархию и полный легалайз

в том, числе и то, что они должны и хотят нарушать закон
Но ! в данной ситуации, когда присутсвует необратимость наказания, им очень тяжело как и самим нарушать закон не понеся наказания, так и подбивать других к аналогичным действиям.

иными словами, в настоящий момент времени с моей точки зрения, присутвует перекос в стороны усиления закона.

а так, у нас на форуме есть представители хаоса, которые тоже могут и отвечают, на то какой они клан и что они предствляют.
GrayMage
У ХАОСа скиллы соотвествующие. А вообще я с Арти согласен - ХАОС не значит - нарушение закона. Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. ИМХО ХАОС забыл ради чего они созданы. Они дружат с Законопослушными Демонами Баатэзу. Они предлагают союз Империи - которая вообще построена на диктатуре и чётком порядке. Если уж говорить про криминала, то ни в кое разе не о клане ХАОС, который сам не особо хороший. (на данный момент)
GrayMage
А вообще я доволен тем, что большинство считает, что стало лучше. Ибо я и сам так считаю smile.gif
Buba
Ну стало не лучше, а просто Рулерам стало проше.. вот beee.gif
GrayMage
Рулерам? ИМХО Иммам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.