Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свойства Росомахи
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2
izrukvruki
Недавно, было принято решение о замены командира-мага Кудестницы н Россомаху. Этого персонажа придумал Alex-ander, команда поддержала это предложение, потому что не хочется в город пихать простых людей, и так их предостаточно (Яга, Богатырь, Кузнец)...

Вот как Россомаха будет выглядеть (художник-моделер Alexander)

немного видоизменен

По свойствам пока нет договоренности... Возможно у вас будет какие-то предложения?
gamehuntera
Выглядит как проникновенный друид-ведун... Я бы дал способность замедлять скорость врагов (усиленная гравитация от матушки-земли) или даже власть над пространством (земля искривляется и отбрасывает стэк на 1 клетку назад)... Кстати, а вы не думали вместо медведей поставить вот такую вот расу? В первом варианте выглядит гораздо изящней неуклюжего мишки, более гаромнично с атмосферой фэнтези. Да и мишка - слишком уж явный "символ", идущий вряд с балалайками и водкой )
Alex-ander
Цитата
Кстати, а вы не думали вместо медведей поставить вот такую вот расу?
-Будешь смеятся: я так в начале и предлагал wink.gif. Все решило голосование.
Deo
Судя по картинке: Либо сделать очень умным существом, которое спокойно переносит все тяготы и невзгоды фентезийного мира и под грубой кожей медведя хранится умный и проницательный мозг человека, тело с трудом приспособлено колдовать, и свойство возможность оглушить противника маленький шанс. Оглушение похоже на ослепление по эффекту производимому на юнита.
Либо вот так: Получеловек - полумедведь, с трудом сдерживает животные мотивы, но порой они преобладают и тогда разум забивается в страхе в дальние уголки мозга когда в схавтку вступает животные инстинкты. Увеличивается на н-ный процент атака и защита командира после н-ного раунда.
izrukvruki
Второе свойство типо Ярости???
Deo
Ну наверн... Я не знаю какое свойство ярости.
ZahaR
Россомаха все таки - хищник и свойство ярости вполне логично напрашивается...
вот только к этому свойству больше подходит первай картинка,
да и какой из хищника - командир-маг

может его на место медведя?
а мишку - в качестве "ездового зверя" героям?
Darkmoon
Не... На медведях ездить это что-то странное... Это во-первых, а во-вторых, командир-воин это у нас кузнец... так что надо исходить из того, что россомаха должен(на) быть магом...
(хотя мне этот юнит не нравится особо, но это вы не читали)
Night Hunter
Ну не знаю....Кудесница мне больше нравилась...А так...Второй медведь в городе...Зачем?
Deo
Дак это руки и ноги медвежьи? О_о Я то думал он просто не мыл их никогда и грязные стали...
izrukvruki
вообще это медведь-оборотень
Deo
Ну что медведь оборотень то я понял из за головы...
У вас вроде гилда магов 2-го лвла, дык может отличиться и сделать 2-х командиров воинов?..
izrukvruki
Дык, я собственно не знаю пока разницы между командиром воином и магом? пока это просто чисто концептуальная литературная разница. я вообще не знаю, будет ли возможность иметь двух командиров
Darkmoon
Согласен с князем. Кто вообще знает, какие различия предполагают два командира?
Deo
Вроде как предполагалось ввести две системы раскачки - одна для командира мага одна для воина, но точно не помню и насколько это было сделано тоже.
Darkmoon
А чем они отличаются - раскачки эти?
WarZealot
Мне кудесница намного больше нра.... huh.gif
gamehuntera
Предлагаю поместить его на место медведей. Тогда в город как общество будет легче поверить в какой-то степени, да и выглядит он лучше.
WarZealot
Кстати да... Медведи не особо в город идут....
Это все таки город славянской мифологии а не древнерусских сказок про трех поросят laugh.gif
Darkmoon
Это не древнерусская сказка...
Kshishtov
не тянет на командира((((кудесница более органично вписывалась.
hippocamus
Да ну... Чем кудесница от Шамана, Волхва отличается по сути? А Россомаха - это принципиально новое существо.
Kshishtov
чем новое?

Добавлено ([mergetime]1200873845[/mergetime]):
кудесница - женщинаwink.gif
Irh
Ну, можно Кузнеца и магическим сделать, в принципе, тоже подходит.

Добавлено ([mergetime]1200993026[/mergetime]):
Да - ХВОСТ не забудьте приделать! shok.gif
hippocamus
Прикалываешься, Ирх? Откуда у него хвост? У медведей нет хвоста, а это к тому же получеловек.
Irh
При чем здесь медведь? Я о Россомахе. У них хвост есть.

Так что имхо нужен, хотя бы и "получеловеку". У меня-то есть smile.gif
Alex-ander
Пусть призывает медведей (с ростом уровня увеличивается количество). По-моему вполне логично...Кстати уже кто-то предлагал.
izrukvruki
Я тоже за что-то подобное...
Helio
(Со вздохом) Росомаха - с одним "с"... Позорище будет, если будет командир, названный с ошибкой.
Darkmoon
А пускай будет Руссомаха laugh.gif
Irh
Ага:
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%F0%...%E0%F5%E0&lop=x
Хотя в Вики пишется "Росома́ха, россома́ха", и в некоторых других словарях тоже...

С одним С вроде более распространено.

Но можно назвать по-латыни gulo gulo.

А хфост все-таки нужен wink.gif
Baklajan
Интересно, русичи, а доколе вы будете родной язык коверкать? В слове Ожегова в слове росомаха буква С в единственном числе. Остальное может смело идти боком, включая Педивикию. В ней периодически слово "воин" встречается в написании "войн", за что, по-моему, нужно без предупреждения бить автора ошибки с размаху в печень. Словарей я повидал немало, ни в одном не видел - чтобы с двумя с росомаха писалась.

И с каких пор Яга, которая с технической... тьфу, т.е. с культурно-исторической точки зрения является undead'ом и хозяйкой мертвых (интересующимся объясню почему, но я думаю команда города в курсе), причислена в первом посте к "обычным хьюманам" (с)?
Kshishtov
ну не придирайся к словам)))он имел в виду по виду...опа...Каламбур)
DjAlex
росомаха, ребят, с одной "С", эт точно..

Наткнулся случайно на книгу Тараса Каляндрука. (так к слову )))

"Росомаха, на перший погляд, нагадує невеликого ведмедя з хвостом. Недаремно зоологи спочатку вважали її найближчою родичкою ведмедів. Лише пізніше уважніше вивчення росомахи дозволило вченим віднести її до сімейства куницевих."
IQUARE
Росомаха с одной "с" пишется... Во всех словарях, что у меня есть, только с одной.
Irh
М-да. Вопрос спорный, есть три варианта:
1) Написать с тремя!
2) На всякий случай не делать.
3) Задавать в настройках вогификации...
Darkmoon
Ага... или назвать по-другому...
WarZealot
роССомаха? Помоему вы больше X-man's интересуетеся....
Intofire
Зачем городу нужен командир-маг? Ведь по два командира в городах будет только в 3,59 а их скорее всего не будет...
Baklajan
Кого - "их" не будет?
Intofire
"их"- это "героев 3,59"
Baklajan
Вы по-моему из пещеры вылезли. Вся работа по 3.59 передана команде CoreWOG, и выпуск 3.59 совпадет с выпуском новых городов, т.к. без него - никуда.
Intofire
Ну да... Как же... Через месяц... Они всё сделают...
Я думаю, что ничего у них не выйдет...
Baklajan
Вы думаете что вы думаете? wink.gif
Intofire
Я в отличии от вас, думая, что я думаю, думаю, что я не как-бы думаю, а думаю на самом деле, а ВЫ, я думаю, слишком оптимистично думаете!!!
Baklajan
Вы действительно хотите поговорить об этом? wink.gif
Intofire
Я думаю, что когда вы думаете, вы не думаете, о том, что вы думаете о флуде, поэтому я думаю, что вам лучше не флудить.
Baklajan
Intofire
Цитата
Вы действительно хотите поговорить об этом?

Да. А вы у нас психолог?
Baklajan
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.