Итак,
1. Я считаю, что нужно изменить разрешение в игре, ето увеличит место под кнопки ВоГ, просто сделать расползающееся окно вплоть до 1280*1024. Я думаю уже не осталось тех кто такое разрешение не может позволить. + ввести внутреннее масштабирование окна карты событии, желательно с размытием Гаусса - или с возможностью применения других эффектных фильтров - это будет высший класс.
2.Так как я имею архитектурное образование смею предположить что перспектива у многих вог обьектов не соблюдена и они ужасно портят внешний вид, при картостроительстве в оригинальных Хероес наблюдался некий прием маскировки одних объектов к другим, новые объекты ВоГ выпадают из общего наклона перспективы. !!Вообще имхо используя гексагонал пропадает сама возможность неправильного перекрытия обьектов. Жаль разработчики не придали этому значения.
3. !!! Имхо самое важное. Хотелось бы чтобы какой нибудь скрипт позволил умещать в карте большее кол-во уровней, а не два. Также не нравится лимитность характеристик героев 99 99 99 99 - это не куда не годиться. Также как 400% лимит вреда нанесённого одним отрядом. Все это откупорить.
4. Напоследок - увеличить диссонанс между магами и воинами, чтобы он чувствовался и на 50 уровне. Имхо иногда никакой разницы нет. Хотя Игра наз. Герои Меча и Магии!!