Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Trap
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
MinamotoOld
В общем у меня вопрос (интересно мне %))
Что делать с нынешним трапом :
1. Оставить все как есть;
2. Вернуть прежний трап, но вывести на showcry показ когда чара "хантят";
3. Выставить detect trap на лимиту (шмоток 5) и увеличить задержку на вход в трап.
Вот в общем то и все.
Сразу скажу - предложения типа "убрать его нафиг" - бред - это тоже клан скилл - и отдали за него наслабо.
В общем голосуем.
GrayMage
Ну есть же в форуме режим голосования... Ну пользуйтесь.
KlondiK
Я считаю что нужно вернуть прежний трап, и чтоб щоускрай показывал хант...
Никто не должен видеть охотников в засаде! %)
Единственно что жертвы пусть знают что за ними охотятся!!
MinamotoOld
ну приятно же почувствовать заботу Администратора ))........ пользуемся )))
GrayMage
Обратили внимание как изменились ответы Клондика? Поздравляем оного со вступлением в клан Охотников smile.gif
Atlant
Что-то делать с им нада это ясно, т.к. сделали детекты на трап, но с этим возникли глюки. Я вообще ниразу так и не воспользовался этим пизурьком.. до этого бегал скелетом, а щас вроде как фиг обменяешь. Может написать мобпрогу барахольщику чуток по другому? чтоб давал пузырек при произнесенной фразы, при этом fade pill он забирает, и дает detect_trap.
А вообще я бы проголосовал за 2 и третий пункт и то и то нада smile.gif
Crist
По третьему пункту.
А теперь давайте отгадаем кто первый эту лимиту с мобов возьмёт когда она введётся ? smile.gif
Deg
Скажу кратко моё ИМХО:

1. На бутыльки с detect_trap (которые у барахольщика вымениваются) повесить таймер, маленький (сколько - это надо обдумывать), чтобы их нельзя было их много на собирать и ходить всегда с ними, и чтоб при выходе исчезали.

2. Вернуть детект ханта на SHOWCRY
GrayMage
Лимита будет на голову одеваться... А голова это нужный слот...
KlondiK
Цитата(GrayMage @ 09/11/04 в 00:59:52)
Обратили внимание как изменились ответы Клондика? Поздравляем оного со вступлением в клан Охотников smile.gif

smile.gif
спасиба
smile.gif
Это еще ничего не значит!!
Я просто согласен со вторым пунктом и все!!
По смыслу "засаду" никто не должен видеть, иначе что ето за засада? Детектов на неё не должно быть!
Или может и должно быть, но при етом он что-то должен терять ощутимое!!
А хант шоускраем должен показываться! Ет иначе получится что он нужен тока для експлоринга...

Железяка КлондиК
Crist
Да всё было бы нормально, если бы Хантеры использовали трэп именно для засады.
Так нет, основное - это посадить чара в трэп таймер насиживать и прочее прочее разное, но только не засады (я немного утрирую конечно, нозасады делаются не чаще, чем просто поставить чара на триггеры.)
MinamotoOld
Ну что я могу сказать - если Крист, в бытность хантером юзал трап только для насиживания таймера, то это его траблы.
Я вообще за первый вариант. Детект на шмотке - чепуха (ГМ - без обид). Насчет шоукрая - у нас его имеют полмира, еще через месяц будет иметь другая.  Так почему вы даете защиту от кланскилла покупаемую всего то за купе ????
Дайте мне тогда видимость чара и его мирроров ? Дайте мне холи дамагу на кулаки за купе ??
Вот если так - ни фига крика начнеться.. А так, когда честно заработанный скилл превращаеться в фикцию.. Ну да! Мы же хантеры.. Теперь же модно нас ругать. Чтож посмотрим. Интересно, что же в итоге будет... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
GrayMage
А что будет? Решать походу опять мне придётся. Чтобы морталы договорились и всех всё устраивало - да ни в жисть!
KlondiK
Да, нет единства у Иммов! smile.gif
Taerg
имхо по любому нужно какойто детект... В чем то Крис прав... Должна же быть возможность засеч хантера и че-нить пакостное сделать %)))
Taerg
хм..я тут помозговал счас...все таки это клановый скил...значит мона и детекта не давать, но тогда надо и детект фэйд убрать имхо...чтобы прировнялось...я правда не знаю сколько стоит фэйд и скока трэп...Но тогда придеться цену уровнять
reno
Вроде как раньше было в шоукрае детект на хант ниче жили как то хантеры  с этим. Ну а детект трап по моему надо оставить он там помоему совсем не надолго висит, так что при долгом пк всеравно кончается. Хотя в данный момемт мне пофиг так как хантеры щас поселились в Dragon Worlde или  в своих брачных домиках или как там они называются
Crist
Минамото, ты по-моему какой-то другой мой пост читал, я не говорил ничего такого, что в бытность Хантером я что-то там делал/не делал (нужное подчеркнуть) под трэпом.
Как раз в мою бытность Хантером ввели showscry сообщение на Хант, так я вообще даже не жаловался. Надо пошугать жертву, наспаммил 30 раз hunt жертва и она шуганная перешуганная smile.gif Да и не мешал этот showscry охоте, я вот видел ваших Хантеров, которые каждую клетку Хантили в поисках жертвы, блин, мир надо знать а не так хантить.
А так, конечно, все в округе знают что тебя хантят.
А что касается детект трэп, так уже давняя бага есть с забитыми руками дракона барохольщика, еще в своё время спрашивал у всех друзей своих, мол нету ли у тебя баночки с detect trap? Знаешь ни у кого не было, и не из-за лени, а из-за заполненных рук дракона.
Что касается моего поста, я писал то, что видел, не раз Михайлус бурился чёрт знает куда и висел в трэпе, так же вспоминается момент, когда я Лауреа и кто-то там еще рейдили Хантеров, а был в мире из Хантеров Диокизу(тогда Тата 70го уровня где-то), ты и Михайлус, так Миха на защиту вылез, а ты как сидел под трапом так и сидел,  скажу даже больше, этот трап с тебя еще минут 30ть не слетал, значит был триггер на насидку таймера, похоже, вот так, оперирую фактами smile.gif

PS. Всё, я лично больше спорить не буду smile.gif
Crist
2Taerg:
На мудовке(или то иммовка была) когда обсуждался трэп я был единственным, кто был против detect trap (а я к тому времени уже давно Хантером не был). А вот касаемо Fade, Taerg, ну тут ты бред сказал, прости уж smile.gif fade - скилл под скоторым можно ходить не выходя из него, и на себя его цеплять в любой момент времени, ага, давай detect fade убирайте smile.gif только если что, зовите меня в клан где этот скилл будет smile.gif

PS. кстати, Хантерам. Есть в этом мире фишка с fade pills, можно так сделать, что их не будет ни у кого, кроме нужных людей, а вот как это сделать, думайте сами.
GrayMage
В общем ночью... Думал я и вот что придумалось. Камнями не кидать - просто как вариант, который я смогу реализовать.

* Ввести черный рынок. При закланьи лмитки на черный рынок - хантер получает клон лимитки. Причём тогда, когда лимитку купили. Или до того как лимитку купили. Думаю ещё.
* Хантеры не носят лимиток. За исключением клонов - 100% как лмитки. Даже с файт прогами!
* Умения... Трап ограниченное кол-во детектов. Лимитки или на бонусках(изврат). При заходе в трап вэйт на 12W.
* Хунт показывается по ШОУКРАЙ
* визн показывает комнату и работает лучше, если на виктиме лимитки
* лимитки на хантерах не сэйвятся.
* Випон и Армор Юз заработают на PC. Хорошо так заработают.
* ДОбавляется умение stealth - 10 svs и невидимость по where
* Добавляется умение detection - возможность видить по WHO демонов, вампов и мехов. Тоже ещё думаю.
* Можно переделать evil spirit и тоже дать хантюкам. Думаю это их скилл.
* Опционально : можно дать скилл на одевание, т.е. типа outfit. МОжно даже outfit разрешить. Там шмотки как крафт появляются с таймером.

-- Это сухо, но по-делу. Мне кажется забавным. Решается вопрос детект трапа и холдинга лимиток. Зато лишится лимиток от такого Охотника можно будет в раз. Дело только в мультах... Но мульты-то не Охотники и трапа нет smile.gif
GrayMage
И это. Давайте не обсуждать сначала, а задавать вопросы как я вижу то или иное, чтобы понять ПОЧЕМУ я вот это предложил.
Crist
Влияет ли наличие итема в алтаре на наличие скиллов?
По моему довольно круто, от такого не выжить smile.gif
weaw
А может быть виши, в том числе showscry должны быть раскачивыемыми умениями?
GrayMage
Влияют - скиллы не работают.

Думаю разрешить клан-реколл без итема. Но пока это не обсуждается.
MinamotoOld
Согласен с Вивом. Думаю будет справедливо сделать шоукрай раскачиваемым вишем. А то как то смешно всего за 20к купе (реально собрать за 2 дня) чар получает весьма неплохую хащиту от кланскилла.
А так при сложности раскачки 4 - будет реально - кому надо тот его прокачает. а кому нужны просто плюшки для эксплоринга - тот так и оставит.
orgus
Лех, у тя дома все?smile.gif .. или по гостям разошлись?smile.gif ... это про пост на предыдущей страничке.... совсем помоему перегиб. Думал с головой не дружу... перечитал еще раз все пункты... мдее.... все в кучу...
deux_ex_machina
Цитата(GrayMage @ 09/15/04 в 14:46:21)
В общем ночью... Думал я и вот что придумалось.

* Ввести черный рынок. При закланьи лмитки на черный рынок - хантер получает клон лимитки. Причём тогда, когда лимитку купили. Или до того как лимитку купили. Думаю ещё.
* Хантеры не носят лимиток. За исключением клонов - 100% как лмитки. Даже с файт прогами!
...
* лимитки на хантерах не сэйвятся.
* ДОбавляется умение stealth - 10 svs и невидимость по where

-- Это сухо, но по-делу. Мне кажется забавным. ...

Восторженные читатели:
хоть библиографию приложил бы. wink.gif

----
No copyright. No rights reserved.
deux_ex_machina
Цитата(Minamoto @ 09/13/04 в 21:07:45)
...
Так почему вы даете защиту от кланскилла покупаемую всего то за купе ????
...А так, когда честно заработанный скилл превращаеться в фикцию..

Можно поинтересоваться - "честно заработанный  скилл" был куплен
"всего то за купе" или вы расплачивались кровью, пивом,
натурой, свободой, своими бессмертными душами?

================================================
На правах идеи:
если у какого-то клана появилось
умение, то народ имеет право
скинуться и совместными усилиями умение это похерить (например,
собрав столько же средств,
сколько было внесено кланом
при создании умения).
----
© All rights reserved.
    You can't read, write, execute, modify or redistribute it.
weaw
Цитата(deux_ex_machina @ 09/17/04 в 03:11:03)
© All rights reserved.
    You can't read, write, execute, modify or redistribute it.

Щас. smile.gif
Собственно, скинуться и купить 'detect trap' это самое похеривание и есть.
weaw
Цитата(Minamoto @ 09/16/04 в 16:28:04)
Согласен с Вивом. Думаю будет справедливо сделать шоукрай раскачиваемым вишем.

Ага. А хантерам запретить хантить друг друга, чтоб не качали нахаляву.
Пусть страдают от имеющих track.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.