Минамото, ты по-моему какой-то другой мой пост читал, я не говорил ничего такого, что в бытность Хантером я что-то там делал/не делал (нужное подчеркнуть) под трэпом.
Как раз в мою бытность Хантером ввели showscry сообщение на Хант, так я вообще даже не жаловался. Надо пошугать жертву, наспаммил 30 раз hunt жертва и она шуганная перешуганная

Да и не мешал этот showscry охоте, я вот видел ваших Хантеров, которые каждую клетку Хантили в поисках жертвы, блин, мир надо знать а не так хантить.
А так, конечно, все в округе знают что тебя хантят.
А что касается детект трэп, так уже давняя бага есть с забитыми руками дракона барохольщика, еще в своё время спрашивал у всех друзей своих, мол нету ли у тебя баночки с detect trap? Знаешь ни у кого не было, и не из-за лени, а из-за заполненных рук дракона.
Что касается моего поста, я писал то, что видел, не раз Михайлус бурился чёрт знает куда и висел в трэпе, так же вспоминается момент, когда я Лауреа и кто-то там еще рейдили Хантеров, а был в мире из Хантеров Диокизу(тогда Тата 70го уровня где-то), ты и Михайлус, так Миха на защиту вылез, а ты как сидел под трапом так и сидел, скажу даже больше, этот трап с тебя еще минут 30ть не слетал, значит был триггер на насидку таймера, похоже, вот так, оперирую фактами

PS. Всё, я лично больше спорить не буду