Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небесный ледяной флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2, 3, 4
Docent Picolan
всех поздравляю с открытием форумов.
темы которые просили перенёс.
Mugaisa
Эк ты неожиданно тему открыл biggrin.gif

С открытием подфорума Но все равно, конечно, я считаю, что рановато...
Docent Picolan
я тоже считаю что рановато, но тем не менее.. smile.gif
Night Hunter
Гиппо поздравляю smile.gif
hippocamus
Рановато для чего? В одной теме было уже не развернуться.
Нормальной дискуссии не будет.
К тому же люди разбегаться бы просто начали. Пока есть желание работать - надо работать.
Mugaisa
Кто будет работать и над чем? Сделать концепцию и нарожать идей - дело одного-двух дней. А рисовать то некому sad.gif
hippocamus
А если не будет подфорума, то никто и не появится.
Docent Picolan
Да. подфорум всё-таки был нужен. это уже даёт проекту какой-то более или менее серьёзный статус.
Mugaisa
Убежище при всей серьезности что-то не продвигается... rolleyes.gif
Docent Picolan
проходил бы тут мимо игродел (он же gamecreator) поставил бы скорее всего тебе минус. и наверное был бы даже прав - у них в убещище дело стоит не из-за ленивой команды (как во многих других проектах), а из-за отсутствия моделера. причём такое впечталение что их город просто проклят, стоит моделеру появиться, он сразу же исчезает.. sad.gif
Mugaisa
Ну так а я о чем! У нас тоже самое будет - кто модели то делать будет!?!?
IQUARE
Скорее всего, труднее будет моделировать гелугона. Хотя я попробую нарисовать его
Docent Picolan
2 мугайс
а вот это хороший вопрос. нужно искать. главная проблема всех городов - отсутствие моделера.
Чёрный Абишай
Эх... Сейчас меня помидорами закидайте... Я тут хотел попросить за Гегулона и Эринию, и же самое место в городе Баатезу, хотя можно их немного разными сделать
hippocamus
Помидорами не закидаем. Может быть. Но Баатезу по крайней мере пока никто не делает. А нам - если есть идеи - предложи другое. Лучшее. Посмотрим...
Чёрный Абишай
http://ipicture.ru/uploads/080409/XU6VJLFclv.jpg
Вот вариант на 5 уровень, может понравится? )
hippocamus
Никак. Здесь каталог не прописан. Выкладывай на ipicture.ru
Spartak
картинка - супер
Чёрный Абишай
Вот на 3 уровень... Снежный Охотник
http://ipicture.ru/uploads/080409/REZMR72wuX.jpg
Если не подходи поищу ещё кого...

Вот ещё один претендент
http://ipicture.ru/uploads/080409/v0qT33VUGt.jpg
Ралик
Второй чем-то ледяного демона из 4ки напоминает rolleyes.gif
Spartak
да, вторую можно тартару на апгрейд
izrukvruki
я вот не пойму, Пиколян - почему не в команде этих городов??? Ну хоть его фамилию в список модеров включите (а то как то не солидно прятаться под статусом модератора ВОГ), мои глаза требуют видет его ник в списках сокоординаторах всех новых городов!!!
XEL
Князь, это твоё заявление так интересно совпало с 666 очков твоей репутации smile.gif
hippocamus
По поводу монстров Абишая:

Голем этот как называется? Вот именно такая сволочь нам и нужна на 2-й уровень. smile.gif
Ангелы хорошие, но зачем они Твердыне?
Серафим хорош для замены Supreme Archangel, Дьявольский Ангел и тот что в медных доспехах - для Собора...
Docent Picolan
Цитата
я вот не пойму, Пиколян - почему не в команде этих городов??? Ну хоть его фамилию в список модеров включите (а то как то не солидно прятаться под статусом модератора ВОГ), мои глаза требуют видет его ник в списках сокоординаторах всех новых городов!!!

опять ты изногвухо со своими юмором biggrin.gif
IQUARE
2 hippocamus
Это хорошо, что выделили отдельный подфорум для Твердыни и Тартара. А как же Пучина? Или этот проект уже заброшен?
hippocamus
Пучина и Синдикат - это города второй очереди. Я их забрасывать не собирался. Особенно Синдика - мне кажется он несложен в реализации. А с бавлансом конечно проблем будет уйма smile.gif Но как враг в кампании будет супер.
Spartak
монстрик для тартара:
http://www.gandex.ru/oboi/1600x1200/g20621.jpg
XEL
Даунгрейд седьмого уровня.
Мурсинушка
Ого! Так вы теперь крутые!:) Поздравляю.
Spartak
да, стараемся
помагай идеями - это будет полезно)
hippocamus
Да, спасибо smile.gif
Mugaisa
Хочу заявить о своем выходе из проекта. Мои наработки можете использовать, а можете и не использовать - мне без разницы.
hippocamus
Ну, твоё дело, конечно, только может хоть объяснишь - в чём дело? Какая муха тебя укусила?
Mugaisa
Эх, ладно. Я пока не окончательно решил. У меня тупо сломался инет biggrin.gif В таких условиях трудно что-либо решать
hippocamus
Ну вот это другое дело. smile.gif
Оставайся с нами. Здесь тебя никто не обидит wink.gif
WarZealot
оооо... Оно мне нравится. Небесно-ледянно-пучинно-синдикатно-лагерный флуд.... Моя мечта laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
hippocamus
Шесть смайлов в сообщении запрещены правилами форума. Так что Диклониуса нужно забанить biggrin.gif
А флуд он на то и флуд, чтобы флудить smile.gif Во, как мудро я сказал!
WarZealot
Ну вот я и флудю! По 6 смайлов!

Чего в закрытом не пишете? От мну скрываете? laugh.gif laugh.gif laugh.gif (Ха!хА!хА! 3 смайла - не запрещено!!)))))))
WarZealot
С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ УСПЕХА В СОЗДАНИИ ТВЕРДЫНИ!!!
Argentum
Блин, может уже прокомментируете меня на "Вступлении"? Или пошлите меня, или доступ дайте, а то уже меня бесит, с тряской в руках, заходить на форум каждые 5 минут.
Spartak
Argentum, у нас в команде не 3 человека.
Каждый должен отписаться на тему вступления в команду новичка.
Это происходит как на форуме, так и по асе...

Нужно время.
Argentum
Цитата(Spartak @ 21 Jan 2009, 19:56)
Argentum, у нас в команде не 3 человека.
Каждый должен отписаться на тему вступления в команду новичка.
Это происходит как на форуме, так и по асе...

Нужно время.
А это - флуд... Во флуде никого не надо воспринимать серьезно... Меня уж точно biggrin.gif Я все понимаю, и на форум не часто захожу... Просто делать нечего.
Argentum
Блин, пустите меня на закрытый... Пожалуйста... У меня сегодня днюха. Сделайте мне оригинальный подарок biggrin.gif А то все деньги и деньги...
Spartak
Поздравляю коншн. с д.р. , но если такие подарки дарить на днюхи, то все сразу захотят в Бастионы, Соборы или Твердыни.
Сам понимаешь))

Сейчас посмотрел на список того, кто числится в команде... Был удивлён.
Некоторые хотели помагать, но их ни слуху не духу...
Некоторые просто охладили пыл, т.к. Твердыня только 4 город хоты.
Есть люди, которые в курсе событий, но всёравно не пишут.. а жаль (это я о тебе КСЕЛ)
Некоторые ... я могу перечислять очень долго. Смысл в том, что те, кто хотел, помагают и по сей день, за что им отдельная благодарность.

Аргентум, помагай пока на открытом.
hippocamus
Да, Аргентум, предлагай стоящие идеи - если будем заинтересовані - пустим.
Уверяю, на закрітом ничего особого нет, за исключением концептов, которые пока мы не выставляем на всеобщее обозрение.
Все основные идеи обсуждаются здесь. Там проводятся голосования членов команды.
Fatalist
http://slil.ru/25822895 обновите ссылку на Патч, добавляющий почву "Ледяная пещера" в игру.
hippocamus
http://wogtowns.vndv.com/misc/rocktl.zip
распаковать, и заменить оригинальный.
hippocamus
Подфоруму немногим больше года smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.