Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наболело
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
Господа иммы, давайте вы начнете писать пенальти за ночаны? А то придет какой-нить censored, типа Влада, поставит ночан ни за censored из визи и фиг проаппелируешь. Почему я должен страдать за комплексы и неудовлетворенные сексуальные фантазии неудачников?

Добавлено ([mergetime]1208790501[/mergetime]):
Про Влада написал потому, что он не в первый раз мне гадит иммом. Скорее всего он и сейчас. Сколько можно, censored?

Добавлено ([mergetime]1208791306[/mergetime]):
Замечу, Шайдар и Деми пишут всегда пенальти. Один - потому что обьективен, другой - потому что молодой имм. Так какая censored это делает? Не в первый раз уже. Кто?
Shaidar Haran
Когда я не могу точно сформулировать, за что был дан ноучан, я обычно пишу "мутил воду в каналах". Вам так проще жить чтоли будет?
Fierro
Проще. Всяко проще. Когда мутишь воду в каналах - точно знаешь, что мутишь воду в каналах. А когда ни за хер прилетает - это уже надоедает. Не в первый раз, повторюсь.
Tassadar
Мне кажется, если не можешь сформулировать четко, за что ночан ставишь, может вообще не ставить, а?
toril
Вот мне ночан дают исключительно не меньше чем на месЯц smile.gif
Потомучто Я Арчин и так должно быть smile.gif И главное все говорят что, кто ставил! тот пусть и снимает.
И некто как выходит не ставит, он сам появлЯетьсЯ.
Уже 3 месЯц подрЯд без оос Ж)
НУ если боги сами не знают кто ставил, и как этот ноучан поЯвилсЯ, то пусть это будет Баг. Который надо исправить.
Fierro
Цитата(Tassadar @ 22 Apr 2008, 00:32)
Мне кажется, если не можешь сформулировать четко, за что ночан ставишь, может вообще не ставить, а?

Кстати да) Если ты не можешь поймать человека на нарушении, может стоит улыбнуться и выкрикнуть что-нить типа "Эх, молодец, чертяка!"
DimedroL
И в самое ухо лизнуть.
toril
А на деле пинок под зад smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(Tassadar @ 22 Apr 2008, 03:32)

В таком случае модерирующая функция Бессмертных свелась бы к обычному мат-фильтру, а это зло. Противовесом человеческому фактору флудящих противопоставляется человеческий фактор Иммов, а точная формулировка будет при желании найдена - если ее запросит Грей. Бывают случаи, когда гораздо проще написать про мутную воду, чем полчаса распространяться про морально-этические нормы и определения спама с флудом.
Dofur
Но ведь хотя бы фразу за которую словил ночан можно указать ? smile.gif Чтобы больше так не делал.

P.S. Хотя лично у меня нет претензий - мне указали тот единственный ночан который Я получал smile.gif
Эрхаст
Мммм вообще я только 4-й день как приехал в Москву после 1.5 месячного отсутствия и я всегда пишу пенальти, так что нефиг тут на меня гнать.
Shaidar Haran
Цитата(Dofur @ 23 Apr 2008, 12:55)
Но ведь хотя бы фразу за которую словил ночан можно указать ? smile.gif Чтобы больше так не делал.

Не всегда ставится ноучан за одну фразу, часто это бывает комплекс событий. Тогда надо сидеть и нарезать кусочками лог, вставлять в нужные места фразы из каналов, и т.д., и т.п. Как правило, бесканальный товарищ способен сам понять, почему он бесканальный. Да, очень часто бывают всякие понты и очковтирательство, но это лишь работа на публику - в глубине души он знает, что неправ.
Fierro
Я уже несколько раз не могу понять откуда ночан. Отсюда и тема.
GrayMage
Ночан ставил я.

Код
[OOC] Rigor 'я б фейна подрочил)'
nochannels rigor 2
Режим NOCHAN установлен.

unmannered - censored. Иногда достаточно сделать PGUP, чтобы понять за что прилетел ночан. А воспитывать я не намерен - это дело родителей.

ЗЫ Пенальти пишу, когда реально непонятно может быть "ЗА ЧТО". В остальных случаях пологаюсь на интеллект наказуемого.
Fierro
Ну и ЗА ЧТО? Мата нет, оскорбления, учитывая мои отношения с Фейном, тоже. ЗА ЧТО?

Добавлено ([mergetime]1208947266[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 23 Apr 2008, 13:02)
unmannered - censored.

Бреед. Давайте всякого, кто не поздоровается при входе, в мад с криками "Ну что за манеры?" ночанить, при рецидиве - банить.
GrayMage
А меня достало полное отсуствие у тебя культуры речи. Наболело. В следующий раз за грубое высказывание в общих канал я буду фризить. DIXI.
Fierro
censored
GrayMage
двухнедельный бан на форуме за мат.
Berel11
Дайте мне вечный бан на форуме, пожалуйста +)
Shaidar Haran
Бан участником самого себя реализуется элементарно - достаточно просто не заходить на форум.
Berel11
Придётся прибегнуть к экстренным мерам +)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.