Полная версия этой страницы:
Наболело
Fierro
21 Apr 2008, 18:21
Господа иммы, давайте вы начнете писать пенальти за ночаны? А то придет какой-нить censored, типа Влада, поставит ночан ни за censored из визи и фиг проаппелируешь. Почему я должен страдать за комплексы и неудовлетворенные сексуальные фантазии неудачников?
Добавлено ([mergetime]1208790501[/mergetime]):
Про Влада написал потому, что он не в первый раз мне гадит иммом. Скорее всего он и сейчас. Сколько можно, censored?
Добавлено ([mergetime]1208791306[/mergetime]):
Замечу, Шайдар и Деми пишут всегда пенальти. Один - потому что обьективен, другой - потому что молодой имм. Так какая censored это делает? Не в первый раз уже. Кто?
Shaidar Haran
21 Apr 2008, 18:33
Когда я не могу точно сформулировать, за что был дан ноучан, я обычно пишу "мутил воду в каналах". Вам так проще жить чтоли будет?
Fierro
21 Apr 2008, 19:08
Проще. Всяко проще. Когда мутишь воду в каналах - точно знаешь, что мутишь воду в каналах. А когда ни за хер прилетает - это уже надоедает. Не в первый раз, повторюсь.
Tassadar
22 Apr 2008, 00:32
Мне кажется, если не можешь сформулировать четко, за что ночан ставишь, может вообще не ставить, а?
Вот мне ночан дают исключительно не меньше чем на месЯц
Потомучто Я Арчин и так должно быть

И главное все говорят что, кто ставил! тот пусть и снимает.
И некто как выходит не ставит, он сам появлЯетьсЯ.
Уже 3 месЯц подрЯд без оос Ж)
НУ если боги сами не знают кто ставил, и как этот ноучан поЯвилсЯ, то пусть это будет Баг. Который надо исправить.
Fierro
22 Apr 2008, 02:51
Цитата(Tassadar @ 22 Apr 2008, 00:32)
Мне кажется, если не можешь сформулировать четко, за что ночан ставишь, может вообще не ставить, а?
Кстати да) Если ты не можешь поймать человека на нарушении, может стоит улыбнуться и выкрикнуть что-нить типа "Эх, молодец, чертяка!"
DimedroL
22 Apr 2008, 21:28
И в самое ухо лизнуть.
А на деле пинок под зад
Shaidar Haran
23 Apr 2008, 05:05
Цитата(Tassadar @ 22 Apr 2008, 03:32)
В таком случае модерирующая функция Бессмертных свелась бы к обычному мат-фильтру, а это зло. Противовесом человеческому фактору флудящих противопоставляется человеческий фактор Иммов, а точная формулировка будет при желании найдена - если ее запросит Грей. Бывают случаи, когда гораздо проще написать про мутную воду, чем полчаса распространяться про морально-этические нормы и определения спама с флудом.
Но ведь хотя бы фразу за которую словил ночан можно указать ?

Чтобы больше так не делал.
P.S. Хотя лично у меня нет претензий - мне указали тот единственный ночан который Я получал
Эрхаст
23 Apr 2008, 10:20
Мммм вообще я только 4-й день как приехал в Москву после 1.5 месячного отсутствия и я всегда пишу пенальти, так что нефиг тут на меня гнать.
Shaidar Haran
23 Apr 2008, 10:36
Цитата(Dofur @ 23 Apr 2008, 12:55)
Но ведь хотя бы фразу за которую словил ночан можно указать ?

Чтобы больше так не делал.
Не всегда ставится ноучан за одну фразу, часто это бывает комплекс событий. Тогда надо сидеть и нарезать кусочками лог, вставлять в нужные места фразы из каналов, и т.д., и т.п. Как правило, бесканальный товарищ способен сам понять, почему он бесканальный. Да, очень часто бывают всякие понты и очковтирательство, но это лишь работа на публику - в глубине души он знает, что неправ.
Fierro
23 Apr 2008, 12:46
Я уже несколько раз не могу понять откуда ночан. Отсюда и тема.
GrayMage
23 Apr 2008, 13:02
Ночан ставил я.
Код
[OOC] Rigor 'я б фейна подрочил)'
nochannels rigor 2
Режим NOCHAN установлен.
unmannered - censored. Иногда достаточно сделать PGUP, чтобы понять за что прилетел ночан. А воспитывать я не намерен - это дело родителей.
ЗЫ Пенальти пишу, когда реально непонятно может быть "ЗА ЧТО". В остальных случаях пологаюсь на интеллект наказуемого.
Fierro
23 Apr 2008, 13:41
Ну и ЗА ЧТО? Мата нет, оскорбления, учитывая мои отношения с Фейном, тоже. ЗА ЧТО?
Добавлено ([mergetime]1208947266[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 23 Apr 2008, 13:02)
unmannered - censored.
Бреед. Давайте всякого, кто не поздоровается при входе, в мад с криками "Ну что за манеры?" ночанить, при рецидиве - банить.
GrayMage
23 Apr 2008, 14:27
А меня достало полное отсуствие у тебя культуры речи. Наболело. В следующий раз за грубое высказывание в общих канал я буду фризить. DIXI.
Fierro
23 Apr 2008, 14:33
censored
GrayMage
23 Apr 2008, 15:05
двухнедельный бан на форуме за мат.
Berel11
23 Apr 2008, 15:52
Дайте мне вечный бан на форуме, пожалуйста +)
Shaidar Haran
23 Apr 2008, 15:53
Бан участником самого себя реализуется элементарно - достаточно просто не заходить на форум.
Berel11
23 Apr 2008, 16:12
Придётся прибегнуть к экстренным мерам +)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.