Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город вечной полночи?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Baklajan
А может быть на экране города устроить вечную полночь? С роскошным освещением от кровавой луны и пылающих костров с еретиками? А то у нас все города кроме Некрополя какие-то чересчур дневные.
Лентяй
Еще подземка не дневная. Я тоже за идею с ночью - обшарпанные каменные мостовые и часовни, площади с кострами и висильниками, бледная луна... возможно сырость и промозглость.
Necronix
А кто-то думает иначе? о_О
Лентяй
Ну, привзгляде на экран города (если это можно так назвать) на сайте новых городов, такого не скажешь.
Baklajan
Ура! Полуночный город! *хлопает в ладоши*
XEL
А Инферно? Там тоже ночь.
ArtisanDen
Мне кажется что замок Собора из дисайполса слизан.....
Лентяй
Не, в инферно вечер... там же КРАСНОЕ солнце.

Добавлено ([mergetime]1213881131[/mergetime]):
накрайняк утро
ArtisanDen
Ага, постапакалиптический закат smile.gif
Лентяй
Он и есть. Не веришь? Пойди на закате на меркурий и полюбуйся - таже картина - большое рыжее солнце, черно-красная почва, озера кипящей ртути и свинца... лепота!
Baklajan
Кстати, если будете делать видеоролики с Собором - вот классный саундтрек. В точку!

http://rapidshare.com/files/123654648/Ball...avisti.mp3.html
Чёрный Абишай
Полночь? А что хорошая идея
IQUARE
Да, идея хорошая. Так будет лучше
XEL
Большинство новых видеороликов в HotA будет взято из M&M6-8, ну и свои, если кто-то займется созданием короткого видео.
Лентяй
А внутренний вид Собора утвержден, или можно высказывать (показывать) предложения?
XEL
Думаю, можно (экран-то еще не закончен). Спросите у Доцента smile.gif
Docent Picolan
доцент тут.
1. экран и планируется полночный и с сияющей луной - это будет красиво, хотя слегка напомнит первый вариант некрополиса (но мало кто этот вариант видел, так что ничего страшного).
2. музыку пишу я, и занимаюсь этим профессионально. так что брать её откуда-то уже готовую считаю что не стоит, даже если она и идеально подходит по стилю. да и ещё в плагиате обвинят, знаем таких.
3. внутренний вид собора НЕ УТВЕРЖДЕН - если есть предложения - высказывайте.
4. рад что всем идея нравится, но немного удивлён словами "идея хорошая!" - а разве это не очевидно? smile.gif город инквизиторов, мрачная готическая архитектура - тут сам Бог велел сделать полночь. Да и собственно других (более оригинальных) предложений пока никто и не высказал.
Baklajan
1. Музыку я предлагал для демо-видеороликов на ютубе. Это знаменитая баллада Высоцкого из одного фильма. Советую послушать.

2. Если экран Собора будет иметь задником первоначальный задник Некрополя, то это как-то нехорошо.

3. Отличие от Некрополя будет заключаться хотя бы в обилии бликов от факелов, окон и, возможно, костров с еретиками. Еще нужно уточнить, были ли в ту эпоху уличные фонари... у Гюго в "Нотр-Даме" (XV век) они точно упоминались.
hippocamus
Нам не обязательно согласовывать, были ли фонари. У нас другая готика, точнее похожие архитектурные формы, вызванные похожим мировоззрением, но в другом мире и по другому поводу.
Docent Picolan
Цитата(bak @ 20 Jun 2008, 23:31)
1. Музыку я предлагал для демо-видеороликов на ютубе. Это знаменитая баллада Высоцкого из одного фильма. Советую послушать.

2. Если экран Собора будет иметь задником первоначальный задник Некрополя, то это как-то нехорошо.

3. Отличие от Некрополя будет заключаться хотя бы в обилии бликов от факелов, окон и, возможно, костров с еретиками. Еще нужно уточнить, были ли в ту эпоху уличные фонари... у Гюго в "Нотр-Даме" (XV век) они точно упоминались.

2. имелась ввиду стилистическая схожесть - некрополис по началу был более готичным.
3. да, возможно нечто подобное будет. мне импонируют синие тона и как контраст им - огненные. в некоторых местах неплохо впишется фиолетовый, возможно пурпурный.

Добавлено ([mergetime]1213993406[/mergetime]):
Цитата(hippocamus @ 20 Jun 2008, 23:50)
Нам не обязательно согласовывать, были ли фонари. У нас другая готика, точнее похожие архитектурные формы, вызванные похожим мировоззрением, но в другом мире и по другому поводу.

совершенно верно, никаких реверансов в сторону реальной истории даже и делать не надо - были фонари, не было фонарей - не важно. с лёгкостью можно сделать юнита-робота и рядом с готическими зданиями поставить некий гененратор. lupa.gif на то они и герои - сместь фантастики и фентези.
Agar
Вроде как обсуждалось, что еще и пейзаж будет осенним.
hippocamus
Да, предлагалось, мрачное серое осеннее утро. Но в другой концепции - тогда это был город проклятых.
Shihad
Ну, фанатичной теократии тоже подойдет. Хотя осенняя полночь и размытая луна в рваных нависших облаках интереснее...
Phoessus
Собор - этож фанатичное добро, граничащее со злом (по достижению своих целей). Так что полночь будет в самый раз.

Добавлено ([mergetime]1241681755[/mergetime]):
Собор - этож фанатичное добро, граничащее со злом (по достижению своих целей). Так что полночь будет в самый раз.
Docent Picolan
тема устарела и закрыта.
у собора на экране города - день, осень, пасмурно. (атмосфера чем-то напоминает первый эпизод в довольно-таки известном квесте Syberia).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.