Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Medina
Мдя... опять вампов порезали. теперя даже моряка толком не завалиш, не имея своего обкаста вамп потерял свою танковость, порезали дамаг и он перестал быть дамагером, забрали 99% нужных спелов и дали спелкрафт...(зачем ?) Теперя пришла очередь Hunger weapon - значительно усиленый в якобы компенсацию за потерю обкаста (хотя против ПК он нефига не спасал) теперь порезан гдето в четверо - моряк вампа в чистой рукопашной почти убивает... То что дали якобы в замен - явно "кость в угоду" потому как толку от него нет ни в ПК ни в бонусении.

p.s: причем изменений в ченже небыло, узнала тока тада чуть моряк не угробил. Итого вопрос - доколи резать то будут ?
Crist
Медина, к размышлению.
В бонусении нинзя - такой же как и вамп, в ПК - тоде одна фишка, так что вот.

СЗОТ.
Medina
У нинзи ничего не забирали.... А критикала у вампа нет, как и пряталки
Crist
да дайте вы вампу хайд, это же такая крутая пряталка, во вампы сразу будут рулить smile.gif hide - это отброс, только у ленивого нету детекта smile.gif
Криты - ну да, а у вас - спатеукладка лучше, имхо, компенсация smile.gif
Medina
Крист - ты играл вампом ? если нет то попробуй гарантирую массу интересных впечатлений, особенно после последних нововведений
Crist
играл всеми, кроме палов и самуров smile.gif ощущения были нормальными и от новых и от старых вампов. думаю спор стоит закончить, пусть выскаываются по теме.
Simpson
да лана вы вампы честное слово, достали жаловаться! Зато клерикам гудовым че-то добавят! %))))))))))))))))))))))))))
GrayMage
Меди, если бы я менее хорошо разбирался в теме - нефига бы непонял о чём ты конктретно smile.gif Это поправлю - не писай. Ноты и Аськи вполне было достаточно - форум лишнее.
Kreslin
Цитата(Crist @ 11 Aug 2005, 14:21)
hide - это отброс, только у ленивого нету детекта smile.gif

Ну вот опять, при чем тут я?)

Вирик тут заходил вчера...подуэлился я с ним...ну знаете, я бы в вотере, то есть резик к слэшу нехилый, так вот он меня почти вздрючил(300 hp). Это с учетом того что он больше не играет и он внеклановый.
GrayMage
Да если бы он вместо очередного приказа на реск звездой в тебя плюнул - ты бы умер. Это просто сказывается перерыв в игре.
Medina
Приношу извинения Грею... Очепятка вышла а я сразу в депресию smile.gif истеричка одним словом.... Все, говорит , будет работать нормально smile.gifsmile.gifsmile.gif
Kreslin
поиграл тут чуток...давайте уточник, что такое вамп...
Это боевой или магический класс? Если боевой, почему у него нет ни 1-го уровня стоек как у самура, ни хотя бы доджы?
Если магический, то почему у него всего лишь пара-тройка атакующих, да та же самая пара-тройка обкастовывающих спеллов...?
И...когда же вампам дадут нормальных петов, то эти мышки...вообщем вы поняли %)
pandora
Cогласна с Креслином. Додж и петов нормальных.
Kreslin
Кстати, это птички и так ущербные, так за что же на них задержка 10 тиков, оьъясните)
Medina
Где то на форуме проскочило некое замечание ГМа что вампам он "задолжал", что именно не уточнялось, будем надеятся и ждать вот только как долго надеятся и чего ждать пока неясно....
Crist
Я что-то не понимаю, вы сами хотите уточнить, вампы войны или маги.

И тут же требования, усилить додж (то есть войны), и улучшить птичек (то есть маги). Нефига не понимаю smile.gif
Medina
От нас ничего к сожалению не зависит, даже устрой мы голосование ГМ сам будет решать а на наши вопли не обратит внимания smile.gif А доджа счас у вампов нет - забрали, как расовый у меня есть +20 к доджу но это работает раз по понеддельникам
Reb
А мне все раньше втирали что вампам ни чё менять не надо что они и так нормальный класс которым мол ни кто играть не умеет вот и вопят "мне просто все нервы посадили что мол ты вампом играть не умеешь" хотя на самом деле до последнего пвайпа кроме меня и Weaw`a вампами ни кто, никогда не играл в крайнем случае только начинал и тут же бросал smile.gif

А во вспомнил "о что наболело на сердце на до выговорить crazy.gif " мне кстати вамп до изменений больше нравился им покрайней мере можно было и против магов да и против варриоров пару сюрпрайзов выкинуть так что бы группа клер паладин самур тебя на долго запомнила и стороной обходила, а после пвайпа понеслись разные изменения да такие что даже страшно было не то что на группу на падать так в один комбат от пала склеивать ласты бл... тьфу ты дальше цензура запрещает говорить!!!
Ennin
угу... вампам дали клавсы... и мастеринг оных... блин
Buba
Да...чета ИМХО claws зря...в ПК всеравно bash юзают а не клавсы...я педлагаю, заменить bash на throw...будет прикольно ... типа специлизируется на hand to hand...
Зорлин
Цитата
Да...чета ИМХО claws зря...в ПК всеравно bash юзают а не клавсы...я педлагаю, заменить bash на throw...будет прикольно ... типа специлизируется на hand to hand...

Вампиры-каратисты.
Жестко.
GrayMage
Давайте в другом топике, если вообще надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.