Полная версия этой страницы:
Вампиры...
Medina
11 Aug 2005, 10:48
Мдя... опять вампов порезали. теперя даже моряка толком не завалиш, не имея своего обкаста вамп потерял свою танковость, порезали дамаг и он перестал быть дамагером, забрали 99% нужных спелов и дали спелкрафт...(зачем ?) Теперя пришла очередь Hunger weapon - значительно усиленый в якобы компенсацию за потерю обкаста (хотя против ПК он нефига не спасал) теперь порезан гдето в четверо - моряк вампа в чистой рукопашной почти убивает... То что дали якобы в замен - явно "кость в угоду" потому как толку от него нет ни в ПК ни в бонусении.
p.s: причем изменений в ченже небыло, узнала тока тада чуть моряк не угробил. Итого вопрос - доколи резать то будут ?
Медина, к размышлению.
В бонусении нинзя - такой же как и вамп, в ПК - тоде одна фишка, так что вот.
СЗОТ.
Medina
11 Aug 2005, 11:18
У нинзи ничего не забирали.... А критикала у вампа нет, как и пряталки
да дайте вы вампу хайд, это же такая крутая пряталка, во вампы сразу будут рулить

hide - это отброс, только у ленивого нету детекта

Криты - ну да, а у вас - спатеукладка лучше, имхо, компенсация
Medina
11 Aug 2005, 11:58
Крист - ты играл вампом ? если нет то попробуй гарантирую массу интересных впечатлений, особенно после последних нововведений
играл всеми, кроме палов и самуров

ощущения были нормальными и от новых и от старых вампов. думаю спор стоит закончить, пусть выскаываются по теме.
Simpson
11 Aug 2005, 15:16
да лана вы вампы честное слово, достали жаловаться! Зато клерикам гудовым че-то добавят! %))))))))))))))))))))))))))
GrayMage
11 Aug 2005, 17:02
Меди, если бы я менее хорошо разбирался в теме - нефига бы непонял о чём ты конктретно

Это поправлю - не писай. Ноты и Аськи вполне было достаточно - форум лишнее.
Kreslin
11 Aug 2005, 18:17
Цитата(Crist @ 11 Aug 2005, 14:21)
hide - это отброс, только у ленивого нету детекта

Ну вот опять, при чем тут я?)
Вирик тут заходил вчера...подуэлился я с ним...ну знаете, я бы в вотере, то есть резик к слэшу нехилый, так вот он меня почти вздрючил(300 hp). Это с учетом того что он больше не играет и он внеклановый.
GrayMage
11 Aug 2005, 20:33
Да если бы он вместо очередного приказа на реск звездой в тебя плюнул - ты бы умер. Это просто сказывается перерыв в игре.
Medina
12 Aug 2005, 05:00
Kreslin
12 Sep 2005, 18:01
поиграл тут чуток...давайте уточник, что такое вамп...
Это боевой или магический класс? Если боевой, почему у него нет ни 1-го уровня стоек как у самура, ни хотя бы доджы?
Если магический, то почему у него всего лишь пара-тройка атакующих, да та же самая пара-тройка обкастовывающих спеллов...?
И...когда же вампам дадут нормальных петов, то эти мышки...вообщем вы поняли %)
pandora
12 Sep 2005, 18:46
Cогласна с Креслином. Додж и петов нормальных.
Kreslin
13 Sep 2005, 10:32
Кстати, это птички и так ущербные, так за что же на них задержка 10 тиков, оьъясните)
Medina
18 Sep 2005, 04:41
Где то на форуме проскочило некое замечание ГМа что вампам он "задолжал", что именно не уточнялось, будем надеятся и ждать вот только как долго надеятся и чего ждать пока неясно....
Я что-то не понимаю, вы сами хотите уточнить, вампы войны или маги.
И тут же требования, усилить додж (то есть войны), и улучшить птичек (то есть маги). Нефига не понимаю
Medina
19 Sep 2005, 05:18
От нас ничего к сожалению не зависит, даже устрой мы голосование ГМ сам будет решать а на наши вопли не обратит внимания

А доджа счас у вампов нет - забрали, как расовый у меня есть +20 к доджу но это работает раз по понеддельникам
А мне все раньше втирали что вампам ни чё менять не надо что они и так нормальный класс которым мол ни кто играть не умеет вот и вопят "мне просто все нервы посадили что мол ты вампом играть не умеешь" хотя на самом деле до последнего пвайпа кроме меня и Weaw`a вампами ни кто, никогда не играл в крайнем случае только начинал и тут же бросал

А во вспомнил "о что наболело на сердце на до выговорить

" мне кстати вамп до изменений больше нравился им покрайней мере можно было и против магов да и против варриоров пару сюрпрайзов выкинуть так что бы группа клер паладин самур тебя на долго запомнила и стороной обходила, а после пвайпа понеслись разные изменения да такие что даже страшно было не то что на группу на падать так в один комбат от пала склеивать ласты бл... тьфу ты дальше цензура запрещает говорить!!!
угу... вампам дали клавсы... и мастеринг оных... блин
Да...чета ИМХО claws зря...в ПК всеравно bash юзают а не клавсы...я педлагаю, заменить bash на throw...будет прикольно ... типа специлизируется на hand to hand...
Зорлин
20 Sep 2005, 13:42
Цитата
Да...чета ИМХО claws зря...в ПК всеравно bash юзают а не клавсы...я педлагаю, заменить bash на throw...будет прикольно ... типа специлизируется на hand to hand...
Вампиры-каратисты.
Жестко.
GrayMage
20 Sep 2005, 13:45
Давайте в другом топике, если вообще надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.