В первоначальном концепте не было конкретного списка существ города, но был довольно обширный бестиарий.
Во 2м концепте есть конкретные существа и идеи, но львиная их доля - простые дроу-эльфы.
Судя по откликам многих людей - обилие "арийских" представителей в одном городе им не очень симпатизирует...да и мне, после открытия такого богатого подземного мира наличие 5 дроу в одном городе уже не кажется столь привлекательным.
Предлагаю, таким образом, пофлудить на тему 2х концептов одного и того же города, взяв за основу оба форума по Убежищу.
Только оговорюсь сразу:
Первые 2 уровня - тени\сумраки и дуэлянты\мастера клинков мне очень даже симпотичны. На мой взгляд они заняли достойную нишу.
А вот дальше идут - повелители пауков, жрицы, охоницы - на мой взгляд они просто дублируют дроу, так что могут быть заменены на кого-то более отличного от дроу, но совмещать способности этих уровней.
Из новооткрытых для меня существ очень понравилась Тараска...но вроде бы она тянет на 8й уровень?
Как вам наличие в городе дридера и драеглота?
Обязательно отпишитесь по поводу существ из первоначального концепта и альтернативных существах.
Я охотно буду обсуждать существ для 3-8 уровней Убежища, а вот 1-2 уровень, повторюсь, меня устраивает...ну если не будет у них альтернативных вариантов.
Вот эти существа: