Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу новые XL-карты и компании
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Limonik
Ищу новые XL-карты и компании для 3-х bud.gif
Народ, подкинте XL-карты! Каждому по карме!!
natasha
Цитата(Limonik @ 24 May 2009, 04:19)
Ищу новые XL-карты и компании для 3-х  bud.gif
Народ, подкинте XL-карты! Каждому по карме!!

Новое - это хорошо забытое старое biggrin.gif Вот 107 карт XL
Limonik
[/quote]
Новое - это хорошо забытое старое biggrin.gif Вот 107 карт XL
[/quote]
moral.gif sucks.gif и нету тама нифига!!! Вернее, названия там присутствуют, но файлы, как бы я подробно их не lupa.gif - сафсем пустые, то бишь, после скачивания ярлык выдает, что файл весит 0 байт... nunu.gif
natasha
Цитата(Limonik @ 25 May 2009, 01:45)
moral.gif sucks.gif и нету тама нифига!!! Вернее, названия там присутствуют, но файлы, как бы я подробно их не  lupa.gif  - сафсем пустые, то бишь, после скачивания ярлык выдает, что файл весит 0 байт...  nunu.gif

Обидно... Три дня назад качала еще скачивалось... Веб-архив icon_evil.gif глючит опять... Ладно придется самой заливать, если проблема не решится сама собой... fie.gif

Ну вот траблы вроде закончились Можно качать! Карт 15 закачала, все нормально!
Limonik
Цитата(FCst1 @ 25 May 2009, 13:08)

threaten.gif фильтруй базар! Хотя... чет я fie.gif тебя. В чеи наглость то моя? idontno.gif
А за сцылочки - спасибки, пригодились good.gif

Добавлено ([mergetime]1243253155[/mergetime]):
Цитата(natasha @ 25 May 2009, 14:29)
Обидно... Три дня назад качала еще скачивалось... Веб-архив  icon_evil.gif глючит опять... Ладно придется самой заливать, если проблема не решится сама собой...  fie.gif

Буду шииипко признателен Вам, мадам! Если у вас окажуться карты, которых нет на том геройском портале (то бишь - Н О В Ы Е), который указал один отзывчивый и вежливый товарисч.
natasha
Цитата(Limonik @ 25 May 2009, 15:05)
Буду шииипко признателен Вам, мадам! Если у вас окажуться карты, которых нет на том геройском портале (то бишь - Н О В Ы Е), который указал один отзывчивый и вежливый товарисч.

Вот, например: Rush! (Unleashed HOMM) by ZVS
Автор ZVS, а комменты к карте от Alex_nv и Sergo! Классика rolleyes.gif
Limonik
Цитата(natasha @ 25 May 2009, 22:47)
Автор ZVS, а комменты к карте от Alex_nv и Sergo! Классика  rolleyes.gif

Кхе-кхе... rolleyes.gif мда... карта, скажу я вам - весьма необычная. Я поначалу lupa.gif и не мог найти проход. Ужо хотел матюкнуться в егойный адрес, как потом вдуплился! Карта действително интересная. В общем - hb.gif
Limonik
Цитата(natasha @ 25 May 2009, 22:47)
Автор ZVS, а комменты к карте от Alex_nv и Sergo! Классика  rolleyes.gif

rolleyes.gif очень вкусно yes.gif еще хачу-хачу-хачу! есчо давай! ням-ням...
Kastore
Это что за человек-то к нам пожаловал? biggrin.gif Хотел узнать: есть ли карты с греоями кампаний на исторической основе сюжета Героев 3?
Limonik
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2009, 12:34)
Это что за человек-то к нам пожаловал? biggrin.gif Хотел узнать: есть ли карты с греоями кампаний на исторической основе сюжета Героев 3?

Чувак, я НЕ хочу узнать, есть ли карты с героями кампаний на исторической бла-бла-бла... Я просил поделиться XL-картами, новыми. А если у кого есть есчо и компании с XL- и L-картами, то это ваще былобы good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.