Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каталогизация модов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2
packa
Здравстуйте уважаемые форумчане дф2!
Решил сделать у себя на сайте собрание модов с описанием на манер сайта про города.

1)Крупные проекты
2)Небольшие дополнения
3)Фичи для редактора
4)Скрипты
5)Обьекты
6)Полезные программы

После кликанья на нужной переходит переадресация на пост в этой же темке у примеру со списком перекрашенных юнитов.
А после выбора нужного в списке идет переадресация на соседнюю темку, там будет описание, скрин, и ссылка на скачивание, а также ссылько на источник информации и автор.
Еще есть предложение разделить Каталог про перерисованных юнитов на еще более дробную часть: по юнитам т.к. вариаций перекрашивания одного юнита много...
Каталог

С уважением, packa rolleyes.gif
fireman
1)Проекты(Глобальные(готовые,в разработке,идеи),средние(готовые в разработке,идеи),)
2)Редакторы карт(все патчи и моды для редактора)
3)Скрипты
4)Новые объекты(разделение:юниты,поля,артефакты и т.п)
dik X.B.
А было бы не плохо.
fireman
5)Полезные программы
packa
Неужели совсем никого неинтересует? idontno.gif unsure.gif
Astaroth
Цитата
Неужели совсем никого неинтересует?

Наоборот, интересует многих, ты только составь подходящую катологизацию (интересно есть ли такое слово) и все будет ок. Люди сами будут вылаживать тебе в теме ссылки на свои модули
Maestro
Да, интересует многих...но дай людям больше времени!!!
Вчера запостил и ждешь реакции? Тут многие не каждый день появляются!!!

Сам вот любопытничаю happy.gif
fireman
packa - я же сказал,дай людям время.Лучше пока полазай по дф2 в поисках ссылок.Я уверен,что тебе будут помогать.
packa
Чет я нетерпеливый rolleyes.gif

Сори biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1244195468[/mergetime]):
В WOG много версий, и как про эту махину писать? laugh.gif
Может так:
WoG - Общее
WoG 3.58f
WoG 3.59 ?

Добавлено ([mergetime]1244195535[/mergetime]):
Последняя на данный момент версия каталога, обсуждаем... smile.gif
Крупные проекты
Небольшие дополнения
Фичи для редактора
Скрипты
Обьекты:

* Артефакты
* Юниты

o Оплот
o Замок
o Башня
o Темница
o Инферно
o Крепость
o Цитадель
o Некрополь
o Сопряжение
o Нейтралы

Полезные программы

*Примечание* Раздел "Обьекты" ниже распологается лесенкой т.е. название городов относится к под каталогу юниты, а юниты в свою очередь (как и артефакты) относятся к "Обьекты"
Astaroth
Цитата
Последняя на данный момент версия каталога, обсуждаем...

Ну более менее нормальноая катологизация
packa
Приветствую всех!
Подготовительные работы закончены!
Вот ссылка на каталог
Вот его карта

Авторы: packa & fireman
MasterOfPuppets
Цитата
Идеи
1. In the Wake of Gods by ZVS
2. Master Of Puppets: Seek & Destroy by Master Of Puppets

Да ну?
Первый уже несколько лет как готов, второй - в разработке.
fireman
Master Of Puppets - не горячись,Пакка ещё не тк разбирается,а я не заметил.

PS:Для того и выложили что бы указали баги и недочёты
MasterOfPuppets
Не, я не горячусь, просто поправляю.
Когда всё будет корректно описано да ещё со всеми рабочими ссылками - цены этому сайту не будет.
packa
Ой) Дико извиняюсь... unsure.gif sorry.gif

Про вог:
Я так специально сделал yes.gif
Видите, он без цифры? Это вог в целом!

3.58f будет в готовых
3.59 щас в разработке

Добавлено ([mergetime]1244472078[/mergetime]):
Нормально описание очень трудно найти, если сам автор не выложил его...

А насчет работающих ссылок - эт к файрмэну))) у меня интернет мёртвый
fireman
Master Of Puppets - зарегься на сайте,пака тебе даст права и поправь нужное.smile.gif
packa
Да я вроде уже поправил smile.gif
packa
Здравствуйте ещё раз!
Было бы очень хорошо, если бы сами создатели модификаций, и прочих дополнений сами писали про свои творения.
Имхо, один человек будет дооолго заполнять, а всем вместе и быстрее, и дополнительная реклама smile.gif

П.С. В частности прошу о помощи exx'a у него слишком много работ)
Qwertyus
Боюсь, exx уже не появится здесь :
"Последнее посещение 8 August 2008 - 22:23"
packa
А почему так? sorry.gif fie.gif
packa
Здравствуйте ещё раз ))))))
Вроде бы добавил все самое стоящее с этого форума)
Подскажите что ещё нада бы добавить.
А то запутался уже ninja.gif

Добавлено ([mergetime]1245427755[/mergetime]):
Юнитов токо не всех, их слишком много idontno.gif
Как смогу всех добавлю biggrin.gif
fireman
Добавь в описании католога ссылку на h3fclan
packa
Сообщаю последние новости качающиеся каталога модов:

Я поехал отдыхать rolleyes.gif , а значит каталог не будет обновлятся некоторое время... Но я не в коем случае не бросаю свою затею! Просто у меня не будет компа idontno.gif biggrin.gif

Главным помощником является fireman, сейчас тоже отдыхает, как приедет назначаю по каталогу его главным. Сайт тоже без присмотра не останется - за ним будет пристально наблюдать второй админ - Kaa, уважайте его, и не обижайте yes.gif , а то он беспощадный nunu.gif spiteful.gif

Еще мне помогал поляк IMN, и разговаривать было с ним очень интересно, но через день он куда то исчез... lupa.gif Кто нибудь знает - можно ли найти человека по айпи в интернете?

Также огромное спасибо Bisik'у и Demon of time (Astaroth)! good.gif

Немного статистики:
18 крупных проектов.
4 небольших дополнения
1 фича для редактора (а вообще я задумываюсь о нужности данного раздела - кроме замечательной работы блэк фантома туда больше нечего писать) (Предлагаю переименовать в Патчи для героев 3, 3.5)
0 скриптов laugh.gif (Приеду - исправлю это недоразумение yes.gif )
30 юнитов
2 полезные программы

Думаю после отдыха реско скакнут такие разделы как "полезные программы", "скрипты", "юниты" - а остальные не так часто пополняются...

Если кто то захочет помочь, то лучше всего пока оживить небольшие дополнения и дополнить крупные проекты.

Вот вроде бы и все, надеюсь ничего не забыл.
Удачи, и приятного просмотра моего сайта good.gif (ссылко в подписи, если чтото случится то вот адрес packa.ucoz.ru )
С уважением, packa
fireman
Цитата
Главным помощником является fireman, сейчас тоже отдыхает, как приедет назначаю по каталогу его главным.

Я сейчас не смогу часто на форумах сидеть.Я буду то на даче то дома.Если у кого-то есть желания помочь пишите.
packa
А мне на день привезли комп!
Терь опять 2 недели без него(

Ну ничо через 2 недели то вернуся думаю+)
packa
Ну вот, я думаю, и пришло время вновь написать здесь. smile.gif

Каталог не остался на том уровне на котором был, но должен признать, и не ушел далеко...
Все это время я старался его заполнять. Когда работа простаивала, а когда просто совершались огромные скачки! Но то что особенно меня радует, так это то что он жив, и автор не собирается бросать его rolleyes.gif . И вот я решил сделать очередной скачок: а именно привести в порядок все что у меня есть на данный момент и уже начать оповещать народ, что есть, что существует такой каталог smile.gif И возможно найти помощника, кое го так не хватает...

Перейдем к делу spiteful.gif :

Первое о чем хотел спросить так это то, как реализовать каталог для двух языков- английского и русского.
Русский сейчас на высоте) а с англ. проблемы.
Я решил сделать 2 темы с картой: одна русская, другая английская.
Можно сделать все в одной теме, писав названия через дробь
(Например: Кровавый дракон/Blood dragon by Docent Picolan)
Но может получится огромный кусок не читаемого текста...

Во-вторых оформление самих тем.
По старому образцу было так. Соглашусь, весьма некрасиво. sad.gif (Кстати, кто там просил розовых фей? laugh.gif)
Сейчас уже более менее норм
Но мне помогла анимация Дарклока)
Ещё есть предложение сделать что то в стеле этого http://i074.radikal.ru/1002/3f/cbe7de0a2637.jpg
Мнение художников\дизайнеров приветствуется smile.gif

В третьих: Ну как вам? smile.gif

Чуток статистики)

Около 24 различных дополнений (и замороженных в том числе)
Пара патчей
4 заклинания biggrin.gif
Около 130 (!) Разнообразных тварей)))) Разного качества...
И 9 не самых свежих программ

П.С. Достаточно время народу дал? spiteful.gif
П.С.С. С русским проблемы... Но я старался сляпать приличный текст и без ошибок...

С уважением, пакка.
fireman
Ответьте на вопросы пакки.
packa
Пожалуйста lamo.gif
Etoprostoya
Я вот так и не понял, чего конкретно хочет packa.
packa
Вкратце:

1) Как организовать английский язык в каталоге. (Выхожу на международный уровень xD)

2) Как покрасивше оформить темы с существами.
Maestro
Цитата(packa @ 19 Feb 2010, 21:17)
Вкратце:

1) Как организовать английский язык в каталоге. (Выхожу на международный уровень xD)

2) Как покрасивше оформить темы с существами.

1) может просто перенести на ММГ - там и 2 языка и альтернативный перевод уже есть. просто назначить тебя модератором именно каталога модов?

2) оформить можно - есть мастера фотошопа и 3Д, что-нибудь свограним.
??
packa
1) Не, много переносить... Да и у себя намного комфортней smile.gif
2) Буду очень признателен... smile.gif
fireman
Пакка, я так и не смог достучаться до тебя, что твоя работа будет сильнее отценена, если ты переведёшь весь материал на ммг, а к тому же переведёшь, потом мы литературно исправим и будет счастье. Пойми, юкозы обходят, да и ты пользуешься шаблонами. Конечно, твой сайт закрывать никто не предлагает , его наоборот можно будет развивать, не только как каталог, но объединившись с ммг в плане проделанной работы, ты принесёшь большую пользу.
FCst1
Так вроде ведь юкоз-сайт можно перенести на любой другой сайт в любой момент?
fireman
FCst1, а смысл? Зависимость от юкоза останется. Их не идеальная система, баги, реклама. Они же всё-таки коммерческая фирма. А ммг на своём сервере, своим уникальным дизайном, на движке свободном движке джумлы. И опять-таки основная мысль не искть всё на разных сайтах, а иметь всё на одном. То есть если сплотить работу Пакки, с работой переводчика, статейщика, модмэйкера будет лучше, чем всё это в разных местах.
Дф2 потому и живёт, что на нём можно найти инфу по многим вещам.
FCst1
ДФ2, в основном, живёт за счёт флуда.

Ну а если осуществлять полный перенос - это займёт много времени.
Vade Parvis
Цитата
ДФ2, в основном, живёт за счёт флуда.
Это можно сказать про любой форум dry.gif Да собственно что я говорю - я что-то не припомню знакомого форума, в адрес которого это не звучало бы smile.gif
На самом деле форум (любой крупный) не столько живёт за счёт флуда, сколько "меньше скучает", а потому более активен и в серьёзных разделах.
fireman
Ну чтобы не выглядеть дураком в геройском сообществе, надо прочитать много тем на дф2, иначе будешь нести чушь. Информации тут моря, хотя шумового загрязнения 70%, если вынести нужные знания хотя бы в первые посты было бы легче, а лучше в одной теме навигация по всему-всему.

А перенос с паккиного форума на ммг не будет копипастом(если только в начале), мы постараемся написать статьи по некоторым модам. Просто там по любому труд пакки будет больше оценён. Там же будут не только описания модов, но ещё разборы, как их делать и т.п.
Etoprostoya

Добавлено ([mergetime]1268031940[/mergetime]):
(картинка кликабельна smile.gif )
packa
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Респект! gigi.gif

good.gif good.gif
Jeanstonik
пакка, не думаешь над сменой дизайна сайта?
packa
Нет, мне этот нравится. smile.gif
Но если есть что предложить, то слушаю smile.gif Всегда готов поменять свое мнение если оно того стоит)))
Jeanstonik
Ну у меня идей множесто. Можно стилизовать под геройский стиль, или сделать в стиле "старая бумага/свитки". Вариаций много. Ты подумай, может стоит сменить основные цвета, сделать стоящюю шапку...
Etoprostoya
Цитата(azen @ 09 Mar 2010, 15:38)
сделать стоящюю шапку...

А там лежачая шапка? Там вообще нет шапки.
Jeanstonik
не стоячуюю, а стоящую! То есть нормальную так сказать. Просто сейчас там шапка стандарт, а от пакки там просто надпись. А можно развернутся и сделать что либо по интереснее! Куда поинтереснее!
fireman
Зачем меня дизайн на юкозе, я всё не могу уговорить Пакку, что его материал на ммг будет гораздо более значим. Напоминаю, что ммг - это сайт с готовым дизайном и движком.
Jeanstonik
ммг- адресок позволите-с?

Кстати, у пакки материал не только по героям, но и по варкрафту, и если не ошибаюсь немного по другим играм...
packa
Да, по варкрафту и прочим играм тоже есть....
Но я собираюсь сделать отдельную геройскую страницу. Как Гуголок на АГ.
Герои 3 у меня на сайте будут полностью изолированны от других разделов, если не щелкать по левым ссылкам smile.gif
fireman
packa, когда ты поймёшь ,что перейдя с юкоза на ммг, посещаемость будет большу, учитвывая, что и материала будет больше.

azen, http://forum.df2.ru/index.php?showforum=118
Phaeton
Можно стандартный ucoz-дизайн по герояи использовать. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.