Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bone Armor
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Aish
Код
громный робот попался в тюрьму из костей! Мясо!!!
Твои растущие кости ** СОКРУШАЮТ ** огромный робот. [130]
Рассекающий удар огромный робот >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [420]
Твои растущие кости *** РАЗРЫВАЮТ *** огромный робот. [149]
Рассекающий удар огромный робот ОПОТРОШАЕТ тебя. [48]
Твои растущие кости ** СОКРУШАЮТ ** огромный робот. [123]
Рассекающий удар огромный робот ОПОТРОШАЕТ тебя. [52]
Твои растущие кости *** РАЗРЫВАЮТ *** огромный робот. [146]
Рассекающий удар огромный робот РАСЧЛЕНЯЕТ тебя. [56]
Твои растущие кости ** СОКРУШАЮТ ** огромный робот. [123]
Рассекающий удар огромный робот ОПОТРОШАЕТ тебя. [47]
Твои растущие кости *** РАЗРЫВАЮТ *** огромный робот. [134]

Предлагаю как-то пофиксить, хотяб не даватьт такой урон на мелкие атаки, иначе вообще нет шансов у воинов.
Aish
Как вариант - сделать чтоб боне армор ломалась, как протектив шилд - будет честнее. Иначе слишком халявно.
Demien
Редкий безумно случай) человек сам говорит об оверности собственного класса у персонажа)
Uhogorlonos
Ну я к примеру забавно умер об одного моба с примерно такой штукой. 3 атаки были что то типа вырывает с корнем.. и я получал в ответ по минус 300 хп. А потом прошла пачка зелененьких моих атак и с каждой я получал в 10 раз больше урона. Это не айс я вам скажу) Так же забавно почему я с пеньками пиная некра БЫСТРЕЕ убиваюсь об его пассивную броню, чем убиваю его )))
А у него еще и активки есть, и петы smile.gif
Aish
У некра ХП больше значит )
Uhogorlonos
ХП не ХП, вопрос в том почему ответный пассивный дамаг не требующий умения или экстра талантов бьет так же/сильнее/или чуть слабее? Я понимаю, если был бы просто бонус типа ответного повреждения там в 20% от силы удара или еще как. Но бьет-то заметно круче. При этом некр еще и обкастовать может, и дамажить спеллами, и петами. То есть вообще ничего не нужно, можно взять белые артефакты, натыкать камней на хп, бегать с 11+к хп и все.
GrayMage
Деву в бою кастить нельзя - где песня о мега-вейте на кик? Сложно что-ли первым на некра напасть? И ещё... она чекает СВС.

Возращается 100% вашего урона, ток типа ПИРС. Кстати, у некра ПИРС и НЕГАТИВ - сложно защититься?
Aish
Цитата(Uhogorlonos @ 11 Jun 2009, 10:39)
ХП не ХП, вопрос в том почему ответный пассивный дамаг не требующий умения или экстра талантов бьет так же/сильнее/или чуть слабее? Я понимаю, если был бы просто бонус типа ответного повреждения там в 20% от силы удара или еще как. Но бьет-то заметно круче. При этом некр еще и обкастовать может, и дамажить спеллами, и петами. То есть вообще ничего не нужно, можно взять белые артефакты, натыкать камней на хп, бегать с 11+к хп и все.

Включи фантазию. Айрон можно кинуть только ВНЕ боя. Дамажить магиями - только если одеться в БКасты, при этом ХП будет в 2 раза меньше, и айрон соответственно не роляет. Некр одетый в ХП может убить либо скелетами либо айроном.
Вон меня сейчас Абыр застрелял вампирик бластом по 100! хп , и я ничего не мог ему сделать. Так что просто надо нападать первым на некра - вот и все. Что призон что мейден требуют позиции stand, а с учетом 2-х вейтового кика и 12-вейтового реска єту позицию задать невозможно!
Aish
Скелеты держат ? )) Не смеши, ты их по 2к рипостами мочишь, скел за 1 бт дохнет))
Grivus
Че-то не так, чтобы ultimate unreal, но очень долгие касты. Дева на 5 тиков. Воинокласс с девой нервно курит в сторонке:
1. даешь 1 тик и не 100%, а 50% дамаги. Я не уверен, что у риски совсем не было res_pierce, а судя по куску лога - там возвращается тупо дамага;
2. bone prison - расскажите мне - че с этим делать? сломать ни разу не получилось. Дамагает при попытке уйти на 5%, а это охренеть. web/snare хоть порвать можно... Вешается призон на 2 тика.
Aish
Дева на 2 тика вроде была? По крайней мере когда на себя кидал, боне призон - ломается как и веба, но в бою нельзя скастить. Веб с викеном ті тоже вряд ли порвешь, у меня не получалось smile.gif
Dofur
web + weaken в сумме 48w smile.gif Это надо постараться так провтыкать чтобы и то и то успели кастануть smile.gif Разве что если шилдинг заранее скастят - тогда магу с маленькой силой и впрямь тяжело.Вон я на Рыбу кидал веб кучу раз - рвет на тряпки.А до того чтобы кинуть веб я не доживаю уже smile.gif А если ходить под силой гигантов - вообще лафа smile.gif
Grivus
Dofur, если spl_lvl большой, то 1 закл weakena пробивает и силу гиганта. Тут же твои автоатаки царапают мага. Если у мага 10к хп, то у него есть все шансы скастить web. Ни разу prison не удалось разрушить. 5 попыток - это 2к хп - просто за счет того, что ты попытался разорвать. Никто не спорит - некр убиваем. Но он мало того, что тяжко убиваем - может влегкую тебя раздолбать за счет маладиктов. Если ты замаксишь савки, то хватит лечилки со скелетов.
Tervyn
Цитата(Grivus @ 11 Jun 2009, 17:03)
Че-то не так, чтобы ultimate unreal, но очень долгие касты. Дева на 5 тиков. Воинокласс с девой нервно курит в сторонке:
1. даешь 1 тик и не 100%, а 50% дамаги. Я не уверен, что у риски совсем не было res_pierce, а судя по куску лога - там возвращается тупо дамага;
2. bone prison - расскажите мне - че с этим делать? сломать ни разу не получилось. Дамагает при попытке уйти на 5%, а это охренеть. web/snare хоть порвать можно... Вешается призон на 2 тика.

Ты забыл добавить что bone prison за 12 вайт, а web 24 вайтsmile.gif
P.S.: но если честно я против такого жесткого фикса. скелетов джеди уносит за 1-2 баттлтика картвилом, воин\самур рипостами. Риспостами чуть медлее но достаточно быстро. Blood pact дает очень мало - скелы по пк ну в районе 100 бьют, и некр лечится вроде бы на 20-30 с удара. Если бы скелов не уносили очень быстро было бы нормально, но в сочетании - не айс. Копье и искра дамагают слабовато. Конечно некр может выбирать чем бить - физикой или тенью, но собрать пеньку к обоим уже сложнее. Плюс отсутствие своей санки. А она нужна и некру и скелам. Так что если резать деву и тюрьму надо бы дать некру санку (некро санка, вешается и на своих мобов), повесить на полиморф андид пенетрейт к тени и желательно немного усилить скелов. Главное не переборщитьsmile.gif
Grivus
Очарок усилять палка о двух концах. Порочность девы не в том, что совсем звиздец овер, а в том, что тупо сливаешься, если не успеваешь nohit сделать. Да и сочетание bone armor, weaken, bone prison, iron maiden, order all rescue -> слишком ИМХО сильные...
Dofur
Цитата(Grivus @ 11 Jun 2009, 23:55)
Порочность девы не в том, что совсем звиздец овер, а в том, что тупо сливаешься, если не успеваешь nohit сделать.

Может быть это говорит об излишней силе автоатак? smile.gif ДМ получит столько же в нос а ему как некру на одни хп и защиту низя одеваться.Надо еще и бкаст
Tervyn
Цитата(Grivus @ 11 Jun 2009, 23:55)
Очарок усилять палка о двух концах. Порочность девы не в том, что совсем звиздец овер, а в том, что тупо сливаешься, если не успеваешь nohit сделать. Да и сочетание bone armor, weaken, bone prison, iron maiden, order all rescue -> слишком ИМХО сильные...

Ну про очарок ты прав. Но не совсем. Смотри - воин\самур могут таргет на некра. Да и финт никто не отменял. Джедик\ситх - форсе пул. Нинзя может киднап. Арчер должен стремится к ранжу. Вампу будет похуже, но он очень хорошо лечится. И со своих ударов, и с очарок. Остались пал и а-п вроде. Ими потяжелее. Там думать над тактикой придется.
Так что если скелетам повысить защитный мод и, может быть, жизней добавить все будет не так уж и плохо. А дамаг скелетам менять не надо - иначе уже сами скелеты всех уносить будут. И еще - не забывай что я предложил улучшит скелетов, дать некру санку (для него и его петов), повесь пенетрейт к тени на полиморф в ундеад, ну и возможно чуть повысить дамаг с копья и искр (но тут уже смотреть надо нет ли перебора) в ответ на призывы фиксануть боне прайсон и деву. Так что такого сочетания спеллов + ордер алл рескью уже не будет.
P.S.: и еще - про веакен ты переборщил. Я лично у тебя годлайк видел на + статы. Если еще гиант стренгз кидать (можно клера просить, можно свитки\пилки\зелья) то никакой веакен не страшен.
Aish
Учитывайте что у аишки +14 слевел и 15к хп.. Безусловно сложно убить, но я от скелов завишу на 1000%, без них просто мясо. Если одеться в Бкасты, то хп будет меньше и соотв. дева будет не столь опасна(разве что если рескнусь скелетом) - Но тут опять таки как говорилось выше, не оверность девы а оверность автоатак по 2к по мобам. Если дева будет сносить 50% хп, то вамп - просто отлечится, а воин успеет убить. Учитывайте что деву довольно тяжко повесить с учетом савок и невозможности ее кастить в бою ! Конечно боне призон 140 лвла не получается порвать и дамагает он сильно smile.gif Пилки - зелья пофиг, диспел и викен. Мне ДМ вешает веб и викен, я тоже не могу порвать. Ордер олл рескью катит только от т живых чаров (блинд). Уж лучше ПВК кастить или спарк. Учитывая каких делов можно за 12в натворить..
Aish
Рассекающий удар воздушный демон == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [249]
Твоё проклятье железной девы === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === воздушный демон. [323]
Грей, походу у Девы дамтайп НЕ пирс.. У аир демона всетки 40% рези.. +он с АЦ был. Мб где-то бага затаилась?
Tervyn
Спеллбейн не блочит деву?
P.S.: вот одна идейка - можну понизить планку брони и савок для мода. Тогда можно будет одется на и на броню и на савки. И понизить уровень прохождения маладиктов до уроня чуть выше этой планки
P.P.S.: вообще перед тем как делать ченжи надо было продумать этот вопрос. Например так:
две вещи уходят на броню
две вещи на савки
две вещи на жизни
остальное бкасты, роллы, хилы
Потом скорректировать дамаги при этих бкастах\роллы (и лечение при хилах) относительно набраной брони\савок. Так чтобы бои были достаточны длинные. Привести прохождение маладиктов относительно этих савок. Если потом кто-то совсем забивает на савки в пользу например дамролл или бкастов - его вопли на форуме игнорировать. Хочешь дамагать - дамагай, но не жалуйся на урон по тебе и как легко по тебе маладикты идут.
А сейчас планка такова что или броня или савки. И то и другое - нет дамаги. Вот и кричат все по очереди - некры овер, самуры овер и т.д.
Dofur
Можно попробовать закидать копьями скелов с ранжа, или Айша мувфайтнуть от них. Да и не так сильно скилы раздают - я ДМом на него выхожу с 300 свс, 100 ac, 7500 hp, 20% resi где-то - и бьют чуть больше 100 с удара. Но то что некра надо отбивать от стада это отднозначно...иначе рано или поздно умрешь
Dofur
Почему 30 тиков то? По мне очень даже неплохо прилетали копья от воина. Копий 8-9 на скелета.Ну или динамит. А отлечиваться он не так и быстро и будет - лайф тап, суммон - все это вайты.За которые ему могут и вломить - если сканить и увидеть когда призвал.Тогда без айрон мейдена и когда некр в вайте - щансы есть.

А идеал - умение со станом - толко не знаю есть ли таковые у самура. Но вот почему воины его рашем не бьют - понятия не имею.За такой стан он помрет прежде чем айрон кинет
Dofur
Цитата(risky @ 12 Jun 2009, 16:29)
про умение со станом некру совсем сказо4но)) Это умение с большими вейтами обы4но ты его делаешь некр сразу рескаетса скелетами и на вейтах твоих об тебя же и отхиливаетса))

Не рескнется - ордер реск активка smile.gif В том и прелесть smile.gif Так что проси умелку со станом
Tervyn
Цитата
ну на ас с сегодняшними МНОЖИТЕЛЯМИ одетса элементарно согласись.Похорошему 2 шмотки нада на ас.Ну магом я ношу 3 "всякий пожарный".

Я ношу три магом три вещи на броню - иначе очень быстро уносят. С савками потруднее. Но есть ведь спеллы\молитвы что добавляют савки. И в отличии от брони это ощутимая добавка.
P.S.: да и писал-то я про то что надо было так спланировать систему чтобы было реально одется одновременно против воина и против мага. Маладикты сделать так что бы эти же савки серьезно мешали. И при этом чтобы ни маг ни воин не были ущербными в плане дамаги. В принципе пересчитать эти формулы можно и сейчас. Было бы желаниеsmile.gif
Yakodzuna
На самом деле полный бред. во-первых очарки бить должны только магией, иначе приходится защищаться воину от двух типов урона, а у воина почему то ток физ урон. во вторых я считаю, не должно быть такого, что чар одевается тупо на хп и убивает легко противников. оделся на хп-живи долго, танчи, но убивать не должен. пусть зависит насколько дамажит та же дева от бкаста или свс, но не тупо процент, или конкретно резать шанс девы, призона, вебы.раз так в 10. вы учтите, воина надо одеться на ac,свс, хп, хитрол, и чем то еще дамажить. а это анреал. зато тупо приходит некр с 16к хп и убивает легко. бред.
Grivus
Цитата(Aish @ 12 Jun 2009, 09:16)
Но тут опять таки как говорилось выше, не оверность девы а оверность автоатак по 2к по мобам. Если дева будет сносить 50% хп, то вамп - просто отлечится, а воин успеет убить.

Вот этот пост немного прибесил своей лицемерностью. Деву кинул. Воин успеет убить? Видел воинов с твоим количеством хп? Вамп отлечится? 50%-50%=0%, то есть вамп не будет лечиться. Не надо пургу гнать. При данной редакции девы - если она прошла - "все п..ц", а сочетание дева+призон для воина=труп.
Daveron
Да пусть деву отключат на недельку и посмотрим что будет 8) Скорей всего тоже самое 8)))
Grivus
Я не считаю правильным убирать скиллы из-за имбаланса. Но Daveron прав. Без девы некр станет слабее, но звания убийцы вар-классов не потеряет.
Dofur
Я бы сказал что проблема не в деве, а в силе автоатак.Если Риски, Гривус и другие с 10k hp сносят себя за батлик автоатаками с девой - они и ДМа также снесут за батлик.Без всякой девы.Ведь ДМу надо тоже ац, hp, и главное - бкаст.Bcast не менее важен чем dr для атаки.Так что жизни у ДМа не сильно больше чем у самура/джеди итд будет.Но ведь пойдут не только автоатаки - но активки от файтеров - они как раз и компенсируют это самое немного. Но маги же не кричат, что плохо, то что их в батлик сносят smile.gif
Gloin
Типо маги не войны и не дамагой рулят. Должны рулить.
Dofur
Цитата(Gloin @ 12 Jun 2009, 22:46)
Типо маги не войны и не дамагой рулят. Должны рулить.

Как только маг начинает рулить маладиктами - вот такие вот темы поднимаются smile.gif Так что вариант без воплей от воинов - тока дамагой smile.gif
Tervyn
Короче мы тут подумали с братом и вот что получили:
Есть 7 слоток ювелирки, 8 слотов брони, 1 имплант, 1 свет, 1 вокруг,
1 оружка, 2 оружка либо щит + то что в руках. Итого 20/21 вещь
Чтобы одеться на броню надо 3 слота (если в те что с множителямиsmile.gif ). Чтобы одеться на савки надо 4 шмотки на савки + сонга + что-то что дает десяток савок (например bless, warcry, ...). Имплант - слот загадочный. Плюс у енга и к-ма на нем их инвизы. А сами шмотки с инвизами - дрянь. Так что его не считаем.
Остается 20/21 - 7 = 13/14
Две шмотки надо на жизнь - это на герое необходимо. Остается 13/14 вещей.
Для воина 2 на хитроллы, 11/12 на дамроллы. Для мага все 13/14 на бкасты.
11/12 на дамроллы дают 11*55/12*55= 605/660. Примем максимум из этих чисел за опорную точку. Это 660.
13/14 на бкасты дают 715/770 бкастов. Примем максимум из этих чисел за опорную точку. Это 770 бкастов.

Суть идеи в том чтобы после того как 660 дамролл и 770 бкастов набраны следующие давали все меньше и меньше. Причем ощутимо меньше. Ну что-то вроде как сейчас моды считаются, только штрафы жестче. Маладикты привязать по проходимости к 220-230 савкам. Тогда можно будет получит повышенную дамагу путем отказа от брони или савок или жизней. Либо получить больший мод к магии\оружию путем отказа от дамаги или жизней. Но это будут личные проблемы чара. Остается вопрос - что делать с классами которые в качестве обкаста дают роллы. Ответ прост - учитывать сколько дает обкаст и экономить на шмоте, забивая его вместо этого жизнями например. Единственный класс что как бы не удел - самур. Фуря-то не просто дает роллы, она их увеличивает в процентах. Но это можно решить если вешать в аффекты не роллы, а аффект усиления дамаги. И самур ничего не теряет. Ах да, забыл про варлокаsmile.gif Давно им не входилsmile.gif С ним аналогично самуру
В итоге получим что все защищены от магии, от оружия, у всех есть жизни, у всех нормальный дамаг. Вроде все довольны?smile.gif
P.S.: возможно что конкретные значения урона от магии с 770 бкастов и от оружия с 660 бкастов и от активок оружием с 660 бкастов надо будет пересмотреть. Но это легко исправляется. Все ведь в системеsmile.gif
Grivus
Цитата(Dofur @ 12 Jun 2009, 21:35)
Я бы сказал что проблема не в деве, а в силе автоатак.Если Риски, Гривус и другие с 10k hp сносят себя за батлик автоатаками с девой - они и ДМа также снесут за батлик.Без всякой девы.Ведь ДМу надо тоже ац, hp, и главное - бкаст.Bcast не менее важен чем dr для атаки.Так что жизни у ДМа не сильно больше чем у самура/джеди итд будет.Но ведь пойдут не только автоатаки - но активки от файтеров - они как раз и компенсируют это самое немного. Но маги же не кричат, что плохо, то что их в батлик сносят smile.gif

Dofur, не думай за меня. Не получается. За бт сливаешься, если очарку бьешь после реска, а не некра. Давайте не заводить шарманку о маг-воин. Идите в другую тему с этим. Есть такой сильный класс - псионик. Контакт психа тоже решает многое, но там ситуация хотя бы понятна "if mental contact, then 3.14zdui podalsh'e". А тут кинули на тебя bone prison, у тебя уже хп с гулькин член из-за bone armor. А потом maiden...
Dofur
Ну force pull или target могут помочь не бить очарок - если не сильно спамить активки - можно успеть. Вообще забить таргет в спеку тоже и всего делов
Grivus
Нихрена ты не успеешь. У очарок деф такой, что воин с дамроллом около 500 снесет ее за 1-2бт. А это 10к хп. И считай этот дамаг пойдет воину.
Aish
Да, некр убийца воинов. Но от магов сосет - это факт( если конечно некр не в Хаосе и у него нету гарбла и миррора) . Файрболл - п**ец некру. Емп - п***ец некру. Без петов я могу убить только воина ито если повезет. Фактически проблема в том что последнее время привыкли к "кто кого передамажит". Вспомнить дф 2005-6 года, витчей 90 лвла против воинов 80, шилд который блочил все атаки и прот шилд, который полностью защищал от дейзы, вспомнить ЧАРМ которого сейчас нету... Вспомнить ПВК с +лвелами .. Вспомнить 4 причармленных кавалерии.. Вспомнить клив по вульну на 10к хп.. Ну и так далее. Вы подеритесь с даламаром а не с аишей, у него нет +лвлов, он него проходят маладикты ? Я не считаю что у меня прямые руки, просто я хорошо одет. То что воин за 1-2 бт может убить мага это не овер? Какого извините хрена воин меня может убить за 1 бт, и это нормально , а я его за 1 бт не могу убить ? А если маг кинет слип, подиспелит, повесит веб викен блинд и так далее, то будут шансы выжить? Такие же как и в боне призоне, который без викена рвется на раз - вон сегодня на смоле проверял, и риски его тут же рвал. Почему-то про автоатаки на 6к в 1 бт никто не жалуется, а как только находится что-то новое вместо того чтоб искать причину в дисбалансном ШМОТЕ(ибо еслиб не было столько ХП, не было бы столько проблем с девой - вы бы меня быстрее сносили). Так что некры сейчас дерут воинов по полной программе, но всасывают у магов. Конечно если некр в хаосе и есть миррор и гарбл то и магу жить тяжко, но АОЕ абилок никто не отменял..

П.С. Если говорить про "урезку" -
боне армор - от АВТОАТАК, айрон мейден - на АКТИВНЫЕ умения.
Aish
И кстати повесить на него вейт как на слип - т.е если не прошел все равно там 1 или 2 тика задержку, вот smile.gif
Uhogorlonos
Одетый на свс и хп нинзя будет иметь мааааала мааааала роллов и будет малааа малааа ковырять некра. И бой будет либо вечным либо около того. И никакие пулеметные очереди кика не спасут.
Опять же нарыть арты на пенетрейт к башу (или пирсу или еще к чему чтобы по стилям вязалось) и в то же время с ресистом к шадоу и пирс... это уже ппц эпический ивент. А все ради того, чтобы ответки некра шли не так больно) Сурово выходит. 15 комплектов для боя с несколькими классами)
Raco
Правильней дамагу от спеллов типа девы, бон армора, имолейшена, торнсауры сделать зависимой от бкаста либо дамрола, тогда у нас не будут ходить чары-убийцы воинов в одних хп.
Uhogorlonos
Я не понимаю почему есть такая направленность на антиподы.
Варр выносит типа такие-то классы. Некр выносит офигенно варров и отсасывает и кастеров. И тд. То есть практически строгие зависимости, нарушить которые это нужно обладать руками, удачей и спецкомплектом задроченного шмота.
GrayMage
не не не. ац-свс, а в дополнении какие-нить рези магик-випон хотя бы 20... если нет желания комплекты собирать, но комплектами резик будет больше - да.
Aish
Да не надо слишком много ХП. ПРосто найти идеальную середину хп(чтоб не убиться об боне армор ) и дармол - чтоб убить за 3-4 бт
Glover
Замечу, что когда флаги включат, то и против воина надо будет одевать 300-400 свс.
Надо так же в расчет взять что меряемся по некру с +14 спел_лвл, что сейчас не доступно.
Если воин оденет хотяб 300 свс, то шанс прохождения упадет заметно, а кастер стоит 2бт в мили с воином.
Aish
с 17к хп и 40% антикрит стою с чегой максимум 4 бт
Yakodzuna
так у него 50 крита)) и фул сет пени. я с 7.5 к хп ниндзей в фул обкасте лег в бт от него, а ты целых 4 бт стоишь. много
Aish
Значит ты нубский нинзя, раз так быстро умираешь ) У меня-то увороток нету, зато есть АЦ и рези)
GrayMage
Уворотки есть всегда. Додж уж точно + защита страха руль. Ток против самуров не особо пашет.
Yakodzuna
это просто бред, как сейчас реальзован некр. два норм варриора разбиваются об него и все. в общем я предлагаю пусть дамаг от боне армор боне призон и айрон мэйдэна зависит от бкаст. скажем, пусть боне армор дамажит как сейчас при 600 бкаст где-то. у некра сразу станет меньше хп раза в три. а то приходит аиша с 20к хп и просто угарает.
Aish
А что я могу тебе сделать ?? Я могу просто бегать трусить жиром - не больше smile.gif ну не бейте вы меня просто, вот и все. Ни я убить не смогу ни вы smile.gif У вас по 10к хп и дамаг по 250 через 60% резик - то это не страшно, а у меня 20к хп и дамаг 120 через (не знаю сколько но темно-серых шмоток не видел) то это не честно ? все как раз один в один ! smile.gif
Glover
Меня больше бесрокоит чейндж со спеками. Уже 2 месяца творится полнейшая ерунда - воинские умения раздали всем подряд. Сильнейший дисбаланс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.