Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтергрейды
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Тамерлан
Давно на форуме зрела идея. попытаюсь выложить. альтергрейды будут вводится только существам с атакой по площади(кроме личей, т.к. глупо)
для гогов-магогов альтергрейд нужен. многие жалуются на них. альтергрейд:
преймущества:
+1 к атаке, скорости и минамальному урону
+2 к максимальному урону
минусы:
не бьёт по площади

для королевских циклопов предлагаю наоборот сделать альтергрейд, который бьёт по площади(наносит полный урон врагам и половинный друзьям). назвать например, боевой циклоп. чтобы сбалансировать его с королевским, им(королевским) добавить:
преймущества:
+5 к здоровью
+3 к атаке и урону
+1 к скорости и защите
минусы:ослабить удар по стенам в два раза

[это примерные наброски, можно изменить]
Argentum
Только гогам. Но Тамерлана все равно вешать.
Лентяй
У тебя параметры похоже от балды взяты. И с орфографией жуткие проблемы. Лучше переоформи тему + возьми в неё описания/параметры цитатами из тем, где это было наиболее полно высказано.

Пока не буду голосовать.
Тамерлан
пусть доц над этим работаетlaugh.gif
ArtisanDen
Предлогаю выпилить Тамерлана вместе с темой! biggrin.gif
Лентяй
Поддерживаю! А то доцент потом наваляет за такие "темы"
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 08 Aug 2009, 00:49)
Поддерживаю! А то доцент потом наваляет за такие "темы"

не то что бы наваляет. Он просто не найдет нормальные темы с нормальными предложениями-рассуждениями.
Лентяй
Ага, в этом и беда. Главное их не зафлудить. Либо я как нибудь создам тему, куда буду скидывать все дельные идеи, дабы они не затерялись.
Тамерлан
чего ждешь? создавай! а то я, то есть флудеры( smile.gif ) зафлудят всё
ArtisanDen
Ок Лентяй. Думаю мы с Адептом тебе поможем.
Лентяй
Хех, создавай... их ещё нужно выудить из всех поднятых тем, оформить. А мне уже баиньки пора.
Тамерлан
Цитата
Хех, создавай... их ещё нужно выудить из всех поднятых тем, оформить. А мне уже баиньки пора.

ссылка
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1249657738[/mergetime]):
меня уже 3 человека повесить хотят...
Ogion Stranniy
К чему-бы это?)))
Тамерлан
что к чему? опрос или что меня повесить хотят?(ох, еслиб была тема, вешать тамерлана или нет за вешать полфорума проголосова бы)
Docent Picolan
тема закрыта. в разделе их создают либо участники команды либо предельно адекватные люди - Тамерлан, не хочу вас обидеть, но вы не относитесь ни к тем ни к другим wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.