Полная версия этой страницы:
Линкование чаров...
Объясните мне тупому, зачем надо линковать чаров, да еще к тому-же, Если я не залинкую меня могут удалить...
Ведь у моих чаров email'ы одинаковые...
Спросил у Иммса, он мне сказал, чтоб не мультил, а смысл мультить, когда почта такая же, хотел бы замультить сделал бы с другим мылом...Да и 5 минут подождал и замультил...
Еще раз спросил у Иммса, он сказал, чтобы шмотки не передавали, смысл мне передавать так шмотки от чара к чару, когда я играю в клубе, да и вообще попросил знакомого и через него, раз на то пошло...
ps. МОжет мне кто-нить растолкует по лучше, зачем нужен линк ?
Pigsel
09 Nov 2005, 17:37
Чтоб одновременно не бегал.
Иммс, куда ты лезешь, ты что не видишь, что я пишу ?
Следи за ходом моих мыслей!
Там же я писал на счет игры двумя сразу...прочитай, если читать не Умеешь попроси друга...
ps.Умный, пля
А нету у тебя хода мыслей

Сказано - линкуй, вот и линкуй. Не нравится линковать - никто не держит
GIdra. если такая умная, линкуйся хоть перелинкуйся...
ты по ходу тоже читать не умеешь...
Я что написал, я нехочу линковаться ?
Читай внимательней..
мне тоже все эти линки не нравяться...далой их на...
Tarigan
10 Nov 2005, 22:50
Разве вы не знаете как убрать линки??? Все просто до безобразия:
заходите в МУД, дважды набираете команду delete и все, линк с этого чара пропал

))
Pigsel
10 Nov 2005, 23:36
Немогу понять чем вас линк не устраивает?
единственная помеха мультить, а так и незаметно.
Блин, есть такое понятие - игра. А есть еще такое понятие - правила игры. У некоторых игр они есть, у некоторых их нет. У этой игры правила есть. И не хочешь их выполнять - играй в другую игру. И не писай в наш горшок
TermOS
11 Nov 2005, 17:22
ох...какое же расплывчатое это понятие...правила игры.... каждый пользуется этими правилами так как считает нужным... И не надо говорить про правила. Так же как и нарушение дипломатии я не считаю за нарушении правил... Гораздо весомей на мой взгляд, вешание на бонуски всяких аффектов, сайзов и т.д. Это более сильное нарушение. Но так считаю я.
мля, про бонуски в хелпах написано? нет. А про линк написано. Значит линк - это правило, а бонуски - не правило.
TermOS
12 Nov 2005, 01:38
я вообще говорю... Недавно у некоего Гандоши поденаили всех чаров... За что неизвестно.. В хелпах по этому поводу ничего не сказано... Да и кстати. Help rules почитай.. там про рейд кланов ничего не сказано. По крайней мере было.... может дописали уже. Ничего не было, а за это карали как за нарушение правил...почему интересно...
ну за линк даже не карают, просто линкуют насильно
GrayMage
12 Nov 2005, 02:39
Цитата(TermOS @ 12 Nov 2005, 01:38)
я вообще говорю... Недавно у некоего Гандоши поденаили всех чаров... За что неизвестно..
О Гандоше мы с тобой уже говорили.
TermOS
12 Nov 2005, 02:40
ну на счет этого беру свои слова назад...
GrayMage
12 Nov 2005, 02:41
Цитата(Gidra @ 12 Nov 2005, 02:13)
ну за линк даже не карают, просто линкуют насильно
Не. Иногда фризят чара навыбор Иммортала на 7 суток.
Ещё, в теме ЛИНКОВ, хотелось бы, чтобы почитали HELP CLUB и HELP RULES внимательно.
GrayMage
12 Nov 2005, 04:28
Цитата(TermOS @ 12 Nov 2005, 01:38)
Help rules почитай.. там про рейд кланов ничего не сказано. По крайней мере было.... может дописали уже. Ничего не было, а за это карали как за нарушение правил...почему интересно...
Это написано в HELP PK, а клановая дипломатия описана в HELP NEUTRAL и HELP DECLARE. Вроде всё доходчиво.
Gingerk
12 Nov 2005, 06:10
Цитата(orin @ 09 Nov 2005, 19:31)
Объясните мне тупому, зачем надо линковать чаров, да еще к тому-же, Если я не залинкую меня могут удалить...
Ведь у моих чаров email'ы одинаковые...
Спросил у Иммса, он мне сказал, чтоб не мультил, а смысл мультить, когда почта такая же, хотел бы замультить сделал бы с другим мылом...Да и 5 минут подождал и замультил...
Еще раз спросил у Иммса, он сказал, чтобы шмотки не передавали, смысл мне передавать так шмотки от чара к чару, когда я играю в клубе, да и вообще попросил знакомого и через него, раз на то пошло...
ps. МОжет мне кто-нить растолкует по лучше, зачем нужен линк ?
Передача купе работает между прилинкованными чарами.
Я спросил зачем он, если так и так...
а вы тут уже навели шуму....
Pigsel
12 Nov 2005, 15:44
но коменц
GrayMage
12 Nov 2005, 16:28
Ну... так неспрашивают. Ты начал делать выводы... Писал что-то про бред, явно подрузумевая, что кто-то тут неочень умный. В общем твой пост 100% наезад и повод для драки
Tarigan
12 Nov 2005, 17:38
Ну вы еще стрелу на КР забейте

))
Раннак
13 Nov 2005, 13:36
Dura leks est leks
короче, я могу юзать очень много IP и мне пофигу на ваши линки, фиг кто запалит когда...
Добавлено ([mergetime]1131983566[/mergetime]):
Возьму и с 3х IP на одном компе зайду, сделаю что мне надо покакать...
А смысл? письками померяться?

Так она всерно длиннее у того кто может банить
GrayMage
15 Nov 2005, 00:59
Практика показывает... что даже такие ситуации, который привёл в пример Буба - отлавливаются. Ну... просто не фризят, а делетят сразу. Выбор за вами. Жить по-правилам не так уж и плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.