Аннигилятор ---> Интерпретатор (уровень 6)
Аннигилятор. Может поглотить 75% магического урона. Даёт союзным войскам способность поглощать 25% магического урона. Два дополнительных ответа на атаки.


Итерпретатор. Подчиняет себе враждебную магию и усиливает дружественную. Если враг колдует заклинание на вашего юнита, то Интерпретатор может перевести это заклинание на случайного вражеского юнита (шанс - 35%). Если целью заклинания является сам Интерпретатор, то шанс возрастает до 50%. Если враг колдует массовое заклинание, то треть юнитов вашей армии отразит заклинание (если юнитов всего два, включая Интерпретатора, то заклинание отразится лишь с одного). Работает так: допустим, у вас 7 юнитов, у врага - 5, враг колдует массовую медлительность. В итоге два юнита из вашей армии останутся нетронутыми, а два юнита из армии врага попадут под действие заклинания. Кроме того, Интерпретатор всегда отвечает на атаки.


Предыстория
Магические элементалы испокон веков интересовались немагическими проявлениями жизни. Любопытство привело их к идее создания гибрида существа из плоти и крови и существа, порождённого магией. Ввиду невосприимчивости магических элементалов к магии данный вопрос был крайне сложным, и большинство магических элементалий отказались от своего замысла. Лишь немногие продолжили поиск способа изменить свою сущность, и вскоре им предоставилась возможность: они нашли артефакт, который уничтожал природную невосприимчивость к магии - Сферу Запрещения. Стоило лишь Магическим элементалам попасть под влияние артефакта, как они воспользовались своими силами и превратились в особых существ - Аннигиляторов. Аннигиляторы утратили невосприимчивость к магии, зато получили возможность поглощать большую часть магического урона, чтобы восполнять свою энергию. Эту же способность они временно даруют своим союзникам.
Те из Аннигиляторов, что достигли вершин своего искусства, называют себя Интерпретаторами. В отличие от собратьев, они нашли своим способностям куда более лучшее применение: они не поглощают магию, а берут её под контроль, чтобы затем перевести на другого, или же на себя.