Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Data возвращается?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Benedikt
Итак, объявили и наградили победителей пост-вайпового конкурса
все отлично все довольны, НО, меня смущает некий Almiron
итак небольшой ликбез, последние недели 3 с ужасом видел ранк общей прокачки, победитель некая Kiti, набравшая аж 1,5к очков, как это так, человек так много старался, набивал qp??? (в ранках оная не отобразилась) трейнил хп, ману, набрал такое невероятное количество, и я его ни разу не встречал?
недельку назат, наконецто встретился, вижу на герое Кити, раздает некрам по голове, думаю ура, познакомлюсь
смотрю самурай, прячущийся в ХАМЕЛЕОНЕ (4цп), использующий свитки веба
(+1цп), НЕ объявлялся впреть победителем каких либо конкурсов, так что же это?
ну думаю ладно, человек вправе насладиться своей игрой, почему бы и нет.
НО награждать персонажа получившего плюшки не игровым способом, я считаю крайним неуважением к игрокам
Jinjer
Дык кити разве не перс Яны?
Benedikt
ну это всего лишь догадки, меня волнует сам факт игры иммом, добываение неигровым способом плюшек, и больше всего, награда такого персонажа
Yana
Кто, где награждает кого и за что?
Demien
1ое - Кити и Алмирон абсолютно разные люди и Кити в конкурсе участия не принимала.
2ое - Алмирон не является Бессмертным мира.
GrayMage
А Дата ваще мой старый одетый в 22 слота лимитой и сидевший на 71-73 левелах чар.

ЗЫ Как-то понабрал всех в 1 тему - только смуту сеет. Кити НО_ПК мульт Имма. Да бегает. Никому не мешает. Перед конкурсом чар спецом опущен в рейтингах.
Uhogorlonos
НоуПК мульт имма блиндил моего нинзю, вешал веб и вламывал катаной фиолетовые удары. Так надо?
Yana
Прастите, кто на кого напал? Я имею право себя защищать аль нет?
GrayMage
Ваще я прошу быть в НОПК, конечно. И кто на кого - должно быть аданазначто - никто не смог напасть ибо НОПК.
Demien
Бывают игроки которые появляются тогда, когда 90% тех кого я например вижу обычно в игре уже спит) причем имеют вполне нормальный онлайн.
Benedikt
ладно, я приношу извинения за смуту, все равно ничего не добьюсь
но, остаюсь при своих
ЗЫ: тема названа в честь Даты только потому что это всеми (многими) извесный в свое время имм-чар, без намека
Uhogorlonos
Цитата(Yana @ 09 Sep 2009, 16:30)
Прастите, кто на кого напал? Я имею право себя защищать аль нет?

Яна.. я ЗАШЕЛ в комнату к тебе и получил ВЕБ сразу же. Я тебя не трогал. И так раза три. Если ты имм чар - бегай в ноупк или пользуйся только возможностями смертных без каких либо имм-добавлений и примочек.
GrayMage
Цитата(Benedikt @ 09 Sep 2009, 17:58)
ладно, я приношу извинения за смуту, все равно ничего не добьюсь
но, остаюсь при своих

А чего ты добивался? После твоего поста были только вопросы, а что ты имеешь ввиду smile.gif Ты написал, что это прочитенный имм-чар - тебе ответили, что нет. Чего добивался-то? Бене можешь мне на ушко сказать...
Benedikt
да как сказать, я считаю что Кити-Алмирон это один ренейм имм-чар, ренейм так сказать специально под 9.09.09 чтобы не было вопросов, кроме одного кто такой Алмирон
а то что кити нопк, ну, из соображений паранойи, была создана уже после создания моей темы
я не могу понять как персонаж, выполнивший менее 50 квестов, 10 глобалов, мог так себя откачать чтобы подняться в общей прокачке на 1,5к пункта
фейм раздают иммы, тут не придерешься, но 1,5к пункта несколько дней назад было у Кити, и никаким Алмироном там и близко не пахло, вот что я хотел сказать

Добавлено ([mergetime]1252512669[/mergetime]):
да, и как это нет когда да, ну как назвать персонажа, (даже ноПК, даже уже согласились что имм-чара) если у него потрачено 5 ЦП
и прокачана профа сурвайвора, (тоесть если прикинуть это 6 ЦП (1 на добычу дерева, кстати в немаленьких количествах))
причем персонаж публично не за что не награждался, а квесты на цп не работают, не чит?
Ahill
Бенедикт жарит ))) С Алмироном более 2-х лет в одном клане были, и кстати на форуме он зареген и отписывается периодически. В общем не Яна это. А то что ты не видишь Алмирона, так он просто ночами преимущественно играет. Не может Яна не спать имхо )
По поводу чаров иммов, тут имхо чары не должны получать никаких плющек, но должны быть ПК чары у иммов, тут Грей зря реформу провел ) А если кити вас не лутала, то вообще смысл жаловаться?
GrayMage
Да мне пофигу, что Яна какому-то своему НОПК мульту выдала ЦП и другую фигню. Чар сегодня есть - завтра нету. Из рейтингов перед награждением чара вынули!!! Алмирон не имм-чар и имм-поверсов у него нету и никогда небыло. Сам себе он ничего выдать не может. Он много делал и делает для ДФ2, но за это никогда ничего не просил, даже отказался от вещественного подарка... Не знаю что ещё сказать. Беня - вникни, плз.
Daveron
хз... сегодня с Кити днем дрались.. незаметил я на ней НоПк
GrayMage
Ну тупит чел - вот нравится ему говно в сторону администрации из-за его необдуманных действий. Он не может понять, что каким бы честным он не был, - он Имм и значит читер по определению, для определённой прослойки населения мира, которая легко это выносит в форум и другие общественные места.

ЗЫ Выставил насильно. Увижу ещё раз - удалю нафиг.
Benedikt
да яж уже извенился, тему дальше не развиваем )
Yana
Удалил всех своих морталлов, ибо достали меня такие разбирательства. Делать больше нечего, давайте иммов облаем.
GrayMage
Цитата(Yana @ 11 Sep 2009, 09:15)
Удалил всех своих морталлов, ибо достали меня такие разбирательства. Делать больше нечего, давайте иммов облаем.

Да лан разбирательств было не избежать - я даже рад, что оное появилось. 1. Он извинился. 2. Делай как я прошу - НОПК чара - ваще проблемы иссякнут.
Yana
Нужен мне Но_пк чар как собаке кастрированная нога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.