Не совсем в теме выкладываю, но тут куда больше шансов на то, что тему заметят и прокоментируют! Просьба не пинать сильно.
В данной теме предлагаю обсудить все тот же город Дроу. На этот раз уже есть, от чего отталкиваться! Вот картинку нарисовал...

Можете коментировать, высказываться и советовать. Мне, по большому счету, все нравится, кроме одного аспекта - пустой передний план! Хотя и кузницы у меня тоже нету.
-----
Вот что тут есть:
1 - капитолий
2 - замок
3 - таверна
4 - гильдия магов (4 уровня)
5 - особое здание (свойства еще не известны)
*6 - рынок
*7 - хранилище ресурсов (вместе с рынком получается сталагмит, обрастающий винтовой лестницей). меня они тоже корежут...что-то неуютно мне, видать не к месту они тут...ваши предложения?
8 - мифрильная шахта (еженедельно приносит мифрил)
9 - магический поглотитель (дает всем армиям 10% сопротивления магии)
10 - умножитель силы (требует ГМ 4го уровня. дает особые заклинания герою, в частности взрыв)
11 - гильдия теней (тени)
12 - дуэльные залы (требует гильдию теней. дуэлянты)
13 - логово рукокрылов (требует цитадель. рукокрылы)
14 - тренировочная академия (требует дуэльные залы. наездники на ящерах)
15 - паучьи сети\паучье логово (требует кузницу, маг. поглотитель, ГМ1, логово рукокрылов. дридеры)
16 - казематы\пыточные камеры\катакомбы замка (требует замок, ГМ2, паучьи сети, капитолий, мифрильную шахту. драэглоты)
17 - хрустальная пещера (требует казематы, паучьи сети, ГМ3. тарраски)
( ) - грааль, хрустальная луна.
-----
Идея города:
Архитектура в неком готичном, мрачном стиле. Местами ассиметрична и стиллизована под каменные глыбы - сталактиты\миты\гниты. Большое обилие светящихся кристаллов. В центре большое черное(темное) озеро, из которого и отлавливают ящеров для тренировки.
Меня смущает передний план, с капитолием и таверной...как-то тут пусто! и кузницы нету. Есть идея перенести рынок с хранилищем сюда и сделать нечто вроде рыночной площади с обилисками - всяко займет место и скрадет пустоту.
-----
Ваше мнение, что нехватает, что добавить или убрать?