Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ноутбук и МУД
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Ricko
Хочу купить ноутбук, вот думаю как будет с ним выглядеть игра в мад. Если кто играл/играет отпишитесь какие впечатления, плюсы, минусы и т.д.
Dorian
Не знаю, как остальным, а мне удобно бегать на нум паде. К ноуту я купил нумпад и бегал точно так же
Traun
1. Клавиатура должна быть внешней, сразу позаботься. И белой. Ибо если гамаешь с выкл.светом, то на черной рога обломить можно. Да и плюс внешней клавы - не приходится в моник бородой врастать.
2. Играть в муд на ноуте вполне комфортно при экране больше 14 дюймов. На меньших экранах приходится выбирать между размером шрифта и вписываемостью в экран + читабельностью.
GrayMage
У меня внешняя клава - с ней весьма всё комфортно. МАД даже в оконном режиме, чтобы смотреть фильмы smile.gif
Demien
Лучше выбирай чтобы клава была с нумпадом, лично мне внешний не особо удобен.. в серьезные моменты он у меня по всему столу летает)
Uhogorlonos
Бегал и так и сяк, нумпадом не пользовался. Набирал w s n u d и т.д. Дискомфорта не испытывал и не испытываю. От внешних дивайсов не зависел, от перегруженных кучей настроек клиентов тоже.
Как помню времена "адя дуэлится" - "да я с работы, тут клиент не настроен нормально!"..
Пипец, что там настраивать? )
Demien
Цитата(Uhogorlonos @ 16 Nov 2009, 15:12)
Бегал и так и сяк, нумпадом не пользовался. Набирал w s n u d и т.д. Дискомфорта не испытывал и не испытываю. От внешних дивайсов не зависел, от перегруженных кучей настроек клиентов тоже.
Как помню времена "адя дуэлится" - "да я с работы, тут клиент не настроен нормально!"..
Пипец, что там настраивать? )

Ну я не буду кричать что настоящий гуру должен играть чисто в телнете, Хоткеи лично мне удобны, хоткеи на нумпад удобно..
Gloin
Цитата(GrayMage @ 16 Nov 2009, 11:11)
У меня внешняя клава - с ней весьма всё комфортно. МАД даже в оконном режиме, чтобы смотреть фильмы smile.gif

Видео поверх всех окон рулит. В винде такое лайталлой умеет, в линуксе - все.
GrayMage
Да умеет-то умеет, но не удобно. Это же личное дело каждого - удобство smile.gif
Uhogorlonos
Цитата(Demien @ 16 Nov 2009, 15:41)
Ну я не буду кричать что настоящий гуру должен играть чисто в телнете, Хоткеи лично мне удобны, хоткеи на нумпад удобно..

Ну, я и не говорю, что всем надо играть без хоткиев и прочего. Я просто сразу себя так приучил (отчасти потому что когда меня посадили за jmc я не знал ни настроек, ни еще каких-то вещей, поэтому пришлось учиться "как есть"), но в итоге это дало мне ряд бонусов, которые до сих пор приносят пользу уже не в игровом DF пространстве.

А так.. правильно сказал Алексей - это личное дело каждого.
Yana
Бегал на ноуте без нумпада - ничего, можно вполне перенастроить хоты с нумпада на клаву и будет удобно. Особенно если до этого проходил "Соло на клавиатуре" и привык к ней.
Uhogorlonos
Вот можно вопрос не по теме?
Я понимаю когда заводят женских персонажей потому что класс имеет рестрикт_секс, но вот в чем прикол в принципе играть женскими персами и вести себя везде так?
Для меня странно, дико и смешно когда Яна пишет "бегал на ноуте..привык" smile.gif Это здорово? smile.gif
Daveron
Uhogorlonos вот обьясни мне оно те надо? тыж вроде и чел нормал а пантов и крутизны в тебе на две бочки говна. мож ты не спецом конечно но просто все твои посты отличаются только темой а содержание одно и тоже.все и так знают что ты хорошо шпилишь. сорри за оффтоп.
Yana
Цитата(Uhogorlonos @ 18 Nov 2009, 17:19)
Вот можно вопрос не по теме?
Я понимаю когда заводят женских персонажей потому что класс имеет рестрикт_секс, но вот в чем прикол в принципе играть женскими персами и вести себя везде так?
Для меня странно, дико и смешно когда Яна пишет "бегал на ноуте..привык" smile.gif Это здорово? smile.gif

Менять имя аккаунта на форуме не хочу по причине доступа в иммский форум.
P.S. Если тебе шибко приятней, чтобы от имени Яна писанина шла с "бегалА... привыклА" - ты скажи, мне не тяжело smile.gif Просто после того, как обзавелся семьей эта вся игра в окончания мне надоела.
Uhogorlonos
Да мне не мешает, хоть бегалО-смотрелО. Просто забавно, когда мужики заводят девочек-персонажей и везде себя как девочки ведут.
В ВоВе это многими делалось ради помощи в каче. Одно время была тьма женских мелких гнумов с розовыми пучками двумя (слева и справа) smile.gif Видишь такого, пишет в личку "привет я тут чуть чуть играю и еще не разобралась со всем, а как голду чуть-чуть заработать" значит 100% пацан, просто ищет халявы)
Demien
Тема топика мне кажется исчерпана, все остальные вопросы, если действительно так гложат авторов, решить лучше в приватной беседе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.