Маэстро, мне нравится твоя идея сделать новые, качественные объекты для Heroes III. Как ты знаешь, я, в основном, работаю с объектами из AoW, т.к. там угол наклона зданий такой же как и в героях, плюс в 3Д графике я не силен.
Цитата
Цитата
Цитата
Насчёт объектов - интересные работы, но их можно чуть доработать под графику HMMIII. А моделек много? biggrin.gif
каким образом доработать под графику героев? понизить количество цветов?
и да, моделек много... сейчас делаю а-ля готичные вампирские домики...можно и некрополис ими украсить biggrin.gif
Это профессиональный секрет smile.gif
Попробуй так - прогони изображение через "умную резкость" с не очень высоким показателем (убедись, сначала, что глубого фона нет, т.е. работай с PNG)
Потом приведи изображение к 248-ми цветам и посмотри, что получилось. Можешь сравнить с оригинальными HMMIII-объектами.
На самом деле одной только умной резкости не достаточно. Есть еще куча способов, как подогнать графику, один из способов - добавлять в изображение объекта какие-то декорации, а потом пробовать сделать так, чтоб объект не сильно выделялся на их фоне (После того, как это сделано, декорации можно удалить, чтоб объект был универсальным для разных почв)
А могу ли я присоединиться к твоему проекту, Маэстро? Во-первых, так мне будет проще создавать объекты к ТПМ, а во-вторых - чем больше практики, тем лучше итоговое качество.
P.S. Развивая идею кристаллов - они выглядят слишком не по геройски, можешь выслать мне графику, я попробую из них сделать некоторые объекты, только ты мне сразу скажи: объекты должны быть универсальными или для опр. типа почв?