Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Two Islands
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2
FCst1
Стоило мне полазить по польским сайтам, как тут же я наступил (?) на реинкарнированный форум проекта "Два Островы".
http://ti.acidcave.net/
Кто-нибудь здесь по-Польски разговаривает? Неплохо было бы узнать у ребят, не загнулся ли их проект...
А теперь, собна, почему я создал новую тему тут, хотя, вроде, в "модах" есть аналогичная - как вы относитесь к сему долгострою?
Etoprostoya
На самом деле довольно немногие знают, что такое "Two Islands". Может кто-нибудь просветит об этом прожекте?
feanor
Проект по добавлению городов Причала и Кронверка Регны и Вори.

Имеет пару картинок, сделанных злым франкенштейнингом ММ6-8
Jeanstonik
ну вот я лично хочу увидеть хоть одного достойного вори кричера. Ну даже наверно потому, что хочу парочку вори нейтраловlaugh.gif
FCst1
Польский проект с богатой историей в более чем 4 (?) года. Разрабатывался уже 1-2-3-4 (?) количеством групп. Вроде как неоднократно умирал, неоднократно возрождался (для того, чтобы умереть, ессно).
Делали они 2 города - город нарезок зданий из видеороликов - Регна. Но вот помню, что где-то недавно видел скрин этого города, скорее всего новый вариант, ибо тот, что на сайте новых городов - УГ не очень хороший.
Город номер 2 - Вори, город тёмных эльфов, как и сами эти эльфы - изолирован от основного мира. Что он из себя представляет - нипанятнаа.
--
Сейчас, вроде, за проект взялся Dragonar, поэтому в душе есть небольшая надежда на то, что они таки смогут что-то сделать. Флаг и M&M6-8 им в руки!
XEL
Поляки захватывают вселенную.
FCst1
Не вижу в этом ничего плохого...
Паника!
Кубица лучше Петрова!!11 АаАаА!!11
Kastore
Поляки лжецы. Поляки захватывают мир. Мне -удалено-, ибо до них это делали другие лжецы. И ничего, живём как-то...

Нет возможности рид-онли на недельку, а было бы полезно.
Привет админам... может до кого дойдёт....

© FFuck_oFF / Спартак
FCst1
Не все поляки лжецы! Не надо их обижать! Есть и вполне адекватные люди.
NWN, например, или тот же Hobbit, Dragonar, Acid Dragon - все они хорошие люди.

Добавлено ([mergetime]1268621351[/mergetime]):
И, кстати, потри мат. Иначе забаним!
Kastore
Цитата(FCst1 @ 15 Mar 2010, 06:49)
Не все поляки лжецы!

Everybody lies.
Цитата(FCst1 @ 15 Mar 2010, 06:49)
Есть и вполне адекватные люди.

Есть, но это не отрицает того, что они могут лгать biggrin.gif
Цитата
Нет возможности рид-онли на недельку, а было бы полезно.
Привет админам... может до кого дойдёт....
© FFuck_oFF / Спартак

rolleyes.gif Раз полезно, то тогда не мне одному.
За то время, что в разделе не появлялись модеры бывали случаи и похуже. Тем не менее они заканчивались устным предупреждением.
ArtisanDen
Ух тыж какой няшка!
FCst1
Ох, это было давно, по всей видимости. Хотя, если немного доработать... lupa.gif
Agar
Это поляк?
_Sorcerer_
ArtisanDen, мне понравился костяной лучник, но у него с талией что-то не то....
ArtisanDen
Цитата(_Sorcerer_ @ 15 Mar 2010, 23:28)
ArtisanDen, мне понравился костяной лучник, но у него с талией что-то не то....

Наверное, её нет?
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 15 Mar 2010, 22:57)
Ух тыж какой няшка!

Ден, это не скелет леприкона часом? crazy.gif
Vade Parvis
Отличный скелет, пусть и ростом маловат. А то, что "нет талии" — так ведь ему нечего подпоясывать, вот рубаха и висит.
_Sorcerer_
Это-то верно, но кажется, что у него вместо торса из костей какая-то бочка.Мне кажется, нужно, чтобы одежда висела мешком, а не обтягивала.
FCst1
Вобщем вот что я разузнал у них, совместно с pack'ой.
На данный момент проект чуть менее, чем мёртв. Люди, которые им занимались, либо разбежались, либо забили и заострили своё внимание на других, более приоритетных проектах (NGT, к примеру).
А мне, не скрою, жаль... Хорошая идея была...
Kastore
Пакка выучил английский?
Etoprostoya
Пакка его вспомнил. smile.gif
Adept
Цитата(FCst1 @ 17 Mar 2010, 23:12)
А мне, не скрою, жаль... Хорошая идея была...
Мне тоже. Мне и концепция Регны больше Причала нравилась, да и вообще все фракции, которые уже есть в мире M&M в любом случае предпочтительнее всякой отсебятины, даже если реализуются они с творческим подходом. Вот что мешало команде Причала привязать его к этой фракции? sorry.gif

Остаётся только украсть эти проекты у поляков spiteful.gif
ArtisanDen
Цитата
Остаётся только украсть эти проекты у поляков

Вот выйдут Причал и Кронверк, мы их по полячьи и обработаем)))) главное успеть раньше поляков
Agar
Цитата
Вот что мешало команде Причала привязать его к этой фракции?

Доценту очень не нравилось ее название b_smoke.gif
Но ни кто же не запрещает использовать города как тебе нравится... сам говорил, что они архитипичны.

Добавлено ([mergetime]1268867139[/mergetime]):
Цитата
Кронверк

Во что обрабатывать? Вори уже есть (надеюсь, и останутся).
FCst1
Опубликовали последний вариант экрана города. Не очень, но большего ждать было невозможно...

Dragonar написал:
Цитата
TI back. smile.gif
Regna's Cologne after full upsize. This time it is NOT a photomontage. tongue.gif

Кажись, и с Регной поспеют раньше Причала...
Haart of the Abyss
Мне одному расположение зданий кажется… Oh shi!
Etoprostoya
О, да! Я бы к ши ещё и т добавил! Очень криво. И если это реализуют, то толпа народа сразу перейдёт от тройки к пятёрке при виде такого.
Небо-то, небо! А здания, наверное, просто вывалили в кучу и так оставили.

Тут, похоже, вперемешку 2D и 3D, плюс навыдирали откуда-то зданий с такими разными проекциями.

Добавлено ([mergetime]1269031675[/mergetime]):
Жаль, очень надеялся, что хоть этот проект будет лучше, чем Польская Роща. Но, видимо, он будет даже хуже. sad.gif
Agar
Цитата
Опубликовали последний вариант экрана города.

Давно опубликовали? Картинку, может, года полтора-два назад увидел впервые... Или я не пойму, чем она от выкладываемой ранее отличается.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Mar 2010, 23:48)
К. О. сообщает, что я не про графику, а именно про расположение. Хорошо знакомое собравшимся расположение.

А вид самих зданий тебя устраивает? shok.gif
И что поляки все на Крепость наезжают?
Agar
Цитата
И что поляки все на Крепость наезжают?

С тех пор, как Иван Сусанин завел поляков в болото, они его недолюбливают crazy.gif
FCst1
Сравните.
Старый вариант (на h3towns)

Новый вариант (выложен вчера на их сайте):

Тема на HC:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...5&pagenumber=14
Jeanstonik
фу, бяка... ничего нового... немного теней, уменьшен кулак и парочка косметических изменений в некоторых зданиях.
Agar
Хм... пацаны к успеху идут.
ArtisanDen
Да ладно вам, чё кичиться то. Ничем не хуже большинства "разрабатываемых" городов.
Kastore

Разработчики какбэ намекают: "Фиг вам, а не новый город!".
_Sorcerer_
Не знаю, как остальным, а мне город нравится.
_Sorcerer_
Только вот надо его основательно подкорректировать.И еще, с левой стороны скрина есть здание...Оно какое-то непонятное.Если заменить его какой-нибудь другой постройкой - будет очень даже ничего.И кулак этот большой мне нравится больше со страой версии.Сразу видно, что он из воды сделан.
feanor
Кстати, кулак - это вполне себе заклялка Flying Fist из ММ7. Цвет ему не меняли smile.gif
_Sorcerer_
Все равно мне больше нравится старый кулак.
packa
Мне старый тоже больше понравился smile.gif
tolich
Цитата(_Sorcerer_ @ 21 Mar 2010, 12:23)
Все равно мне больше нравится старый кулак.

Этот?
Etoprostoya
А мне фига в кулаке понравилась. crazy.gif Это кагбэ символизирует. А что символизирует, каждый решает сам. smile.gif
Kastore
Единственные два здания в городе, которые, как я считаю, выглядят в геройском стиле - это: 1) Замок в тумане (который в центре экрана). Однако, насколько я понял - он изначально является частью пейзажа.
2) Здание в правом нижнем углу. Немного кривовато, но вызывает ассоциации с заставками и роликами из HoMM и MM. Так же это единственное здание на воде, у которого есть отражение, причём вполне приличное. Уже за последнее это строение выглядит не так вяло, как остальные.
_Sorcerer_
Но если усовершенствовать город, он будет нормальным(идея-то хорошая?)?
Kastore
Естественно. Главное совершенствовать правильно. smile.gif
feanor
Цитата
Если фига в кулаке дойдёт до релиза - это бы доставило.

Фигу же Кастор дорисовал.
FCst1
Кстати, замок-то справа от пролива узнали?
tolich
Я, кажется, узнал, только Тайдвотерскую Пещеру. А Замка в упор не вижу. Ткните пальцем, а?
Kastore
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 17:15)
Эдакий экран, не парясь за 1 час, может сделать даже Кастор.

Вполне, если бы фотошоп был smile.gif
Цитата(cерый @ 21 Mar 2010, 17:15)
Если фига в кулаке дойдёт до релиза - это бы доставило.

Я им как раз собирался отправить этот вариант... rolleyes.gif
FCst1
Намекну:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.