Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реагенты. В алхимии... и не только!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
FCst1
Собственно вот такой опрос. Реагенты, наверное, уже все видели.
Суть в том, что мы, получается, внедрили в игру 16 новых ресурсов, которыми можно обмениваться, покупать их и продавать и т.п.
Так, быть может, расширить действие их применения и не зацикливать на одной Алхимии?
Как говориться - пишите, учтём.
Flashback
Имхо, не стоит.
feanor
Собственно, а куда их еще?
tolich
Мне кажется, что другое применение, кроме собственно алхимии и купли-продажи-обмена будет нелогично.
С другой стороны, сера и ртуть - вполне себе алхимические реагенты (не у вас, насколько я понимаю).
Тем не менее, я голосую против.

Добавлено ([mergetime]1274728437[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 24 May 2010, 22:12)
Здания строить, существ покупать, у прорицателей по квесту искать, мало ли...

Добавлено ([mergetime]1274728478[/mergetime]):
Хотя, прорицателей, наверное, можно...
Kastore
Достаточно, ибо и так система другая, так ещё и дальше её развивать... Алхимия должна быть приятным нововведением, не изменяющем через чур сильно геймплей. На данный момент она такая и есть.
FCst1
Цитата
Цитата

Цитата
Здания строить, существ покупать, у прорицателей по квесту искать, мало ли...

Были идеи насчёт круга друидов, храма солнца и тьмы, котрые за определённое количество реагентов улушали навыки героя.
Не была идея, но вертелась, об оставлении части реагетов в верфи или конюшне (внешний объект), откуда они распростронялись (как бы) и приносили в казну некоторый доход золотом.
feanor
Цитата
Были идеи насчёт круга друидов, храма солнца и тьмы, котрые за определённое количество реагентов улушали навыки героя.

нормально
Astaroth
Идея, конечно, хорошая, использовать реагенты для других целей. Хоть я и проголосовал за, но на данный момент, мне кажется, нужно больше всего полностью закончить алхимию и отловить все баги, а уже потом продолжать развивать или не развивать идею использования реагентов для не алхимических целей
Throutle
Поддержу Астарота...
Maestro
на мой взгляд в героях и без того много ресурсов, чтобы следить и за новыми 16ю!!! вообще запара искать эти 16, явно они не в шахтах добываются, а если используются на ровне с простыми - то *опа - 100% только обменом на рынке и заниматься ибо найти их нереально будет!
packa
Проголосовал за "Свой"

Т.е. Потом может и не повредит, но сейчас не стоит.
Вобщем как сказал Астарот
FCst1
Итак, мнения учтены...
Пока оставляем их только в алхимии и в одном объекте, дающему прибавку к первичным навыкам. Всё! smile.gif

Добавлено ([mergetime]1274812092[/mergetime]):
Только не бейте меня палкой! smile.gif
dik X.B.
Праголосовал за. Чисто теоретически хотелось бы видеть много ресурсов, на сложно представить это на практике.
Astaroth
Закрываю тему. Думаю с результатами все понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.