Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Restricted PK
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
t_p
Хочу предложить ввести желтое ПК на ДФ2.

Тоже ПК, только с них лутить можно будет только лимитированные объекты (воровство – тот же лут). Сами же тоже смогут лутить тока лим.

Сделать для них длительность госта – х минут (предлагаю 5м). Запретить им снимать гост досрочно (наверно, включая клановые алтари и мобов снимающих гост). Тут YPK не смогут участвовать как в PVP так и в части PVE.

Или сделать отдельный аффект, который будет вешаться на YPK, после его смерти от игрока (скажем на 30 минут). Этот аффект по своей функциональности должен быть аналогичен статусу ноПК. Но при это YPK сможет бить мобов и т.д.

Очень бы хотелось чтоб YPK было доступно клановым игрокам.

И конечно, если YPK будет убит в клан-зоне то его труп можно будет лутать, также как и труп PK (Аффект временного НоПК так же не должен работать в клан зонах).

Если YPK умрет кримом в лау-зоне, то шмот на пол.

Пожалуйста, прошу высказываться smile.gif
Dofur
За good.gif

Будет больше кого убивать и кому убивать. Может кто-то из тех кто не пк врубал из-за лень возиться с добычей щмота тоже станет пк smile.gif В общем позитив
Traun
в принципе - за идею. Хотя имхо дуэли заменяют УПК )
Gingerk
За.
И нопк убрать.
Jinjer
полностью за.
Nirael
Совсем убрать нопк... это как-то... не знаю даже...
А не разочаруются ли в мире эти самые нопк?)
Jinjer
"А не разочаруются ли в мире эти самые нопк?) "

Ограничить возможность нападения ПК на рестПК.

Обратное нападение возможно, но с получаемыми штрафами.

и не будет разочарования
Dofur
Оставить не пк для тех кто совсем не хочет пк, ypk для тех кто не прочь попк-ить но без потери шмота, rpk для экстремалов. И не надо никого ограничивать )
Jinjer
Ограничение нужно. Иначе представь ситуацию, когда yPK спамится об тебя. А ты ему ничего не сделаешь - шмот он не потеряет же.

Так что если yPK напал на rPK- получает а-ля криминала, т.е. рискует лутом.
Dofur
Такое ypk будет не нужно просто. Смысл именно в том чтобы ypk и rpk били друг друга, но полутить друг друга не могли. А спам это отдельное наказуемое деяние - и про его предотвращение почитай в посте t_p...
GrayMage
Народ вы просто на мудовке не были - я там уже объявил о новой системе ПК, которая идёт обкатку на тестовом уже 1.5 недели smile.gif

ЗЫ Ессно инфа по системе ток для тех, кто был на мудовке - остальные подождут - уже недолго осталось.
Grivus
RPK+n штук YPK vs RPK2.
RPK2 умер. RPK лутит RPK2. как-то не айс.
t_p
Цитата(Grivus @ 26 Jun 2010, 00:14)
RPK+n штук YPK vs RPK2.
RPK2 умер. RPK лутит RPK2. как-то не айс.

Тоже самое может произойти и с RPK. Да и если RPK's "боятся" подобных моментов, то им не следует играть за RPK.
risky
Ну каждый сделает себе варлока какогонить жёлтого одетого в стандарт 4тоб с дизика если продёт снимать лим с пк, а если непрошёл сразу на убийство ну сдох ни4ё непотерял, даже ас одевать нестоит ваше тока Бкаст и всё!!
Jinjer
сейчас никто не мешает создать такого же варлока.

wink.gif
risky
Цитата(Jinjer @ 07 Jul 2010, 13:14)
сейчас никто не мешает создать такого же варлока.

wink.gif

только сейчас если он умрёт его полутят.А в предложеном пк он будет прыгать на Пк и его лутить несмогут так как он одет будет в стандарт.
Jinjer
Кароче я тут долго курил бамбук. Набил стенку текста, но как ни крути с ПК, всегда найдется вариант с таким вот "варлоком"

Есть правда выход - напавший на RPK получает статус RPK на достаточно большой срок.

Атаковал - добро пожаловать в мир лута. Тогда такой вот варлок после прыжка будет раздет в ноль. Что не спасет от таких вот камикадзей. Ну да варлок в любой комбинации может дизить.
Dofur
Ну тогда опять таки будет меньше пк в мире - а цель предложения именно в увеличении пк. Если человек не хочет терять щмот и сейчас становиться не пк - то при твоей системе он тоже не будет атаковать.

Атаковать раз за разом - спам наказуем, можно реализовывать наказание кодом (хотя учитывая наличие логов, а насколько я знаю они есть - можно просто парсить потом их и автоматически если слишком часто атакуешь одного человека выдавать какую-нибудь бяку. Чтобы не лагало - скажем раз в сутки парсить)

Лимиту можно и с желтых пк и с красных также снимать - в чем проблема? Наоборот как раньше лим будет ходить по миру - а не быть только у нескольких людей которые холдят лим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.