Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валгалла
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Aish
вот как насчет того, чтоб дать развиватся ДАЛЬШЕ уровня героя ?
Не 92й лвл а 91й, но со своими + -... Тоесть вместо эксп faith.. Незнаю, влом
писать, если кому идея понравилась*Шматке должна* могу додумать.
Ennin
не понял, если честно
krumm
а до какого предела?
Зорлин
Типа снять лимит раскачки хп,мп,статов... smile.gif
Очередная идея из темы "Похороним баланс с музыкой" smile.gif
Tarigan
Аиша, у тебя что ни идея, то изменения на пол мира laugh.gif Ты где такую траву берешь, я тож так хочу smile.gif

В общем объясню, как понял, и разовью:
Суть в следующем - чар 91 левела сможет "как бы переходить на 92", оставаясь смертным (ну левела можно обдумать). При этом они получают не только плюшек, но и минусов. Условие перехода можно придумать разные, например наличие не менее 200 famepoints.
ПК ранг им сделать чтобы они не трогали маленьких, а только героев шпыняли smile.gif Ограничит кол-во ребиртов (напрмиер при ребирте с этого уровня отнимать сотню famepoints) smile.gif
Ну в общем такая вот идея, уже сейчас вижу большую фигу от GM smile.gif
Shmatko
Лично я бы был не против. Но ессна что бы это было в разумных пределах. И не уровень там поднимать, а кол-во хп или маны. Например 1000 фэймы == 1хп.. ГМ, пожалуйста, порадуй Аишу - сделай так )
Зорлин
Лучше 1000бп = 1хп. Пусть народ стремится smile.gif
Danilych
А мне кажется, было бы разумно хоть как-то использовать в игре присловутую веру, все равно никто не знает зачем она и как ее повысить biggrin.gif
Tarigan
Веру ГМ обещал сделать еще в феврале. Вот-с, ждем-с laugh.gif
Alister
а нафиг оно надо ?
GrayMage
Веру делает Нилас. Никто его код трогать не будет. Расписано что и как надо делать давно - чувак пропал. А мне есть чем заняться.
Aish
ну вообще неправильно обьяснили smile.gif Ненадо ни ХП, ни мп лишние.. А степень
"крутости" бога должна зависить от того, сколько людей ему поклоняются
(сделать команду worship вместо социала, и если у бога больше сотни "поклонников" то создается его татушка. Поклонятся разрешить только
героям, "опыт" бога дается ему за вещи, которые для НЕГО принесли в жертву.
За каждых 40 верующих в него открывается новая возможнось... Какие - хз.
Также Бог может групиться с хиро, но вот убивать простых людей - нет.
Битвы должны разворачиватся между богами smile.gif

Добавлено ([mergetime]1145719266[/mergetime]):
Цитата(Tarigan @ 21 Apr 2006, 17:32)
Аиша, у тебя что ни идея, то изменения на пол мира laugh.gif Ты где такую траву берешь, я тож так хочу smile.gif
blablabla

ну вот это уже МОЕ дело wink.gif shum_lol.gif
Avaddon
Цитата(Aisha @ 22 Apr 2006, 18:21)
ну вот это уже МОЕ дело wink.gif  shum_lol.gif

Заехать чтоли в гости в Одессу rolleyes.gif
Aish
Цитата(Avaddon @ 22 Apr 2006, 18:26)
Цитата(Aisha @ 22 Apr 2006, 18:21)
ну вот это уже МОЕ дело wink.gif  shum_lol.gif

Заехать чтоли в гости в Одессу rolleyes.gif

велкам. только бери побОльше пива biggrin.gif
Avaddon
Буду иметь в виду...В конце мая будет маза в Киев смотаться в качестве туриста...А оттуда....Ну как сложится biggrin.gif
GrayMage
Всегда думал, что пиво надо уже на месте покупать... а то пока довезёшь - такое Г получится.
Лана
Лучше сразу цистерной с охлаждениемsmile.gif
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 23 Apr 2006, 00:09)
Всегда думал, что пиво надо уже на месте покупать... а то пока довезёшь - такое Г получится.

Вне сомнения biggrin.gif Просто прежде чем в дверь стучаться, можно и пива зацепить biggrin.gif
Eno
Aisha, где ты у нас стока верующих наберешь? Разве что мультами.. smile.gif Больше сотни поклонников, этож ужас!
Pigsel
Это же сколько пЫво получится biggrin.gif?
GrayMage
Чё-т Валгалла плавно переросла в пЫво... Настрой мне нравится... smile.gif
Pigsel
Ну дак Валгалла это общение иммов со смертными. как такое без пЫва может быть biggrin.gif?
Alister
Цитата(GrayMage @ 23 Apr 2006, 01:09)

товарищ не прав на 100 % и я это докажу..эт Вы не пробовали настоящего немецкого пива, привезенного из Мюнхена unsure.gif например Фрейберг или настоящего пива Крушовице..
GrayMage
В России я пью Старый Мельник... Если в палатке... Ибо что-то интересное там Г. В приличном баре можно заказать что-то хорошее... вот недавно прикалывался по Гиннесу. Как меня с двух 0.5.... хАрАшО.
Ennin
Грея поразительно на оффтоп потянуло. ты лучше народу скажи, идея в принципе дельная или нет, без повязок на веру
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 24 Apr 2006, 10:14)
В России я пью Старый Мельник... Если в палатке... Ибо что-то интересное там Г. В приличном баре можно заказать что-то хорошее... вот недавно прикалывался по Гиннесу. Как меня с двух 0.5.... хАрАшО.

Гиннес рулит! Выпиваешь 1.5 л...Сам-то пьяный, но не чувствуешь этого,
тебя просто прет crazy.gif

Аффффффтоп shum_lol.gif
GrayMage
Идея не очень... 92 - это имморталы и поднимать планку по левелам нехочется. Более того я подумывал о их уменьшении... Скажем до 31 уровневой системы... Дело за "малым" - занять чем-нить народ. Так что пока 91.
Pigsel
31 fie.gif ?
ужас
GrayMage
Есть свои плюсы....
Shmatko
bad.gif ИМХО )))
Pigsel
PK range?
GrayMage
Это уже детали.
Эрхаст
Давайте тогдауж 51 как в роме smile.gif
GrayMage
Да никто ничего менять не будет. Уже обсуждали это в приватных беседах... 91 система на данный момент всех устраивает.
Ennin
но ведь уровень можно повышать и плюсами, как аффект на шмотке
Danilych
Даешь нелимиты на + левел! gigi.gif Повышать левела доводится отнюдь не всем... Я бы даже сказал, лишь избранным...
GrayMage
Да ладно тебе - достаточно иногда оказаться в нужном месте и в нужное время. Даже делать ничего ненадо - луть и всё smile.gif
Shmatko
Наглость рулит ) Если в тебе есть наглость, то и баланс всегда будет имхо )
GrayMage
А как это связано?
Aish
Цитата(GrayMage @ 25 Apr 2006, 23:11)
А как это связано?

это напрямую связано с ПИВОМ smile.gif. Ну, вы идею поняли ? Даже не обязательно 92й лвл.. Это скорей НОПК с извратом smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.