Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №3 vs №5
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
Garold Fonzen
Вопрос уже много раз обсуждался: что предпочтут фанаты серии?
Теперь, когда вышла №5, мне интересно за кем ваш выбор. Это лишь первые впечатления. wink.gif
vano
Пятые Герои, без базара, красивые, но на этом их достоинства заканчиваются...
Такое впечатление, будто карты делала Blizzard Entertainment...
Замков меньше, героев меньше, карты ваще отстойные, да и мало их...
Короче говоря,
HEROES OF MIGHT AND MAGIC III SHADOW OF DEATH
(ну и WoG, разумеется) - это культ!

Одно из лучших творений игровой индустрии!
Зорлин
А я вот за пятых. Долой старые предрассудки!
DEADWOLF
Я тоже!
izrukvruki
Я бы почитал про систему магии, про боевые навыки, а то по ходу игры ничего не понятно.
DEADWOLF
izrukvruki, да ландо... система магии взята с трейтих.... а навыки... ну к навыкам еще привыкнуть нуно!
Druin
с навыками вообще полный превед... без поллитру не разберешься... спасибо добрым людям, что шпаргалку подсуетили, иначе долго бы я с ней возился...
DEADWOLF
ТА нема за що! smile.gif
Зорлин
Юпетирианин меня побери, пока запомниш нужные комбинации навыков голову сломать можно sad.gif
Sowa
Да 5-тые недоработанные (артефактов мало, магии мало, карт мало, редактора нет, глюков много), но все-равно я за них, хотя играть буду в обе версии.
Зорлин
Магии - в самый раз. Карты, глюки и редактор - дело наживное.
Garold Fonzen
№3 это классика. Пока больше нравится №5, дальше даже не знаю.
*Pirat*
Произвольные ткарты создавать то можно?
BARS
Цитата(vano @ 22 May 2006, 17:19)
Пятые Герои, без базара, красивые, но на этом их достоинства заканчиваются...
Такое впечатление, будто карты делала Blizzard Entertainment...
Замков меньше, героев меньше, карты ваще отстойные, да и мало их...
Короче говоря,
HEROES OF MIGHT AND MAGIC III SHADOW OF DEATH
(ну и WoG, разумеется) - это культ!

Одно из лучших творений игровой индустрии!

Подписываюсь.

Цитата(Druin @ 22 May 2006, 18:32)
с навыками вообще полный превед... без поллитру не разберешься... спасибо добрым людям, что шпаргалку подсуетили, иначе долго бы я с ней возился...

Цитата(Zorlin @ 22 May 2006, 19:50)
Юпетирианин меня побери,  пока запомниш нужные комбинации навыков голову сломать можно sad.gif

А я вот легко все выучил. Шпорой уже не пользуюсь (с бетты все знаю).

Цитата(*Pirat* @ 22 May 2006, 20:49)
Произвольные ткарты создавать то можно?

Нету редактора. Будет скоро. Читай "Обсуждение новостей".
DEADWOLF
Блин... народ! Игра ведь ток вышла! Реально еще сто раз отшлифуют! Главное ведь что?! Правильно! То что они сделали хорошую основу!
Druin
Угу... ах да... я за 5-ых...

зы. Но и 3-их я не брошу, патамушта он хароший... smile.gif
Зорлин
Добавьте вариант "Я разрываюсь, что мне делать!?!?"
Darkmoon
Герои V это круто! good.gif
НО третьи, это уже классика, это Wog, это моя первая лубовь wub.gif biggrin.gif , я к ним привык, хотя, я не сомневаюсь, что со временем пятые тоже станут классикой, и будущие поколения геймеров будут их любить, также как мы - третьи.
Shurup
Карты - то дело наживное. Редактор появится - появится много карт. А вот существ мало. Да и наций недостаточно. А так мне 5-е понравились... Но голос за 3-е.
Darkmoon
Редактор это хорошо! good.gif
Anubis
Пятые герои все равно уже не то, как бы там многие не заявляли.

Третьи форева! good.gif
Guest
1. Начать надо с того, что игруху разрабатывала савсем другая компания, то бишь Ubisoft, а не NWC, и игра, по-сути, другая...
2. А теперь нада на секунду представить HMM5 со всеми WoG примочками................ И у меня голова кругом............. А УЖ КАКОЙ КОМП ПОД НЕЕ БУДЕТ НУЖЕН...................................................... Ну типа Atlon FX 64, и бескрайние гигабайты оперативной памяти, благо картинка на экране много деталей не охватывает, а то еще и какой-нибудь Sli GeForce 7800GTX потребовался б............. А если и еще масштабность карт как в HMM3 (XL с подземкой)............. И вот тут уже все. Да и игра вырастет с полутора до двадцати гигабайт.
3. Да ваще, все гениальные игры давным давно уже сделаны, и НММ3.5 из их числа. И гениальность всегда выражается в хорошей задумке, а не в навороченой графике.
SnoRT
Ааааа...... Блин, всё круто, но голосую всё же за третьих. Третьи, да... Во многом из-за того, что, наверно, ожидал от пятых немного большего... Немного.
Не знаю, как проголосовал бы, не будь WOG'а, но возможность такого глобального редактирования решает всё.
Хотя 5-ые тоже круто good.gif
[Denis].
сравнивал HoMM V c HoMM III:SoD (тоесть без ВоГ'а)
проголосовал конечно за V'ых
всетаки грамотно сделана прокачка, грамотно магия, грамотно графика
жаль редактора пока нет - играть то уже не во что ... кампанию прошел (не очень понравилась), карты скучные , не развернёшься
зря они без редактора гаму выпустили ... ... ...

НО !!

если брать с ВоГ'ом то ТРЕТЬИ !!
а что , может организуем типа ВоГа для ПЯТЫХ ??
разумеется после выхода всех дополнений ??
smile.gif smile.gif smile.gif
DracoLich
ИМХО, пятые все же не третьи в плане геймплея... В третьих можно было играть долго... Пятые как-то надоедают быстро... Поэтому третьи, пусть и Дыхание смерти, лучше!
BreakMaster
в пятых гораздо больше тактики, спешл абилок и т.д. пятые smile.gif
3xA
в пятые не играл и не смогу, ибо комп говно, голосую за третьих)
Рогатый Змий
Баланс в пятых нарушен сущестенно.
Это не герои это что-то другое... unsure.gif
Зорлин
Баланс в пятых нарушен? Типа нежить с конфлюксом больше не нужно банить из-за дизбаланса? Эт точно, серьёзное нарушение.
BreakMaster
пока конфлюкс еще не выпустили бонусным городом, то да smile.gif
Зорлин
Мертвяки скучали одни smile.gif
3xA
там нет Конфлюкса? у-у-у...
BARS
Чета я не понимаю о чем речь.
BreakMaster
Это мы шутим на тему, что в героях пятых может появится читерский конфлюкс
BARS
Шутки в отдельной теме.
Sergiyua
Пятых играл у знакомого, да интересно, но это не то чего я ожидал от пятых вообще. Так что остаюсь верен третьим.
Зорлин
Ну вот, видите smile.gif Только те, кто в пятых толком не поиграл остаётся верен третьим.
DracoLich
moral.gif Я сам играл в пятых месяц... Ну не втянуло, и все... Может, это временно? unsure.gif
Зорлин
"месяц..." это месяц назад, пару раз? smile.gif
3xA
а из пятых оказывается еще и варваров убрали(
ужас...
что ж остается? конфлюкс ладно, но куда ж без них?
izrukvruki
Цитата(3xA @ 28 Jul 2006, 04:17)
а из пятых оказывается еще и варваров убрали(
ужас...
что ж остается? конфлюкс ладно, но куда ж без них?

Тонко подмечено. что варваров убрали biggrin.gif
Зорлин
Ну, как минимум одна раса будет в следущем адд-он'е. Судя по тому, что я видел в dark messiah omm, это будут 99% орки.
BARS
Варвары smile.gif
izrukvruki
тоже не понятно. Как в Героях объединили варваров и орков???
DracoLich
Орки кому подчиняются? Кто сильнее... Варвары пришли, всем оркам по головам надавали, теперь они друзья! yes.gif
Зорлин
Ох, дети, что с вами? В третьих и четвёртых орки с варварами были заодно, так? Почему бы не быть и в пятых.
izrukvruki
Ну а каким макаром они в третьих стали вместе? Вот в чем вопрос, дедуля!!!
Зорлин
В третьих вообще довольно много вопросов такого рода было. Лично я вообще против варваров-людей, ибо эта раса и так уже представлена.
Дейдрe
Цитата(Zorlin @ 02 Aug 2006, 16:43)
В третьих вообще довольно много вопросов такого рода было. Лично я вообще против варваров-людей, ибо эта раса и так уже представлена.

против варваров?! moral.gif низяяяя!
Зорлин
Кашатина бабруйская.
Я сказал против варваров-людей.
Бишь как в третьих, но самих героев тоже вычистить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.