Полная версия этой страницы:
mcclient
BIgBiger
26 May 2006, 01:18
А как теперь mcclient запустить он ведь на запрещенном теперь адресе работал? А без него так плохо
Vilmarion
26 May 2006, 01:22
Цитата(BIgBiger @ 26 May 2006, 01:18)
А как теперь mcclient запустить он ведь на запрещенном теперь адресе работал? А без него так плохо

Залазишь в mcclient.cfg и ставишь нужный адрес.
BIgBiger
26 May 2006, 01:31
Да не умею я этой фигнёй пользоватся... и какую строчку туда вписывать не знаю.... мне стыдно...
Pigsel
26 May 2006, 10:22
4000 MUD.DF2.ru 4000
А для начала открой в текстовом редакторе.. блокноте том же mcclient.cfg, а потом что зшпыуд.. тьху Pigsel написал
GrayMage
26 May 2006, 14:30
Цитата(BIgBiger @ 26 May 2006, 01:31)
Да не умею я этой фигнёй пользоватся... и какую строчку туда вписывать не знаю.... мне стыдно...
Ради тебя - на сайте теперь лежит mcclient с новым конфигом. Пользуйся.
А я так и не понял, в маде существует своя компресия, тоесть такие случаи:
1. mcclient+comression mud
2. mcclient
3. compression mud
Кто может обьяснить примерно разницу в трафике между 3мя случами?
GrayMage
30 May 2006, 13:15
Есть протокол компрессии. JMC оный не поддерживает и приходится юзать прокси в виде мцклиента.
На что только не пойдёшь, чтобы траффика стало в разы меньше.
Так, всетаки что-то измениться если я буду MCCLIENT со сожатием мудовским? трафика меньше будет?
блин
клиент-серверная технология.
если у тебя клиент не поддерживает компрессию, то компресии не будет. если клиент с mcclient - будет. если муд не поддерживает компрессию - то вообще неважно, какой у тебя клиент, компрессии не будет.
итого, если клиент и сервер удовлетворяют условиям, то будет компрессия (уменьшение объема примерно в 10 раз)
а если я запущу МСклиент, и неврублю компрессию в дф2? что будет?? трафик будет хуже сжиматься?
блин, буба. если хотя бы одна из сторон не удовлетворяет условиям, компрессии не будет вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.