Имеется: Герои меча и магии платиновая серия (от буки), сверху поставлена версия воимя богов 3.58f русская (пробовал и просто на буке и на WoG),
всё работает нормально, жаловаться неначто, но мне надоела музыка в героях, унылая, раньше я подменивал файлы в папке mp3 другими файлами и
менял название на нужное мне, и получал что допустим в замке ИНФЕРНО у меня играет песня Scooter - Fire!!!, и так далее.
менял музыку, подбирал к каждому замку свою. Так сделал с парой десятков файлов, кроме звуков.
Сохранил эту папочку отдельно, и при установке игры просто мп3шки переписывал. А в последний раз решил всю музыку сменить, т.е. подменить те
файлы что оставались оригинальными+ старые что надоели обновить, но после этих операций новая музыка играться перестала! какие-то песни играются,
а какие-то нет! Вот я и хотел спросить, есть ли какие-то критерии к
мп3 файлам для игры? например важно переменный там битрейт или постоянный, 320 или меньше, возможно важен размер файла, т.е. если у меня
песня не на пару минут а на 6-7 - то она и не играется? Подскажите!
Комп: ноутбук тошиба, винда ХР, сп3, рус, корпоратив эдишн. До замены файлов музыка играется естественно, с драйверами всё ок!
Сегодня попробовал укоротить файл до 4 минут с копейкой и сжал в 128кбит
- в версии полное собрание - музыка есть, в версии 3.58f - музыки нет.
помогите решить проблемы с игранием mp3 файлов в игре.