Полная версия этой страницы:
HTTPort и иже сними
Люди и нелюди, Эвилы и Гуды, Нейтралы и Хаотики. Стоит у меня на работе фаирвол сабак страшный, и толи ручки кривые толи HTTPort кривой, но не могу зайти на любиму инрушку. Есть кто знающий и жутко шарющий что бы помочь решить данную проблему?
А у меня на работе поключаюсь к нету через удаленный комп, а у него видимо телнет заблокирован или что нибудь в етом роде, что натoлкнуло на мыслю - а не сделать ли на ДФ свой Веб Клаент типа как на C7i. ИМХО полезная весч.
1. Вариант самый клевый. Поставить пива админу чтоб открыл асечный порт, ну или 4000
2. Запускаешь хттп порт указываешь тама ип:порт прокси и се вроде...
Цитата(Zarag @ 11 Oct 2006, 14:20)
1. Вариант самый клевый. Поставить пива админу чтоб открыл асечный порт, ну или 4000
2. Запускаешь хттп порт указываешь тама ип:порт прокси и се вроде...
Аськин порт и так открыт, а вот всё равно не работает милять.
Мож руки кривые?
Жду дальнейших предложений
Добавлено ([mergetime]1160565792[/mergetime]):
Цитата(Gohei @ 11 Oct 2006, 12:27)
А не сделать ли на ДФ свой Веб Клаент типа как на C7i. ИМХО полезная весч.
Ну хрен его знает, что то мне не понравился этот веб клиент. Иногда удобно не спорю, но вот ПК в нём... это бесполезно.
Эрхаст
11 Oct 2006, 21:57
Прокся стоить? авторизация есть? если авторизация есть, то наверняка с шифрованием.... а httport неподдерживает шифрование

У меня на работе такая шняга, посему делаю так(откры только порт аси 5190):
Конетюсь к своей проксе
допустим #con 192.168.12.195 8060 - 8060 порт выхода в инет...
Далее ручками говорим проксе куда нам нужно, это делается так:
CONNECT 81.18.129.6 :5190 HTTP/1.0
Потом говорим ей логин и пасс... в ширфованном виде это выглядит примерно так:
Proxy-Authorization: Basic QE6uTYpBgm3n
Самый простейший вариант перевесвой свой лог и пасс в такой вид, это попытаться чёта скачать на работе флэш гетом например.. т.е. вбиваем туда свои данные пытаемся что-то качнуть и тутже стопорим, там в логе будет строчка похожая на выше указанную.
В итоге:
Коенкт к проксе
#Соединение установлено.
Жмём энтер и ждём соединения с ДФ
Fierro
12 Oct 2006, 08:17
{F3} -> {#conn 81.18.129.6 5190}
играю по асечному и намана.
я юзаю HTTP-Tunnel Client
сначала тоже HTTP-port пользовала, но потом поставили проксю и тогось
HTTP-Tunnel Client выручил
Цитата(Fierro @ 12 Oct 2006, 09:17)
{F3} -> {#conn 81.18.129.6 5190}
играю по асечному и намана.
Всем спасибо за понимание!
Fierro вот спасиба вот маладца! Блин плюсамёт не перезаряжен жалко!
Ура!!!! И не какие хттпорты не нужны
pandora
12 Oct 2006, 12:35
у нас в конторе ася работает на 53 порту. что мне там значит надо написать что бы с работы пулять?))
Fierro
12 Oct 2006, 13:21
ну попробуй поменять 5190 на 53. И молись)
GrayMage
12 Oct 2006, 16:33
53 у нас закрыт. Список открытых портов:
4000
4001
1234
4321
5190
7000
9998
Цитата(Vikky @ 11 Oct 2006, 14:23)
Добавлено ([mergetime]1160565792[/mergetime]):
Цитата(Gohei @ 11 Oct 2006, 12:27)
А не сделать ли на ДФ свой Веб Клаент типа как на C7i. ИМХО полезная весч.
Ну хрен его знает, что то мне не понравился этот веб клиент. Иногда удобно не спорю, но вот ПК в нём... это бесполезно.
Насчет еффективности оного это конечно да но вот у меня на работе я никаких своих прог, жабу или зМУД установить не могу т.к запрет, а на удаленном телнет закрыт

Так что для меня Веб Клаент лучше чем ничего.
ЗЫ я тут накопал один халявный (http://www.mudmagic.com/java-client/), если решицца что нужен помогу настроить и выставить.
Эрхаст
12 Oct 2006, 23:55
Ммм а каким макаром запрет?
Да ставят им софт удалённо по сетке.
А у юзеров прав админских нет.
Так, обычно.
Добавлено ([mergetime]1160689044[/mergetime]):
Цитата(Gohei @ 12 Oct 2006, 20:25)
Насчет еффективности оного это конечно да но вот у меня на работе я никаких своих прог, жабу или зМУД установить не могу т.к запрет, а на удаленном телнет закрыт :(
Так что для меня Веб Клаент лучше чем ничего.
ЗЫ я тут накопал один халявный (http://www.mudmagic.com/java-client/), если решицца что нужен помогу настроить и выставить.
Тебе этот клиент не поможет, если у тебя proxy.
java работает локально на твоей машине, а с http-сервера ты просто скачивать "приложеньеце" :) будешь и запускать.
Есть мне известные 1 perl и 1 php http-mud-клиены.
Они помогут, если местный народ продавишь их впаивать.
Цитата(Ранаст @ 12 Oct 2006, 23:55)
Ммм а каким макаром запрет?

Точно как weaw сказал - прав на установку нету
Цитата(weaw @ 13 Oct 2006, 00:37)
Есть мне известные 1 perl и 1 php http-mud-клиены.
Они помогут, если местный народ продавишь их впаивать.
Кинь мне линк на них посмотреть. А насчет впаивать в этом могу помочь, особенно если php.
Чё то линк тот на Solace Client не пашет и вообще он из сети исчез как я понял. Так что пришли Perl'овый, разбирацца будим
Цитата(Ранаст @ 12 Oct 2006, 05:57)
Прокся стоить? авторизация есть? если авторизация есть, то наверняка с шифрованием.... а httport неподдерживает шифрование

У меня на работе такая шняга, посему делаю так(откры только порт аси 5190):
Конетюсь к своей проксе
допустим #con 192.168.12.195 8060 - 8060 порт выхода в инет...
Далее ручками говорим проксе куда нам нужно, это делается так:
Потом говорим ей логин и пасс... в ширфованном виде это выглядит примерно так:
Самый простейший вариант перевесвой свой лог и пасс в такой вид, это попытаться чёта скачать на работе флэш гетом например.. т.е. вбиваем туда свои данные пытаемся что-то качнуть и тутже стопорим, там в логе будет строчка похожая на выше указанную.
В итоге:
Коенкт к проксе
#Соединение установлено.
Жмём энтер и ждём соединения с ДФ

все так делаю (без авторизации правда) у мня соединяется с каким то shadow realm а не с ДФ2, хАчу ДФ2
Shaidar Haran
18 Dec 2006, 11:19
Shadow Realm - это mud.df2.ru:9000
Тебе же нужен mud.df2.ru:4000
так, я добралась до админского компа, там стоит Керио Сервер, чего мне там открывать чтоб Мад появился
как я понимаю нужен открытый телнет с 23 портом? как это вообще настраивается, объясните механизм?
Danilych
29 Dec 2006, 12:03
Вот вопрос...
Под каким именем ты здесь будешь?
danilych
Ваш сайт был забаннен.
#Соединение утеряно.
Это за что? Я на муд забивал месяца на 2, седня пытаюсь войти и такая шняга...
З.Ы.: когда уходил все норм было.
Цитата(Danilych @ 29 Dec 2006, 12:03)
Я на муд забивал месяца на 2
Муд забил на тебя..(шутка), может ты с сетки гамаеш?
GrayMage
30 Dec 2006, 03:33
Чё за чар - как уходил - какой ИП. Я просто так не баню.
Хотя помню какой-то придурок долго матерился, что мад-говно в общих каналах и орал, что пора всей толпой отсюда сваливать - неуважительно отзывался о бессмертных и послал меня когда я поинтересовался чем вызвано такое хамство... ессно бан. Это не ты был?
Добавлено ([mergetime]1167438807[/mergetime]):
16 мая это было... ты?
Danilych
30 Dec 2006, 13:07
На 2 месяца, Грей, на 2 месяца! Я гамал до начала осени, ни разу меня ваще не фризили, ниразу не денаили, даже в тюрячке особо не сидел. Единственное наказание - ночан на неделю, когда про какуюто жестокую багу сказал через Госсип а не через ООС. Потом в демонах начались какието терки с Хорром, когда он 2 раза удалился (Rofl). Мне это все надоело и я просто перестал играть.
Затем во время форматирования диска братан удалил все мои файлы, включая клиент и все заново настраивать было лень. Ничего не нарушал, ноту мирную об уходе написал. Против иммов особо ничего не имел никогда. И играю тока со своего домашнего ИП. А тут вернуться решил - такая фишка.
З.Ы.: Ники основных чаров - Daniliuk ака Данилюк и Danilych ака Данилыч.
З.З.Ы.: IP кину ПМом а то вдруг че
GrayMage
08 Jan 2007, 15:42
Цитата(Danilych @ 30 Dec 2006, 13:07)
На 2 месяца, Грей, на 2 месяца! Я гамал до начала осени, ни разу меня ваще не фризили, ниразу не денаили, даже в тюрячке особо не сидел. Единственное наказание - ночан на неделю, когда про какуюто жестокую багу сказал через Госсип а не через ООС. Потом в демонах начались какието терки с Хорром, когда он 2 раза удалился (Rofl). Мне это все надоело и я просто перестал играть.
Затем во время форматирования диска братан удалил все мои файлы, включая клиент и все заново настраивать было лень. Ничего не нарушал, ноту мирную об уходе написал. Против иммов особо ничего не имел никогда. И играю тока со своего домашнего ИП. А тут вернуться решил - такая фишка.
З.Ы.: Ники основных чаров - Daniliuk ака Данилюк и Danilych ака Данилыч.
З.З.Ы.: IP кину ПМом а то вдруг че

На чарах твоих нету наказаний... Походу только по ИП наказание, там * стоит, мож кто с твоей подсети... В общем-то 10 числа все баны сниму.
Danilych
10 Jan 2007, 14:48
Спс.
Atlant
15 Jan 2007, 02:07
У меня было на преждней работе. Стоял Usergate. Он требует логина с паролем. Httport не помог. долго рыскал по ынекту и нашел SocksChain. Через неё можно через http вылазить на другие типа телнета, fttp и т.д. Просто нужно у неё отрубить функцию.. эм.. не помню как точно зовётся. Короч у неё основная задача скрыть свой настоящий айпишник. Вот он тут как бы не надо (с нею оно тормозит жутко.. хотя как настроить

). А в поле target просто прописываешь mud.df2.ru:7000. И поставить еще порт через который бушь соединятся с этой прогой (по умолчанию 1081, но ставить мона любой). В нужных настройках только нужно не забыть указать айпишник прокси через которую выходишь и логин с паролем если надо. В MUDклиенте просто коннектишься на localhost 1081 (или какой там порт назначили). И всё пашет. И без лагов.
aragorn
02 Nov 2008, 10:39
Блин у меня на работе та же байда ! не могу законектиться никуда... перечитал все что тут написано и ничего не понял! вот скачал НТТР тунель и что с ним делать никак не пойму. вы лучше скажите что куда прописать надо :-)
Пинг mud.df2.ru делаю все идет а как коннектиться так не получается может телнет забанен.
aragorn
02 Nov 2008, 14:34
У меня аська на работе тоже забанина... подскажите срочняк что делать не могу сидеть и просто вдуплять в монитор весь день :-)
GrayMage
02 Nov 2008, 15:22
Зайди в настройки броузера и с вкладки подключения -> настройки LAN -> отпиши чё там у тя.
aragorn
03 Nov 2008, 10:27
там все серо и ничего нельзя изменить.. написан порт 3128 в прокси. я тебе скрин на почту выслал с описаниями помоги плиз :-) если еще кто разбирается напишите мне я и вам вышлю скрин :-)
GrayMage
03 Nov 2008, 12:38
Есть программа. Называется freecap. Ставишь её, прописываешь в ней то же, что у тебя в броузере и через неё запускаешь JMC. Перебираешь последовательно все наши игровые порты.
aragorn
03 Nov 2008, 13:10
freecap не помогает (( перебрал все порты тоже не помогает. есть еще варианты ? )
aragorn
03 Nov 2008, 13:47
я вот вроде HTTP тунель включил а че с ним делать не пойму !
Добавлено ([mergetime]1225709245[/mergetime]):
http://live.c7i.ru/вот зайдите сюда и посмотрите как бы нам такой настроить ))
GrayMage
03 Nov 2008, 14:49
У нас примерно такое есть, только с клубами там беда - ИП-то сервера показывается, а как реальный передать - пока проблема.
GrayMage
17 Dec 2009, 15:52
Оно самое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.