Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний change
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
KoRn
Вот пришел новый chage и принес изменения миру smile.gif Я бы хотел узнать, в чем суть флага antimagic и чем он отличается от nomagic? А, да, и еще - у нас в мире таки радиация есть? Подскажите где - схожу облучусь smile.gif С уважением, Ульрих
Fierro
Может преи от кастов отделили?
GrayMage
Цитата(KoRn @ 03 Nov 2006, 01:31)
Вот пришел новый chage и принес изменения миру smile.gif Я бы хотел узнать, в чем суть флага antimagic и чем он отличается от nomagic?

номагик как был так и остался. Различия основные в магик-антимагик. В магик руме проще пробить спеллбан и уровень каста больше. В анти-магик наоборот.
KoRn
Неа, счас кастовал и молился в комнате с antimagic - я думаю что по аналогии с magic этот флаг дает скорее всего минус_уровень_каста...

Спасибо, Грей, что объяснил
aragorn
P.P.S. Лидерам кланов: nomagic в срочном порядке заменить на antimagic. Это не относится
к комнатам за последним клановым охранником (включая оную).

я бы хотел чтобы мне это обьяснили... зачем менять номаджик на антимаджик ?
и кого вы счетаете последним клановым охранником...
третего или первого уровня ?
Ennin
затем, чтобы шансы магам дать
первого
Эрхаст
Такой ещё вопрос..
Все скилы профы выживания прокачены(camp только 77%), сегондя вот поднял кулинарию до 100% а хамелеона непоявилось sad.gif
Ennin
ну, вероятно camp и надо качать
Fierro
надо до 60% качать скиллы, что бы следующий появился. Нипарься, там какие-то с этим косяки, скоро появится.
GrayMage
Цитата(Ранаст @ 03 Nov 2006, 23:23)
Такой ещё вопрос..
Все скилы профы выживания прокачены(camp только 77%), сегондя вот поднял кулинарию до 100% а хамелеона непоявилось sad.gif

Странно - вроде должно всё путём быть. Покулинарь чутка.
Fierro
У меня следующий скилл появлялся вдруг после:
1. Я раскачал предыдущий скилл до 61%
2. Я раскачал на 1 процент какой-то другой скилл
3. Я получал бонус.
GrayMage
herb
Ты получил базовые знания о скрытности хамелеона.
Ты находишь немного целебных трав.

и...

chameleon 2%
Atlant
а хамелеон это что тот же самый камуфляж?
че-то многое берется из скилов БМа.. боюсь, как бы клас не превратился в профу..
Pigsel
мне это чем-то замуту с джедаями напоминает...
Atlant
Цитата(Pigsel @ 04 Nov 2006, 13:52)
мне это чем-то замуту с джедаями напоминает...

ага.. тока наоборот
Crist
По поводу чейнжа с антимагией, на самом деле это всего лишь видимость того, что маги смогут рейдить. Без защитников, в принципе итак могли, с защитниками, как не могли, так и не смогут.

Всё сказаное - имхо.
Korben
Согласен с Кристом...
Это будет как ролл у нинзь. Нинзи только стали надеяться на него и влезать в авантюры и как следствие больше дохнуть. Та ки маги с криками гип-гип_ура ломануться рейдить инков и получат в рыло. Потому что будут надеяться на свою магию.
Это всего лишь моя имха :)
Crist
Korben, у меня несколько другое имхо, хотя частично оно совпадает с твоим. Главное, что Инки теперь могут вешать ту же санку на гвардов. Что делают мобы с их гвардами я видел, что они будут делать с их гвардами под санкой - еще предстоит увидеть, и это будет смешно. Сбить санку будет почти нереал Изза минуса в уровне спелла от клетки и мобов. А замена с дамажащих спеллов будет не ахти, опять же изза их уровня. В общем - моё имхо подсказывает мне, что рейд магом станет гораздо длиннее, чем был.
Плюс, те же инки смогут юзать пурифи, у которого тот же уровень резаться не будет, а если и будет, то на проходимость данного скилла это сильно влиять не станет, учитывая задержку при файле на пурифи (6w).
Эрхаст
Ты получил базовые знания о скрытности хамелеона.
Ты находишь немного целебных трав.

Действительно... smile.gif

Осталось тоьлко его выкачать... 24W с 2% это жёстко...
weaw
Цитата(Crist @ 04 Nov 2006, 17:23)
Korben, у меня несколько другое имхо, хотя частично оно совпадает с твоим. Главное, что Инки теперь могут вешать ту же санку на гвардов. Что делают мобы с их гвардами я видел, что они будут делать с их гвардами под санкой - еще предстоит увидеть, и это будет смешно. Сбить санку будет почти нереал Изза минуса в уровне спелла от клетки и мобов. А замена с дамажащих спеллов будет не ахти, опять же изза их уровня. В общем - моё имхо подсказывает мне, что рейд магом станет гораздо длиннее, чем был.
Плюс, те же инки смогут юзать пурифи, у которого тот же уровень резаться не будет, а если и будет, то на проходимость данного скилла это сильно влиять не станет, учитывая задержку при файле на пурифи (6w).
Ну всё правильно, крист, согласен вполне, и ты еще пары косяков не заметил, которые только потом выплывут. Я вот опять скажу в чём ошибка, а ребята подумают , что это наезд, либо примут как общие слова, хотя слова конкретные. Паранойя. :)
Проблема в том, что структура мира подготовлена к разделению магия-не магия, но НЕ готова к разделению магия-молитва-сила-песня.(Почему регулярно и возникает вопрос о том, что отделение молитв от спеллов мнимое, надуманное)
В том, что сделано по флагам, можно решить сейчас либо на уровне типа умения, либо (гибче) на уровне группы умения. А всмысле кланов еще подумать следует, сколько именно таких флагов позволить вешать на одну комнату.
Korben
Согласен я с тобой Крист, короче будет весело. Получается что тем же инкам будет проще отбиваться от магических классов у себя в клане. Еще проще чем было. Смысл то таких ченжей?
KoRn
Смысла никакого - особенно что НИ один клан кроме моего не изменил у себя nomagic на antimagic... Причем лидеры кланов неоднократно были в мире после ченжа. Предлагаю ввести штрафы за невыполнение ченжей - количество_комнат_с_флагом_nomagic*количество_дней_просрочки*штраф_за_одну_комна
ту
GrayMage
Логично... руки дойдут понаказываю всех.
Aish
Хотелось бы узнать ПРИМЕРНО циферки(или хотяб конкретно or слегка)... (И влияет ли флаг MAGIC ВООБЩЕ на спеллевел, или на спеллевел непосредственно spell'ov ? Влияет ли ТОЛЬКО на чаров или на мобов тоже ?-ситуация с клан-хилером, имеет ли смысл в эту комнату пихать флаг magic ?)
idontno.gif
Ennin
ты бы читал поболе
про мобов не скажу, а про СЛ явно было сказано - +2СЛ
Crist
Ennin, думаю не 2, а больше, проверено, каст магии в такой комнате разлетается вместо ~103-105го уровня до 107-113го уровня. Имхо, там не тупо +2, там рандомс smile.gif Защитный обкаст, конечно.
Ennin
ну так я и не выступаю в роли истины )
я указую на текст
GrayMage
Цитата(Crist @ 06 Nov 2006, 12:13)
Ennin, думаю не 2, а больше, проверено, каст магии в такой комнате разлетается вместо ~103-105го уровня до 107-113го уровня. Имхо, там не тупо +2, там рандомс smile.gif Защитный обкаст, конечно.

Боевой тоже, просто чуть менее заметней.
Dhula
mojno uznat tochno v kakoy komnate ostanetsa nomagic ?
i budut li menatsa nomagic v obichnih zonah ?
Atlant
Цитата(Ранаст @ 04 Nov 2006, 22:32)
Осталось тоьлко его выкачать... 24W с 2% это жёстко...

You have become chameleon like.
Ты достиг вершин мастерства в chameleon! [100%, +4000exp]

вообщем у лагающего мира есть свои плюсы - находится время заняться всякой.. не скажу чем..

терь со спокойной душой спать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.