Цитата(Crist @ 04 Nov 2006, 17:23)
Korben, у меня несколько другое имхо, хотя частично оно совпадает с твоим. Главное, что Инки теперь могут вешать ту же санку на гвардов. Что делают мобы с их гвардами я видел, что они будут делать с их гвардами под санкой - еще предстоит увидеть, и это будет смешно. Сбить санку будет почти нереал Изза минуса в уровне спелла от клетки и мобов. А замена с дамажащих спеллов будет не ахти, опять же изза их уровня. В общем - моё имхо подсказывает мне, что рейд магом станет гораздо длиннее, чем был.
Плюс, те же инки смогут юзать пурифи, у которого тот же уровень резаться не будет, а если и будет, то на проходимость данного скилла это сильно влиять не станет, учитывая задержку при файле на пурифи (6w).
Ну всё правильно, крист, согласен вполне, и ты еще пары косяков не заметил, которые только потом выплывут. Я вот опять скажу в чём ошибка, а ребята подумают , что это наезд, либо примут как общие слова, хотя слова конкретные. Паранойя. :)
Проблема в том, что структура мира подготовлена к разделению магия-не магия, но НЕ готова к разделению магия-молитва-сила-песня.(Почему регулярно и возникает вопрос о том, что отделение молитв от спеллов мнимое, надуманное)
В том, что сделано по флагам, можно решить сейчас либо на уровне типа умения, либо (гибче) на уровне группы умения. А всмысле кланов еще подумать следует, сколько именно таких флагов позволить вешать на одну комнату.