Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампании Аддона
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
BARS
Прохожу первую кампанию.
Последний сценарий.
Проблем не было негде, прошел на одном дыхании.
Пока все нравится.
izrukvruki
мне показалась что за гномов играть легче чем за кого-то нибыло - сильный замок. что мне не понравилось - очень медленный дракон.

а рунная магия что то мне не приглянулась - ресурсы жрет, хотя есть "бесплатные" аналогичные заклы обычной магии
BARS
Не сильно жрет, 1 кристал за бестелесность.
Или увеличить скорость на 100% за 1 древесину.
izrukvruki
бестелесность ОДИН ход - ничего не решит в сражении - придется раскашелиться на несколько кристалов. в начале игры - абсолютно не приемлемо - под конец может быть имеет смысл - надо мне еще поподробней разобраться. Список всех рун имеется - выложити?
BARS
Дома список.
На один ход мне помогло.
Там черт на 6 уровне у гномов, так вот ему наложил бестелесность.
За 1 ход его атаковали 3 стека черных драконов (по 3шт. каждый).
1 раз попали и убили 1шт. Остальные разы мазали.
Necronix
Ага Ярлы рулятsmile.gif с рунами плоховато разобрался. Но и без них все прошел.Траблы возникали во всех последних миссиях.но решаемые.
BARS
Прошел первую кампанию. smile.gif
Necronix
Чет ты долгоsmile.gif В будни не играл чтоль вообще?
BARS
Тока по выходным.
В будни занят, кин много смотрю.
Некогда играть.
DEADWOLF
фу... прошёл! Ждемс следующий аддон с орками! smile.gif
Viper
Люди а как пройти 3 мисию за гномов там де пленника освободить надо я его освободил он стал пурпурным и прибежал к лестнице и стоит а я дня 3 ещё лажу и время выходит dry.gif
DEADWOLF
ГГГ.. так его нуно было провести.. и сносить всех на его пути (мисии почитай)!
Viper
всмысле сносить всех на пути? crazy.gif В мисии указано освободить и переманить на свою сторону idontno.gif
DEADWOLF
Да там не кого не надо переманивать... просто ити рядом с ним.. и выносить всех на его пути! Я так сделал... и вообще таам проблем не каких не было!
Necronix
Гыг а я просрал эту миссиюsmile.gif Она один черт второстепеннаяsmile.gif Как проходил-не помню уже-две недели как никак прошлоsmile.gif
Viper
Седня попробую переиграть biggrin.gif
Viper
Седня прошол наконец crazy.gif
Свежо но много глюков лагов и тому подобных гадостей.
В целом аддон принес больше вопросов чем ответов. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.