Полная версия этой страницы:
archon
почему так жестоко сделано? у некра скелетики его опыт и спеллевел некушают, у ДМа драконы спеллевел тоже нетрогают(незнаю что там с экспой), а почему тогда архон отбирает и то, и другое? Может он хотябы уровень каста отнимать небудет?
Tarigan
09 Dec 2006, 19:58
Потому что иначе клеру, которому и так неплохо бонусится, будет вообще лафа
так вот и давайте, так как архон строго ориентирован на пк, он не будет спеллевел красть ))))
Glover
10 Dec 2006, 18:09
жирно, имхо) а драконы Dm'a должны левел спелла то забирмть, иначе лафаа)
Эрхаст
10 Dec 2006, 18:42
Точно точно пущай драконы отбирают лвл каста
Avaddon
10 Dec 2006, 19:06
Инков не спрашиваем
Ибо они пристрастны
Korben
10 Dec 2006, 21:04
Клерики.. у вас спелллевел итак дикий. Вам эти 2 уровня непринципиально.
Драконы ДМА - говно, полное и окончательное. На пк их брать - только нервы тратить

Покажите мне хотя бы одного дма, который РУЛИТ и ходит с драконами? Так что не надо.
Дамаг клера на моба при бонусинге выше, чем дамаг дма на бонусинге. С учетом того, что клер лечится... короче не сравнивайте хрен с пальцем. Да и кто берет клера на бонусинг в качестве танка? Вам там архонт не нужен. Если сделать чтобы он не жрал эксп, будет толпа ноупк клеров, который будут ботить на бонусинг.
Всё верно, только драгонмастер в пк на порядок опаснее клерика. А это чем-то компенсировано должно быть. Скорее всего.
Weaw, а воин в ПК намного опаснее клера, не кажется, что это чем-то компенсироваться должно ? Самурай - тоже? Паладин - тоже ? Ну и так далее по всем классам. У ДМа драконы мягко говоря итак ничего из себя не представляют

Дайте мне ДМа с драконами, разнесу его нафик

Так что если уж и делать так, что бы у ДМа драконы убирали спеллевел, то пусть уж оны будут на уровне Архонта и в реске и в бою
Glover
11 Dec 2006, 20:56
Archon - 1, a dragon'ов до 3х. драконы на порядок жирнее и дамагают весьмв эффективно, поэтому огни и должны левел брать. НЕ ГНАТЬ! Ж)
А клерик... а клерик превосходный танк. И архон на бонусинге нафих не нужен.
Проверенно.
Эрхаст
11 Dec 2006, 21:13
Клер отличный танк на бонусинге. Вона Глоин с дракошами бегает одетыми... в дейз попадёшь они очень больно вдарят... больней самого Глоина
Ну ка, ну ка, дайте ка мне в руки этого Глоина с Драконами, я вам покажу на раз, что драконы у Глоина только фурнитура и не более, мало того, фурнитура которая выдаёт самого хозяина. Даже одетые они не убивают (вот драконы некра вполне убивают), а жирность пета - вообще мелочи.
Цитата(Crist @ 11 Dec 2006, 15:09)
Weaw, а воин в ПК намного опаснее клера, не кажется, что это чем-то компенсироваться должно ? Самурай - тоже? Паладин - тоже ? Ну и так далее по всем классам.
Ну, тут конкретно про archon тема, по-моему, в сравнении с драгонмастерами.
Я в этом смысле вообще сторонник идеи, что петы это только кастеров игрушки. И никаким там клерикам не положены. Не говоря уже о всяких клановых петах, которые вообще imho не дело.
Но всё равно странно клерика и драгонмастера сравнивать. Какие-то они совсем разные, чтоб их как-то ровнять.
убрать у клериков непонятные дикие +спеллевелы и сделать так чтоб архон не жрал то что осталось... да не вопрос

Клероподобные вы бы вообще молчали лучше о том что у вас что то там понижает уровень кастов.
Цитата
Weaw, а воин в ПК намного опаснее клера, не кажется, что это чем-то компенсироваться должно ? Самурай - тоже? Паладин - тоже ? Ну и так далее по всем классам.
Чуть со стула не упал =-)))
Да клерик всю эту мешуру валит.
зы как нынче архон под дейзом рескает?
GrayMage
13 Dec 2006, 19:40
Вообще клерики забыли описать работу умения МУЧЕНИК...
artegal
14 Dec 2006, 08:55
Да кстати, а что это такое? А то я собирался писать о том, что архон клерам нафик не сдался, может передумаю
GrayMage
14 Dec 2006, 09:54
20% урона уходит в Арчона...
Добавлено ([mergetime]1166079295[/mergetime]):
А учитывая шанс реззуректа Арчона ещё... Мобик-то жить может долго весьма...
Прикидываю клерик ивил с Архонтом, аурой Хаоса и мучеником ... а вкусно, блин
artegal
14 Dec 2006, 14:09
Не... нефиг, пускай ест и уровни и опыт! А то жирно, раз уж он ещё и резуректится может.
GrayMage
14 Dec 2006, 14:22
Хороший мобик, спорить без мазы. Нужный во всех отношениях... Мож пипл не знает, что при повторной молитве к архону - имеющийся к тебе переносится?
Цитата(Crist @ 14 Dec 2006, 16:47)
Прикидываю клерик ивил с Архонтом, аурой Хаоса и мучеником ... а вкусно, блин

ты лутше прикинь клерика с райдом которого не дейзнуть - ваще непобедимый класс.
не всегда переносится. да и 72 вейта -весьма
GrayMage
15 Dec 2006, 09:11
Ну а ты что хотел... халявы не будет.
дык о чем и речь. не так уж. да еще и сника нет и шмотки не одеть
GrayMage
15 Dec 2006, 16:33
есть и плюсы и минусы. Думаю всё хорошо с Архоном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.