Полная версия этой страницы:
Итак, прощайте %)...
Stella
30 Dec 2006, 08:37
Стелла покинула мир. Наконец, вскликнут все..
Да да, не будет больше наглого козлочитера. Всё забыто, все прощены.
Удачи и успехов. Здоровья. Побольше счастья и везения в Новом Году. Помните, реал важнее, главное людьми остаться...
З.Ы. Оставляю в маде жену в реале (Лали) - не обижайте, и Кассарата с Ортином. Буду иногда..редко. Встретимся на просторах...
Deshoviy PR... jenu obidjat ona pojaluetsa stelle... essesno on mstit' budet. tak chto delo vremeni...
Stella
30 Dec 2006, 11:06
Причем тут дешевый пиар? ты видимо не понял, набери визлист ..
Персонажа Стелла не существует.
Veliant
30 Dec 2006, 13:07
Стелл ! Раз уходишь-верни моего чара из делета(самур Ardimus), ты его лично поделетал(за дело), но всё же верни плз !!!
Stella
30 Dec 2006, 13:15
Я уже ушел, все к греймеджу.
Pigsel
30 Dec 2006, 13:34
Пока, и с наступающим.
Yakodzuna
30 Dec 2006, 21:42
в очередной раз(на моей памяти третий) Стеллыч покинул нас! Всем плакать) Хотя все же Стеллыч мне много хорошего сделал как и плохого.Респект ему все же.И с Новым Годом)
Дадад

всем пох !

с наступающим ! и нефиг стоко зафтыкивать в муд. беспредел это хорошо, но не в игре же

ибо ничего в ответку сделать нельзя. Вот.
Один вопрос: а для чего тему отдельную создавать об уходе? Самолюбие ?
Chisei
31 Dec 2006, 21:00
potomuchto on v etom mire byl dol'she, i sdelal bol'she chem vy, esli by illinar/nimnull ushli, kto-nibud', kak minimum ya, tozhe by sdelal post, von kogda galka ushla, tut na forume 3-4 posta bylo
лол... Леха ты чего тут распинаешься... уходить надо тихо

Chisei посты эти найух ни кому не сдались.
Stella
01 Jan 2007, 21:27
Коль, я просто хотел подвести своеобразный итог...
я не настолько самовлюбленный, чтобы создавать вокруг удаления свеого имма шумиху. Ну и поздравить с НГ всех %)
Korben
02 Jan 2007, 00:36
Лех, мне тебя будет нехватать.
Кстати, ася 260348509. жду.
Atlant
06 Jan 2007, 07:12
Я вот тож сам не заметил как в очередной раз ушел. А вот сегодня просто от нечего делать залез сюды. Всегда было грустно когда кто-то уходит. Неважно какое отношение к нему было. Стеллыч, а ты асю менял или ты так редко бываешь? я тебя уже больш года не видел в аське..
Да.. и с Новым годом всех!

%)
GrayMage
08 Jan 2007, 15:46
Цитата(Stella @ 01 Jan 2007, 21:27)
Коль, я просто хотел подвести своеобразный итог...
я не настолько самовлюбленный, чтобы создавать вокруг удаления свеого имма шумиху. Ну и поздравить с НГ всех %)
Надеюсь с годами всё плохое забудется и останутся только хорошие воспоминания. Лично у меня претензии только в плане МУДа. В РЛ всегда всё было хорошо. Удачи и не пропадай.
имхо когда пишутся посты о уходе, чел вернется. Плохо если я ошибаюсь... Но все равно, грустно когда кто-нить уходит... Что то я тоже вот... Чувствую что ухожу. Правильно в статье написано, которую тут опубликовали в одном топике... Загибаются МУДы...
GrayMage
09 Jan 2007, 14:28
пока есть приток нубов - не загнутся.
P.S. Да и Стеллыча из Иммов только попросили - морталами может сколько угодно - никто и слова не скажет. Даже QP дадим сколько надо - ибо чел много хорошего сделал, но за плохое был наказан. И не раз
A mojno eshe nakazat ? a to link na charah net... mat na nakazivaut.. obidno.
GrayMage
11 Jan 2007, 01:01
Ну линки впихнули... маты всякие - модерируют админы.
nu cheto admini ne nakazali.. proignorirovali... abidno
GrayMage
11 Jan 2007, 14:42
Они же не машины, чтобы 100% отлавливать нарушения.
gray nu imm je sidel a kassa pramo v hero talk matom rugalsa ne krasivo tak

ladno davay zakroem temu nu evo nafik
koe kto obeshal zalinkovat.. zashol ortin.. cherez paru sekund uje kassarat... gray .. ne delo eto. vrode kak vse ravni. mojet stella i sdelal mnogoe dla mira no ne nado uj bolno takie prevelegii davat
GrayMage
15 Jan 2007, 13:16
а я чё знаю всех мультов? чё вижу - то линкую. что за глупые наезды? достал уже.
gray nu ne naejal ya. i s dnem varenya teba vsevo tebe samovo takovo zavetnovo

ortin kassarat link
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.