Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убежавший Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Страницы: 1, 2, 3
hippocamus
Подфорум неожиданно проявил активность, а у вас нету темы, где можно было бы поприкалываться, да изредка в таких темах бывает и конструктив smile.gif

Город сильно мрачный, мрачнее чем Подземелье. Нужно бы ему фишку какую-нить, чтоб людям понравилось.

Давайте довавим Рендела из Корпорации монстров (в качестве коммандира) biggrin.gif
Latiss
А я буду делать Архитектуру Убежища! Я вечен! Я Лорд Мира!

Добавлено ([mergetime]1196171094[/mergetime]):
http://dawnofwar.ucoz.ru/forum/16-8-686
gamecreator
какую еще архитектуру? здания типо?
вы лучше грааль придумывайте. только без приколов smile.gif
hippocamus
И долго вы с граалем париться будете?
Хотю дать харошую мыслю: Пусть команда поставит себе баннеры в подпись. Хоть видно вас будет smile.gif
gamecreator
ненавижу баннеры в подписи. разве что юзербар
Чёртос-2 (Chortos-2)
Мы однозначно зохаволи Гугл. Темы обсуждения убежища на форумах DF2 — первый результат при запросах «кобольд-вождь», «драгазар», «драйдер», «верховная жрица Лолт», «улитарид», «драеглот», «глабрезу», «Йохлоль», второй — при запросе «жрица Лолт», третий — при запросе «иллитид», четвертый — при запросе «жрица Ллот», шестой — при запросе «улитхарид» (при этом первый и пятый — старый форум обсуждения у меня на сервере, который из‐за бага в ПО был виден Гуглу smile.gif), седьмой — при запросе «дрион». По нескольким запросам в первой десятке также старый форум обсуждения, который я уже упомянул. (Пошел скрывать старый форум от Гугла.)
hippocamus
А можно в этой теме выложить в одном месте описание всех этих чудищ?
Night Hunter
Офф. Да вы на мой аватар посмотрите, и узнаете, как выглядят ночные охотники crazy.gif
d0s
Мдас не совсем похож crazy.gif
hippocamus
Люди, признайтесь честно - у вас хоть какая-то графика есть? Хочется хоть посмотреть на одно единственное существо или строение...

Вопрос номер 2: а из 5-х героев выцепить нельзя ничего? Там помнится тагой город был...
gamecreator
нет у нас графики, сколько раз повторять?

Добавлено ([mergetime]1203854603[/mergetime]):
следующий кто задаст вопрос про графику, получит минус.
hippocamus
Зачем так грозно? Тем более что это тема длф флуда smile.gif
gamecreator
потому что на этот вопрос дан был ответ много раз плюс каждый обладающий хотя бы элементарной логикой поймет, что нет художников - нет графики.
Night Hunter
Я вот вообще не обращал внимание на убежище...Не знаю ни команду, ни прогресс, ни даже про что город smile.gif
d0s
Город переживает серьезный кризис...
hippocamus
Сейчас по-моему все города переживают кризис. Кроме Кремля, Причала и Кронверка.
Lizard
А у вас графика есть?
Мурсинушка
Нарываишъся!
Ха-ха! А ниже 40 репутацию опустить нельзя. biggrin.gif
А кризис и правда у многих городов. Кроме вышеперечисленных ещё похоже что есть прогресс у Рощи, Бастиона и Тартара.
Docent Picolan
у рощи прогресс конечно есть, но они продвигаются медленно - собственно это может и правильно - работают в своё удовольствие. не торопясь.
hippocamus
Да. В Роще 2 человека в команде, если я правильно понял. Но графику они рендерят из варика.
Docent Picolan
некоторые почему-то это считают плагиатом и недопустимым хамством.. а мне кажется вполне нормально - знакомая графика из другой, не менее любимой чем герои, игры.
hippocamus
Абсолютно согласен. Главное чтобы глаза не резело различие в стилях. Если подходит, или стилизовать, перерендерить - ничего против не имею.
Darkloke
2Docent & hippocamus: спасибо за теплые слова! yes.gif

2gamecreator: постараюсь к концу недели слепить крича, о котором мы говорили... если не успею, напомни тогда.
hippocamus
Ух ты! В Убежище появится первый житель! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
d0s
Они уже давно есть но это пока в тайнеwink.gif
hippocamus
Не-а. gamecreator сказал, что ещё ничего нету. Да и закрытого форума у вас нету. Так что не прикалывайся. wink.gif
gamecreator
есть у нас зф, да не здесь
Мурсинушка
А где? И как туда войти?
Efrit
Думается мне, для этого вначале нужно вступить в команду Убежища smile.gif
Мурсинушка, какие-то сегодня ты уж больно простые вопросы задаёшь...
d0s
Цитата(Мурсинушка @ 29 Feb 2008, 12:48)
А где? И как туда войти?

Речь идет о закрытом форуме, форум разработчиков, где ведется разработка "Убежища". А здесь находится открытый форум. Вся информация которая пока доступна находится здесь... yes.gif
hippocamus
> Мурсинушка, какие-то сегодня ты уж больно простые вопросы задаёшь...

Она всегда такие задаёт... smile.gif
Когда выйдет город, кто такой Слава, как попасть на закрытый форум.
d0s
Девушкам простительно...
hippocamus
Да уж. Кстати, интересно посмотреть вживую на девушку-героистку.

Наконец душа моя успокоилась! Я нашёл нормальный интернет браузер. Им оказался Maxthon 1.59 (с установленным ИЕ 7). good.gif
Docent Picolan
моё мнение - GoSurf лучше. основные достоинства остальных браузеров присутствуют, нет лишних ненужных функций, простой и удобный (настраиваемый) интерфейс, а главное быстрая работа.
hippocamus
никак не достану чтобы посмотреть.
но этот тоже быстрый как опера, и неглючный как ИЕ.
IQUARE
Похоже что разработка Убежища с середины марта преостановлена. Почему не разрабатывается? Вполне перспективный город, не хуже остальных. Модели имеются, драеглот вообще отличный
hippocamus
С середины марта! biggrin.gif
Разве что прошлого года.... Прости, игродел sad.gif Мне жалко, что так не везёт Убежищу, и я бы рад помочь, но я не моделлер.
Разве что могу для вас отрендерить Спящего из Морровинда в качестве Иллитида.
gamecreator
Пора вывешивать объявление "Устраняем людей", потому что все кто вступили в нашу команду со временем бесследно исчезают (за исключением Ч2 и меня).
hippocamus
Да. И d0s исчез, хотя с него толку было мало.
Mugaisa
Цитата(gamecreator @ 16 Apr 2008, 15:04)
Пора вывешивать объявление "Устраняем людей", потому что все кто вступили в нашу команду со временем бесследно исчезают (за исключением Ч2 и меня).

Их приносят в жертву Ллот? shok.gif

На самом деле, как мне кажется, главная беда многих городов - отсутствие моделера. Поэтому у людей нет стимула оставаться в проекте и работать.
hippocamus
Так именно моделлеры и исчезают
gamecreator
да нам удалось одного заполучить а он взял и исчез
Mugaisa
Цитата(gamecreator @ 18 Apr 2008, 12:34)
да нам удалось одного заполучить а он взял и исчез

А с Алекс-андером не пробовали поговорить? Может он согласится хотя бы в свободное время изобразить пару юнитиков
Agar
А вдруг и он исчезнет? biggrin.gif
Spartak
Тогда вся надежда на тебя Агар
Agar
Эм, я не моделлер. Или ты что имеешь в виду?
Spartak
хорошо рисуеш.... ещё немного усилий и дорога в вебхудожники открыта
Docent Picolan
ну для команды-то наверное рисунки не особо нужны, нужны 3д-модели.. sad.gif
Agar
А ты разве не моделлер? Может, поможешь им и раскажешь про исчезновение людей в "Необьяснимо, но факт" biggrin.gif .
Docent Picolan
нет. я моделер, но пока слабый и к сожалению слишком занятой для того чтобы делать существ...

Добавлено ([mergetime]1208549351[/mergetime]):
здания - вот это могу, объекты на карте, портреты и т.д. - а монстров не берусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.