Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фракции Джадама
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic VIII
Black Phantom
Решил провести голосование по заключению союзов в игре Might and Magic VIII. Вариант союза с троллями и минотаврами не указываю, т.к. этот вариант является обязательным в любом случае. Лично я расположен к драконам и некромантам.
Damacon
Я тоже, +1
XEL
+1. Или драконы и клирики.
Darkmoon
и я тож... драконы - лучшие...
Хотя, когда играл в первый раз союзничал с клириками...
Mugaisa
С драконами и клириками (потому что главный герой был клирик и я стрался отыгрывать роль)
sergroj
А я, кажется, в основном к охотникам приоединялся, т.к. тогда магазины в Гэррот Горже не закрываются. Или я что-то путаю?
Black Phantom
Цитата(sergroj @ 11 Jan 2008, 10:59)
А я, кажется, в основном к охотникам приоединялся, т.к. тогда магазины в Гэррот Горже не закрываются. Или я что-то путаю?

Да, это так, но я исходил из другого принципа.
Darkmoon
Мну было плевать на эти магазины... Слушайте, а где в 8 части можно купить самые крутые каставалки для клирика? А то я игру прошел, а грандмастерских заклов Тела итп не нашел... sad.gif
Black Phantom
Самая крутая гильдяя Эго (магия Тела, Духа, Разума) находится в Вороновом Берегу. Точные координаты: x: 18886, y:-11315
Darkmoon
Странно... я думал, что они в более крутом городе...
Black Phantom
Цитата(Darkmoon @ 11 Jan 2008, 17:41)
Странно... я думал, что они в более крутом городе...

Высшая гильдяя стихий, напрмер, находится в Альваре - тоже не самый крутой город.
Darkmoon
В более ранних частях вроде по-другому было
XEL
В M&M8 вообще много инноваций. К примеру, вернули возможность менять состав партии в гостиницах из M&M1-5.
FAG
Цитата(XEL @ 11 Jan 2008, 18:07)
В M&M8 вообще много инноваций. К примеру, вернули возможность менять состав партии в гостиницах из M&M1-5.

Вот только пару гостиниц почему-то в окончательную версию игры не вклчили (хотя в файле 2Devents.txt они прописаны, так же как еще с пару магических магазинов-гильдий.

А я всегда выбираю сторону драконов (с ММ7 главаря охотников прирезать хочется, жаль и тут не дали!) и клириков (просто экспы больше, да и не люблю нежить)
sergroj
В ММ7 было че-то про охотников на драконов?
FAG
Цитата(sergroj @ 15 Feb 2008, 01:50)
В ММ7 было че-то про охотников на драконов?

Главарь их, Чарльз Кихот дает задания на продвижение паладина. Первое продвижение - убить дракона в Тататлии, второе - освободить девицу в Дейе (Путь Света). В ММ6 была другая последовательность - сначала спасти девицу, затем убить дракона. И она была более, что ли, логичной, посильной. А тут первое очень сложно, а второе - просто элементарно (завалиться в развалюху Билла Гейтса и убить его и трех его подельников).
Algor
Если мне не изменяет память, то можно заручиться поддержкой и клириков и некромантов одновременно. Точно уже не помню, как, но генератор скелетов можно вывести из строя не ссорясь с некромантами (в невидимости). Скорее всего после этого заводим любовь с клириками, потом уводим у них светильник теней и сдаем некромантам. Собственно, в самой игре тоже есть намек на то, что союз может быть почти полным.
XEL
Цитата(Algor @ 02 Sep 2008, 17:08)
Если мне не изменяет память, то можно заручиться поддержкой и клириков и некромантов одновременно. Точно уже не помню, как, но генератор скелетов можно вывести из строя не ссорясь с некромантами (в невидимости). Скорее всего после этого заводим любовь с клириками, потом уводим у них светильник теней и сдаем некромантам. Собственно, в самой игре тоже есть намек на то, что союз может быть почти полным.

Трансформер разрушаем не мы (а Дайсон). Да и нелогично это. Ведь и Тайр, и Сандро говорят, что пока не получат преимущество в войне не могут вступить в альянс.
tolich
Боюсь показаться неоригинальным. smile.gif Драконы и некроманты.
Драконы - мне ОЧЕНЬ не понравились события происходящие после получения яйца дракона Кихотом. Некроманты - просто не люблю святош.
Darkmoon
Цитата(FAG @ 15 Feb 2008, 09:45)
Главарь их, Чарльз Кихот дает задания на продвижение паладина. Первое продвижение - убить дракона в Тататлии, второе - освободить девицу в Дейе  (Путь Света). В ММ6 была другая последовательность - сначала спасти девицу, затем убить дракона. И она была более, что ли, логичной, посильной. А тут первое очень сложно, а второе - просто элементарно (завалиться в развалюху Билла Гейтса и убить его и трех его подельников).

Во-во... за темных тоже самое. Похитить Алисию из замка - плевое дело (с невидимостью)
Цербер
Цитата(FAG @ 15 Feb 2008, 10:45)
Главарь их, Чарльз Кихот дает задания на продвижение паладина. Первое продвижение - убить дракона в Тататлии, второе - освободить девицу в Дейе  (Путь Света). В ММ6 была другая последовательность - сначала спасти девицу, затем убить дракона. И она была более, что ли, логичной, посильной. А тут первое очень сложно, а второе - просто элементарно (завалиться в развалюху Билла Гейтса и убить его и трех его подельников).

Ну как, я бы не стал говорить, что первое очень сложно. Пару волшебных палочек (в низкоуровневых локациях мне попадалось их немало с файрболтом и подобными слабыми спеллами), бьющие заклинания на автоюз, бегаем, уворачиваемся и давим на S. Чуть что - сразу ко входу, восстанавливаемся и делаем следующий забег. Минут 10 максимум его валю, даже если не повезет с расположением (придется к самому входу бегать).
sergroj
Да, убить 1 дракона в просторной пещере явно проще, чем 1 или нескольких мастеров меча в узком коридоре.
tolich
Есть еще одно соображение: если бы мы для становления Крестоносцем убивали Гейтса, кто бы нас тогда повышал до Злодея? Сунил Сдлаврот? И что надо было бы делать? Похищать деву у Кихота? Вызывать Ромтракса и насылать на Таталийцев?
Agar
А это точно пост в эту тему? По крайней мере Злодеев в восьмерке нет как класса...
tolich
Это оффтоп про седьмую часть: смотри предыдущие посты.
sergroj
Лично я в твоем посте ничего не понял. Какие-то Биллы Гейтсы, Сунилы и другие неизвестные личности.
Darkmoon
это вольный перевод методом калькирования))
tolich
ладно, поясню: Гейтс (Gates) - William Setag. Просто прочитать фамилию наоборот. Надеюсь, до Сунила догадаешься сам? wink.gif Подскажу, это человек, создавший Ядро!
Кстати, кто такой Ромтракс, я не скажу - это как раз то, что надо знать самому.
sergroj
Не помню ни кто такой William Setag, ни Тордвалдса Алинуса, ни кто из драконов Ромтракс.
tolich
Это все персонажи ММ7 (кроме Линуса Торвальдса, конечно).
Rasmus
Драконоборцы и некроманты
Maximus
Драконоборцы и Клирики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.