Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горгульи.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2
Alex-ander
В теме "Концепция", был поднят вопрос о "несовсемуместности" наличия присутствия Горгулий в городе Башне. Хотелось-бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Bisik
Помогаю, дай все 3 пункта опроса и ничего не меняй
Spartak
голосую за вариант 2
гаргулий в собор!!!
Bisik
Готово
WarZealot
Оставить все как есть...
Bisik
Голосовать не буду пока не будет готова картинка нотр-дамовских гаргулий. Если нет, то проголосую за "Оставить всё как есть"
Alex-ander
Цитата
Голосовать не буду пока не будет готова картинка нотр-дамовских гаргулий. Если нет, то проголосую за "Оставить всё как есть"
постараюсь накидать в ближайшее время, если оно у меня будет....
Docent Picolan
пункт 2, раздери его чёрт.
Spartak
гаргулии:
1 вариант
2-ой
XEL
Вариант 3.
Night Hunter
Я тоже думаю, что не стоит из классических городов существ приплетать...
Docent Picolan
ну собственно почему бы и нет? мне кажется одно существо ничего не изменит. к тому же когда дело касается гаркульи - которая в башне совершенно не к месту и до третьих героев в ней никогда и не была. (во вторых и первых героях гаркульи были у Warlock-ов)
можно восстановить справедливость и убрать гаргулий из башни, заменив их на исконных жителей замка волшебников - кабанов (только конечно не тех что с гоблинами на голове, а алек-андеровских. синих)
Agar
Проголосовал за 3. Считаю, что перетасовка юнитов в изначальных городах не есть хорошо. А уж тем более кабанов к магам не надо. Не в их стоиле это как-то.
Alex-ander
Цитата
убрать гаргулий из башни, заменив их на исконных жителей замка волшебников - кабанов
вроде договорились, что если менять, то характеристики остаются прежними. (летающие кабаны будут смотреться не до конца реалистично). Просто (я, конечно, в этом деле не гуру) могут быть запарки с корректировкой баланса. Так, что если менять, то - на что-то летающее и крепкое...
Docent Picolan
Цитата
Проголосовал за 3. Считаю, что перетасовка юнитов в изначальных городах не есть хорошо. А уж тем более кабанов к магам не надо. Не в их стоиле это как-то.

вспомни вторых героев. там было всё очень гармонично. idontno.gif

Цитата
(летающие кабаны будут смотрется не до конца реалистично).

laugh.gif ха-ха. это уж как изобразить. можно и летающих shum_lol.gif

Цитата
Так, что если менять, то - на что-то летающее и крепкое...

есть предложения?
Alex-ander
Цитата
есть предложения?
пока нет, поэтому не считаю себя в праве голосовать за какой-либо пункт (за 3-й не хочется).
Agar
Цитата
вспомни вторых героев. там было всё очень гармонично.

Они мне и там не нравились. Слишком грубые на фоне изящества.
Alex-ander
Цитата
Слишком грубые на фоне изящества.
изящество - это кто? Хоббиты и Големы?
Docent Picolan
предложение по замене гаркульи:
Валькирия:
http://www.corsars.ru/images/fn1.jpg
она летает.
Spartak
валькирия - красива
можно
Bisik
А может что-нить поволшебнее?
Spartak
допустим так, как тогда будет выглядеть жилище в меню города - его ведь тоже менять надо
...
влькирия - волшебно-красиво
WarZealot
валькирия - это скандинавия. То есть далеко-далеко от Башни (насколько я помню)

И тем более 2 лвла? Это вообще-то, великие воительницы. В свободное от драк время собрают души умерших laugh.gif
Spartak
2 WarZealot
предлагай, может твой вариант пойдет
..
это прозьба ко всем
Mugaisa
Голосую за 3 вариант. Мне кажется, что новые города не должны делаться в ущерб старым. Тем более валькирия на 2 уровень - что-то мелковато.
WarZealot
А что? Какой-нибудь Паук(Черная вдова) или гигантская летучая мышь(с приемлимым названием) вполне пошло бы...
Spartak
летучая мышь уже есть в некрополисе
Mugaisa
Цитата(Spartak @ 30 Mar 2008, 22:29)
летучая мышь уже есть в некрополисе

Это ты так о вампирах что-ли?
WarZealot
SPARTAK - Где? Я не видел idontno.gif

Если в нее превращается вампир - это еще ничего не значит! Это только метод передвижения, только и всего! А юнит подошел бы... В крайнем случае - паук...
Damacon
Я за 3 вариант.
Валькария юнит из мифологии Викингов и я думаю к Башне она не подойдет. P.S. Её часто изображают верхом на коне, иногда с копьем.
-=Sn@ke=-
если уж на то пошло,валькирия уже сидит на пегасе,мне это один человек,отсюдова сказал))))))
WarZealot
Кто тебе это сказал?
-=Sn@ke=-
один человек,я его называть не буду,но валькирия уже застолбленна оплотом.(4 левел почитай)
Damacon
Для потверждения.
http://en.wikipedia.org/wiki/Valkyrie
Второй источник AoM
Docent Picolan
в героях нет мифологии и привязанностей к мифологиям. валькирия которую выложил я идеально подоходит для башни. одета почти как титан, присутствует что-то магическое в образе, шлем в римском стиле, опять-таки как у титанов.

Добавлено ([mergetime]1206906584[/mergetime]):
но всё же валькирия это не идеальный вариант. нужно что-то другое..
-=Sn@ke=-
тогда,её надо на шестой,на втором она глупо смотриться
Agar
А в чем вообще проблема? Открыли голосование только по тому что Спартаку горгульи в Башне не нравятся? К тому же Горогулья = Химера. Надо просто еще подумать над миф. юнитами.
Наприме, полувампир.
Arseny
Если так хочется увидеть горгулию в Соборе, то можно просто сделать еще одну, более готичную, а название такое же оставить(может быть какая-нибудь "готическая горгулия").
Хотя вообще: Горогулья = Химера, как писал Agar6.
Spartak
Agar6
это ты не справедливо меня во всех грехах обвинил
mad.gif
Agar
Извини. Крик душы sorry.gif .
XEL
Цитата(-=Sn@ke=- @ 30 Mar 2008, 22:46)
один человек,я его называть не буду,но валькирия уже застолбленна оплотом.(4 левел почитай)

4 левел наездницы на пегасах, а не валькирии.
hippocamus
Голосую за 2-й вариант. Можно упорядочить немножко разброд в стандартных городах. Т.б. что гаргулии не принадлежали этому городу традиционно (во вторых они были у Чародея, да и в 1-х тоже).
Arseny
я за 3.
Agar
Цитата
Т.б. что гаргулии не принадлежали этому городу традиционно (во вторых они были у Чародея, да и в 1-х тоже).

Мне кажется, что судить об этом нельзя, ведь так сделали разработчики, которы сажали их к чернокнижникам в героях 1-2.
Silver
я за создание новых горгулий.
в башне они не пришей козе баян как грицо.
а в Соборе будут просто ИДЕАЛЬНЫМ юнитом - логически и физически обоснованным. Лучше переназвать тех что в Башне по-другому.
А это пусть будут НАСТОЯЩИЕ горгульи
pokrik1
Поддерживаю высказанное Сильвером.
Bisik
Тоже за, хотя им надо будет сделать вид посолиднее и атаку не такую "пластилиновую", может звук сменить, сделать более резким.
Alex-ander
Цитата
Тоже за, хотя им надо будет сделать вид посолиднее

Если делать новую, то 100% - 2-х клеточную и минимум 3-го уровня!!

П.С. со 100-экспы меня!
WarZealot
Хм... Есди уж на то пошло, не дело тырить юнитов. Еще подумают, что вы сами не способны придумать и нарисовать одного юнита... стыдились бы!
Shaidar Haran
Цитата(Agar6 @ 31 Mar 2008, 01:03)
К тому же Горогулья = Химера

Да ну, с чего бы это? Химера - это трехголовый мифологический зверь, помесь льва, змеи, и кого-то третьего, вроде как козы. Горгулья - каменная статуя на готических соборах, часто изображается в виде гипертрофированной летучей мыши с лишней парой "рук", но вообще-то форма не фиксирована никак. Горгулья и химера - совершенно разные товарищи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.