Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дипломатия и клановые РП
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
Gidra
Итак, обсудим спорные или бесспорные моменты межклановой дипломатии, а также все что связано с таковой каким-либо боком. И все, разумеется, через призму кланового РП (каждый клан знает свой РП лучше, чем другие, поэтому будет разумно, если претензии одного клана другому будут в этом топике оцениваться с точки зрения именно кланового ролеплея). Только я бы попросил все-таки РП не сводить к примитивным тезисам, а выдавать продуманные, взвешенные и обоснованные ответы.
GrayMage
Так о чём разговор-то?
Зорлин
Ну давайте для разнообразия не будем здесь обсуждать клановую политику Инквизиторов и Хантеров smile.gif
GrayMage
Может ХАОС обсудим?
Pigsel
Давайте smile.gif пусть выскажаться что кого не устраевает.
GrayMage
Давайте наоборот. Что кого устраивает.
artegal
А мне интересно вот что:
Если чар хаотик, да ещё и в клане хаос... то он имеет право делать, что угодно? кто как думает?
Kreslin
Имхо...ГМ зря вмешивается в политику кланов...и ИМХО даже те же самый домены это глупость...если бы они были чисто символическими,а так...
Вопщем я думаю в том и кайф, что клан самостоятельная ячейка ДФА,и вмешиваясь в политику и вообще в жизнь кланов этот кайф рушится...
Но опять же, иногда они сами напрашиваются на пендель,и этого нельзя отрицать...вопще я хз)
Gidra
Я имел в виду именно то, что если какой-то клановец считает, что чар джругого клана поступил не в соответствии с клановым РП или клановой дипломатией, это можно обсудить здесь. И клану "обвиняемого" тут же предоставится слово для объяснения этого поступка с точки зрения РП: его оценка и тд.
artegal
Имхо если клановый чар нарушил дипломатию, то это уже не РП, и решать и наказывать будет ГМ... ибо не способны нынешние лидеры поддерживать дисциплину в клане... пусть хоть ктото этим займёться.
Gidra
Ну, у меня все чинно. Якодзуна нарушил дисциплину - вылетел из клана. Безо всякого Грэя. Сейчас ему дан шанс реабилитироваться.
На те вопли о хаоситских логах я от него получил вполне вразумительный ответ: он убил чингу, тот оделся и напал на него снова. И снова умер. Увидев его в дракири (куда зашел совершенно по своим делам) он пару раз метнул в него саблей. Здесь ему плюс - зато что Чинга таки враг. А минус - за то что после первого выстрела не оставил его в покое, увидев дамаги и количество хитов. Впрочем, думаю, личного извинения со стороны Якодзуны перед Чингой в данном случае будет достаточно: ведь решали здесь обстоятельства а не злой умысел. А Якодзуна извинится. Или снова вылетит из клана.
Зорлин
Ну, Якодзуну вроде как обсудили уже, давайте обсудим для разнообразия...
...ммм...ну например клан "Империя".Мне Почему-то кажется странным что в клане, в котором принимают
только чаров lawful...ну вы меня понимаете... mellow.gif
GrayMage
Нет пока. Расскажи нам.
Gidra
Да, что странного?
Зорлин
Хм...ну вот например, почему у них с рулерами недоверие стоит?
GrayMage
Генида была агром. И не для кого ни секрет, что политику клана делает Лидер. Вот и докатились...
Зорлин
Кстати, в help align, в самом низу там где хаотиков-ивилов описывают дано точное описание общественной жизни сидхов...
а почему же наши имперцы lawful?
И вот ещё что... неоднократно выдвигалась мысль передвинуть инков в неитральный домен(в маде, не в форуме).
Имхо, их устав и деиствия к светлому домену никакого отношения не имеют.
GrayMage
Цитата(Zorlin @ 06 Jul 2005, 19:52)
Кстати, в help align, в самом низу там где хаотиков-ивилов описывают дано точное описание общественной жизни сидхов...
а почему же наши имперцы lawful?

Начнём с того, что они - ИМПЕРИЯ. И... то, что некоторым Ситхам надо было убивать учителя, чтобы показать свою состоятельность - не повод считать их ХАОТиками. Ведь даже этот поступок - рассчитанный шаг.
Цитата
И вот ещё что... неоднократно выдвигалась мысль передвинуть инков в неитральный домен(в маде, не в форуме).
Имхо, их устав и деиствия к светлому домену никакого отношения не имеют.

Святая Инквизиция спасающая мир от ведьм и некромантов - нейтральная? Объясни поподробней ход своих мыслей.
Зорлин
А так же от простых кибермагов и добрых волшебников...
то есть им абсолютно пофиг злой ты или добрый, они против магии которая так же не имеет привязанности к домену...
по моему это не есть путь добра.
GrayMage
Кхм. Чё-т из добрых магов только одного знаю... Дега и тот в Картограферах. Если есть выбор, то при одинаковых скиллах легче играть злым. Будут добрые волшебники - посмотрим, что ответит Инквизиция.
Lerae
Цитата(GrayMage @ 07 Jul 2005, 10:20)
Кхм. Чё-т из добрых магов только одного знаю... Дега и тот в Картограферах. Если есть выбор, то при одинаковых скиллах легче играть злым. Будут добрые волшебники - посмотрим, что ответит Инквизиция.

А как же нейтральные кибермаги? Они чем добрым инквизиторам не угодили?
:)
GrayMage
А чем неугодил Джордано Бруно братьям-Инквизиторам в РЛ? Работаем по принципу - вскрытие покажет smile.gif
Зорлин
В РЛ ни один здоровый человек не назвал бы инквизицию "доброй организацией".По моему инквизиция ничем не светлее того-же гестапо...
GrayMage
Ну... У нас всё на религиях завязано... да и рамки хорошего и плохого не такие... Думаю стоит мыслить немного иначе, если под муд.
Pigsel
Предлагаю к лановай политеке добавить noloot, всмыли не лутать врагов клана, если такой флаг поставлен.
Зорлин
То бишь кодом им нолут выставлять? Как-то это не правильно...
Pigsel
Не кодом, а флагом, как вары, мистраги и тому подобное.
Зорлин
Это только создаст проблемы, думаю я.
Не стоит такое делать, имхо.
Pigsel
ну наше дело предложить, просто иногда такое бывает нигласное между кланами...
Gidra
Ну, бывает также негласное между чарами враждующих кланов smile.gif ЧТобы воевать было веселее: ведь если лутить чара, то он одевается 15-20 минут, а если не лутить, то можно уже через пять минут снова в бой smile.gif Тогда боев выходит за игровой сеанс гораздо вольше, а значит больше адреналину и ваще удовольствия от игры.
Alister
да да хачу кваку и outfit на 91 левел с некислым шмотом
Yakodzuna
Я вот про клановое РП. как меня не уверяли что ханты любимчики Грэя но я все=таки прошу сделать детект трап ну хотя бы на 5 тиков чтоли... А то выпил посмотрел кто есть и все (((
Kreslin
Может на 20-ть?)))
Ханты любимчики грэя?))))))))
Насмешил shum_lol.gif
Kuszczak
Один нескромный вопрос:
В этом мире хоть кто-то следит за соблюдением РП?
Ну то еще ладно, когда хантеры без заказа убивают, любимцчики, как-никак. Но вот когда инквизитор под блек шраудом - это вообще круто!
krumm
расстрел, однако gigi.gif
Gidra
blacj shroyd - pray. а молитва Инквизитору не претит...
GrayMage
Ну... Тёмная Аура... Плохо, конечно. Ибо клан-то гудовый считается.
Gidra
ага.
Ennin
а я давно говорил, кланам с положительным алигном надо запретить шрауд, с олтрицательным - санку.
а то бред получается. Рулер идет на хаосита, а у того санка
GrayMage
Почему-то ХАОСит в Санке эмоций невызывает... А странно.
Pigsel
Все правельно- мы не злые и не добрые- мы просто хаос smile.gif
Crist
GM, а может не вызывает потому, что мы Хаотики ? у нас противовес Хаотик Лауфул не влияет, и не должен влиять на санку или шрауд, собсно, нынешняя система - гуд, эвил - вполне нормальная.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 13 Nov 2005, 18:49)
Почему-то ХАОСит в Санке эмоций невызывает... А странно.

А какое отношение имеет этос к алигну?
У нас есть нейтралы. Им и шрауд и санка катит.
Ennin
да дело не в том, что вы хаотики. дело в том, что у вас алигн клана ивильный.
может случиться такое, что выйдет полугуд с шраудом против полуивила с санкой. ну не бред?
Crist
Бред - это алигны клана. Мало того, считал и всегда буду считать, что алигн выраженый в аюсолютной величине есть маразм!
Buba
Давайте конкретный вопрос обсудим:
Хаос-Скайнет:
была договоренность о ненападении, тут Нахема и Викки агрит на Эссу, потом Есса+Тесла агрит на них... Ейнар в недоумении, снимает деклару, вообщем неправы тут Хаос, а обвиняют нас, вот и в чем вопрос то...
Ennin
Буба, хаос - это хаос, чего тут ожидать было smile.gif
Avaddon
Санка на евилах и шрауд на гудах - это скорее дырка в коде.
Согласен а Эйнаром, что алигн клана - бред.
Да какое это все отношение к РП имеет?

Далее: Хаос-СкайНет. Моделирую ситуацию: в дипле нейтрал->
свободное ПК. Наши хотят ПК и начинают агрить. Получают сдачи,
бегут за помощью куда? Ессно, в клан. Что здесь есть неверно?
Кто здесь прав, а кто нет??????
Ennin
такое маааленькое отношение, что нейтрал в гудовом клане может носить шрауд, а в ивильном санку
Avaddon
Цитата(Ennin @ 14 Nov 2005, 21:15)
такое маааленькое отношение, что нейтрал в гудовом клане может носить шрауд, а в ивильном санку

Ивилам на санку пофигу. Это я как ивил говорюsmile.gif Сумел попользоваться-
молодец! А вот про шрауд в гудном клане пусть гуды скажут.
А вообще нейтралы по-своему уникальны во всей системе РП.
Это сталкеры, посредники. Особенно true-neu уважаю. Полные дзэныsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.