Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Экшн > Megamaze
BreakMaster
Перерыл весь этот форум, в поисках идей, нашел много забавного... по порядку:

- Раздел «вопросы по игре» неправильно назвали. Непонятно по какой игре (с) Alexander
- Ну я хз какую игру можно обсуждать в ветке megamaze. © Zorlin

**

«Можно бы ракетой, но хз как. Она ж в отличие от гранаты задом летать не умеет.» (с) Zorlin

«2 декабря 2005 года : >Народ предложите свой смысл слова "отмегамейзить" и слова "смегамейзить"» (с) Александр

Обсуждение нового оружия:
«Ага ещё тапок Друина пресабачте и пусть он от стен отлитает» © Viper

«Кстати, а нафиг яма нужна? Я подходил к ней так и эдак, на нижний этаж через неё ни самому не упасть, ни ящик не скинуть, ни неприятеля.
Это глюк или творческий изыск?» © Zorlin

«Новая версия - новые глюки.» © MaKaK

“Почему сессия у наших кодеров затянулась на пол-года?” © Zorlin

"я чит-кодами никогда и не пользуюсь" © Феля

Добавлено ([mergetime]1227352120[/mergetime]):
пишите здесь, все что может вызвать улыбку на лице smile.gif
Undead
Цитата(BreakMaster @ 22 Nov 2008, 14:08)
"я чит-кодами никогда и не пользуюсь" © Феля

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
BreakMaster
Кстати МегаМэйз 2 - это круто, но в глюченный первый тоже очень забавно играть, особенно в двоем и особенно когда смеятся нельзя.
Опишу подобный случай.

Еще в школьные годы на дне рождении у нашего друга, Александра мы засиделись до поздна (3 часа ночи). Компания мы не пьющая, а поэтому в основном все ДР сидели за компьютером. Как ни странно его родителям надо было завтра на работу, поэтому ночью они легли спать, мы тихонько закрылись у Александра в комнате и начали думать, что делать дальше - в героев уже поиграли, в червячков тоже, и тут нас осеняет - МЕГАМЭЙЗ! smile.gif
Я и мой друг, Мирослав, запускаем кампанию с дуэльками, а Александр решает немного поспать у себя на диване.
Мы начали играть, стараясь вести себя как можно тише. Через некоторое время Мирослав меня спрашивает: "Грей, почему у меня только что граната сквозь вампира пролетела?". "Не знаю". Улыбнулись, играем дальше. Через некоторое время опять: "Грей, почему плазма в воздухе зависла?". Меня уже начинает пробирать на смех. Но стараюсь сдерживаться. Мирослав проходит по всему уровню и собирает все гаечные ключи. Только он направляется к компьютеру, я это замечаю и кидаю ему в догонку ядерную бомбу. Он таки успевает взять компьютер и тут начинается самое интересное - загружается следующий уровень, состоящий практически полностью из деревянных ящиков, а бомба почему то продолжает лететь в том же самом месте в том же самом направлении. В итоге взрыв на полкарты, все ящики сносит и лабиринт становится пустым. Мы оба начинаем дико ржать, после чего Александр просыпается и выгоняет нас из дома)))
Играйте в Мегамэйз! gigi.gif
gamecreator
да, глюки со снарядами бывают.
и я уверен что ты даже знаешь почему))
BreakMaster
Наверно потому что код за пять лет написания игры редко когда улучшался. в основном было нагромождение на старое, что и получило такую фановую игру :]
Kastore
Что-то битое ты добавил. Даже после редакции - пустой экран.
Kastore
нифига
FBX
Не понял что вы имеете против скрипачей, ну да ладно.
nosferatu
Цитата
Ты шо скрипач, дальтоник? Зелёный от оранжевого отличить не можешь?
ChASnock
[deleted]
FCst1
Сегодня что, день Евгения Вагановича? Может и жизненно, но лично я в своём городе штук 10 подобных каждый год вижу.
BreakMaster
часнок явно тролит)
feanor
Ничо, у нас в институте в надписи "Не курить! За нарушение - исключение!" вставили "генерируется" между нарушение и исключение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.