Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: label
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
пусик
Цитата
# label arte uron
Тебе потребуется вексель, чтобы переименовать вещь.

# market 1
На этом лоте: вексель на ренейм.
Покупайте! Всего 10000 золота за штуку!

# 10000*(7+8+1+4)*6 // 7 артов, 8 крафтов, оружие, остальное x ac,sv,dr,bc,bh,mp
1 миллион 200 тысяч.

# самоубийство на почве когнитивного диссонанса
Ты пристрелил себя в хвост.

Это я один такой, или кто-то ещё считает что миллион за банальный
небольшой комфорт это как минимум перебор?
free -> 20 qp -> 1 bp -> 10k gold за один сраный лейбл!!!
Dofur
Ты еще не учел что похорошему надо 4 векселя на ренейм на 1 вещь (2 английских (short и long) и 2 русских).

А лейбл и вексель на ренейм вещи разные - лейбл просто делает что обьект откликается на свою метку, деск лейбл не меняет.
Tervyn
Цитата
# 10000*(7+8+1+4)*6 // 7 артов, 8 крафтов, оружие, остальное x ac,sv,dr,bc,bh,mp
1 миллион 200 тысяч.
*6 это в смысле сколько векселей на шмотку? Раньше вроде 4 надо было - short rus, short eng, long rus, long eng. Или один - просто short all:) А если серьезно - с тебя именную шмотку еще и лутнуть могут. Даже наверняка лутнут. Так что цена безусловно слишком высока
пусик
Цитата(Dofur @ 27 Nov 2008, 02:46)
Ты еще не учел что похорошему надо 4 векселя на ренейм на 1 вещь (2 английских (short и long) и 2 русских).

А лейбл и вексель на ренейм вещи разные - лейбл просто делает что обьект откликается на свою метку, деск лейбл не меняет.

Да не надо мне 2 английских и 2 русских, прочитай что в первых двух строчках заглавного сообщения написано - это лог из игры: всё что я хочу это сраный лейбл, а у меня за это просят грёбаный вексель!!!

re:Tervyn
*6 это потому что 6 шмоток разных на каждый слот - ac, svs, dr, bc, bh, mana.
Там справа стоит пояснение в той же строчке.
Dofur
Странно - раньше label вешалось без всяких векселей...Давно так стало? Конечно если даже за label столько отваливать - 100% перебор..
пусик
Цитата(Dofur @ 27 Nov 2008, 03:01)
Странно - раньше label вешалось без всяких векселей...Давно так стало? Конечно если даже за label столько отваливать - 100% перебор..

Ну с неделю или с месяц уже. О том и тема.
Dofur
Тогда согласен - перебор конечно
Shaidar Haran
Цитата(Dofur @ 27 Nov 2008, 04:01)

Раньше оно стоило один бонус - и всякие пусики лейблили все подряд. Наберут по шесть наборов шмоток и лейблят каждую.. Вот ужас-то.
Traun
имхо с ценами вы в крайности рветесь - то совсем понты, то явный перебор smile.gif
сделайте по штуке купе на лабел, и по 10К купе на рестринг - увидите, не начнут все подряд покупать векселя и лабелить все, что увидят. Но станут цены хоть разумнее.
GrayMage
Это ОЧЕНЬ давно так. Если дорого с маркета - ищите в шкатулках.
Jinjer
"Если дорого с маркета - ищите в шкатулках."

Сделали б моба чтобы шкатулки открывал... Вот жизнь была бы.
Raco
За лейбл требовать вексель - глупо. Что мне мешает взять бумажку или просто на вещи написать метку?

Про шкатулки тоже бред, чтобы открыть искать в мире вора, который тебя еще и обворует, почему я не могу шарахнуть эту шкатулку об стену? Может поставить моба который бы за некую мзду открываол шкатулки?
Gloin
Label - это конечно мегаовер, векселя маловато, советую ввести оплату в fame, по 100 fame за шмотку.
Traun
Грей, дело в том, что с маркета не просто очень дорого - с маркета НЕОПРАВДАННО дорого.

Поясню на простом примере: В то время, как большинство в мире спят/отдыхают на клановых диванах, + ну варлок-рутах и ковриках регенерации, найдется наверняка пара-тройка людей, которые бы захотели взять да и сделать что-то особое вместо рута, но с теми же параметрами. Не простой коврик, а, например, хотели бы восстанавливать силы душевные и физические в круге из 17 свечей. Или разить врага оружием, которому бы они дали имя "Жнец Душ".

Что в этом оверного и плохого? Да ничего, за тем исключением, что стоит такое счастье от 30К купе (т.е. 100К золота) и выше. И выходит, что купить первую бонуску не только проще, но и выгоднее, поскольку давать она станет получше, чем стрингнутый коврик. Для сравнения - на ДЛе цена на одноцветный рестринг-купон была 50 купе, на цветной 200 купе. И не надо было рвать горб доХ** времени, чтобы получить мелкую радость. вот так вот.
Raco
а можно про 100к золота поподробней?
Traun
опечатался, каюсь. 10К, и соответственно 3К (если по поводу конвертации вопрос - то у дона Квестора покупается за полторы штуки 5К золота)
умножаем на 4 (в каждое поле по купону) - получаем 40 К золота
Raco
Ну видимо предполагается что золота можно итак много нарыть, без купе. Хотя не знаю ни одного продавца и не одной шмотки ценой больше 1 золотой.
Tervyn
не забываем что рестрингнутую вещь еще и полутить приятно. так что при текущих ценах рестринг может сделать либо через чур самоуверенный человек, либо не пк. те цены что сейчас были актуальны для ноулуток, но ноулут ведь отменили( так что имеет смысл и цены снизить
Grivus
Грэй, если ты считаешь, что золота чересчур много, то сделай вексель за 100 qp. Это и обидно потерять и не так круто, чтобы сильно запариться.
пусик
Цитата(Gloin @ 27 Nov 2008, 17:54)
Label - это конечно мегаовер, векселя маловато, советую ввести оплату в fame, по 100 fame за шмотку.

100 fame маловато, ещё пару cp надо, imho.

Добавлено ([mergetime]1227821324[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 27 Nov 2008, 07:09)
Цитата(Dofur @ 27 Nov 2008, 04:01)

Раньше оно стоило один бонус - и всякие пусики лейблили все подряд. Наберут по шесть наборов шмоток и лейблят каждую.. Вот ужас-то.

Бесплатно/20qp оно стоило в моем родном SoGе когда его сделали и всегда.
Потому что его сделали для людей, чтобы людям было удобно и они пользовались,
я пользовался и мне было удобно.

Лейбл должен быть бесплатным.
Dexter
Label полюбе не должен стоить 10к голда... это много... очень много... ну bp, ну 100qp еще пускай... но не 10к голды же...
Dofur
Цитата(Tervyn @ 27 Nov 2008, 23:26)
не забываем что рестрингнутую вещь еще и полутить приятно. так что при текущих ценах рестринг может сделать либо через чур самоуверенный человек, либо не пк. те цены что сейчас были актуальны для ноулуток, но ноулут ведь отменили( так что имеет смысл и цены снизить

Насчет ноулута согласен, для вещи которую в любой момент могут снять - цена ломовая. На самом деле смотрю дуэли/войны - вижу что никто не побеждает стопроцентов - значит и в ПК можно снять с любого практически вещь (может есть 1-2 человека с которых не снять - но это скорее исключение).Потому имхо никто сейчас с такой ценой не будет делать рестринг (кроме разве что не пк).
dimaz
Label не должен быть бесплатным, но 10к действительно много, я бы даже сказал до..я, простите за мой французский. Но вот от 50 до 200 купе нормальная цена, будет делать квестор. Подходиш к нему q buy label <шмотка> <label>. А он тебе: Квестор гравирует уникальную метку на твоем предмете, ну или как-то так
Rival
Незнаю как вам, а мне 10к золота насобирать - это 2 часа игры.
Цена вполне нормальная.
Craya
Rival 2 часа игры для метки? оО что смеяться...
если это сильно жрет память - ну ограничить кол-вом символов (ну там до 10 символов)
Rival
2 часа: раз в 20 минут пройтись по нычкам собрать золото, остальное время бьешь арты и т.п.
Dofur
To Rival
Ну я могу наквестить 3k qp = 10k gold - тоже за 2 час.Только вот не жалко тебе два часа жизни терять на вещь, которую могут снять в любой момент?

Да и если делать вещь по настоящему стильной (а иначе смысла не вижу) - то надо 4 векселя.То есть 8 часов игры на 1 вещь.
пусик
Лейбл утилитарен - шмотку пометить это как, например,
пометить e-mail в почтовом ящике. Угадайте куда я пошлю
google mail если он предложит мне за каждое помеченное письмо
два часа смотреть рекламу?
Dexter
Ну так всеже? Лейбел так и оставить хотят?
Это же ненормально...

Давайте еще за ремембер будем рестринги требовать
Crist
По поводу лейбла - не согласен ... этим лейблом можно легко ограничить свой лут ... у тебя самая дорогая вещь, допустим, браслет архангела (вещь нужна и другим), ты берешь и делаешь себе в инвентарь еще 10 вещей с лейблом браслет архангела ... это всего 1000qp? А защита от лута нужной тебе шмотки всего за 1000qp - это просто халява!
Craya
если сделать лабел типа ремембера то бишь индивидуальным и хранить не шмотке а на чаре
Dofur
Вещь слутили - вернул и метки нету? Очень неудобно. Хранить надо на вещи но проверять, кто достает - типо get переписать.Вставить чек - типо если вася пупкин достает свинью копилку то backpack отклинется на это имя - а если кто другой то нет. Просто не только label запоминать - но и того кто этот label делал
Craya
100 qp норм.
Dexter
Вот-вот я же имел ввиду для себя, пускай лутят, метку потом заново поставить можно будет, но не за рестринг-то 100-200qp
Daveron
RENAME ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ РЕНЕЙМ
Ограничения:Также запрещены ренеймы в уже существующие вещи.
to Crist.
Dofur
Так то ренейм, а то label.Ты будешь видеть перед собой допустим меч - а отзываться с помощью команды label он может например на имя backpack. Так что имя будет не затронуто - а лут бэка затруднён.И даже по счёту будет не посчитать какой back тебе нужен - ты же не знаешь на какие вещи противник сделал label.Другой вопрос что можно чуть изменить команду label и снизить её стоимость
Traun
Вообще-то при лабеле существующие имена не стираются. Т.е. меч мечем и останется. Или может я чего-то недопонимаю?
Dofur
Ты набираешь get back cor. Но меч тоже откликается на back - и ты возьмешь то что лежит раньше.Чего непонятного то? Если ты хотел слутить меч - ты его слутишь, а если back - то слутишь либо меч либо правда рюкзак.Если вещей с label back много - какой щанс что ты именно back возьмешь?
пусик
Цитата(Traun @ 03 Dec 2008, 21:51)
Вообще-то при лабеле существующие имена не стираются.  Т.е. меч мечем и останется. Или может я чего-то недопонимаю?

Ты невнимательно прочитал, Crist имел в виду 'label <some shit> <some candy>' чтобы пытались взять candy, а получали shit.

Про это уже совершенно правильно все отметили - на шмотке хранить
отдельно метчика и отдельно нанесенные метки (и вообще не сливать это с именем),
то есть метками может пользоваться (и вообще замечает их) только тот
кто их нанес.

Если кто полутит шмотку - нанесёт вместо этого свои метки.
Полутит обратно - заново нанесёт. Почти бесплатно - ну потратит минуту на ввод команды. В принципе можно хранить на одной шмотке и несколько меток сделанных разными людьми, оборот шмота в игре не такой большой; ещё и отлучивать обратно проще будет.
пусик
Всё обсудили, все пришли к согласию что нужен бесплатный
и персональный label, ничего не сделали и забыли.
Цитата
> label rock rd
Тебе потребуется вексель, чтобы переименовать вещь.

> market 1
На этом лоте: вексель на ренейм.
Покупайте! Всего 10000 золота за штуку!
Craya
Почему нельзя снизить цену на вексель? это какой то бонус чтоли?
если заточили мир на крафт, то что теперь всем ходить в однообразном шмоте?
Предлагаю профу - типа МАСТЕР УКРАШАТЕЛЬ MASTER OF ADORN
пару скиллов - украсить без цвета
украсить с цветом
при этом если не удачный рестринг прошел то из строчки выкидываются некоторые буквы
example - adorn sword short КРУШИТЕЛЬ
>у тебя не получилось хорошо украсить sword
оружие - .РУШ.ТЕ.Ь
GrayMage
Хорошая идея для профы ЗНАНИЯ...
dimaz
Цитата(GrayMage @ 10 Feb 2009, 00:51)

Будем плодить мультов... )))
Craya
Цитата(dimaz @ 10 Feb 2009, 23:19)
Цитата(GrayMage @ 10 Feb 2009, 00:51)

Будем плодить мультов... )))

да брось с такой профой достаточно пару человек
DaziK
И когда устаканиться шмот?) у меня уже десятка 3 комплектов одежды ) ну верните старый label pooh_on_ball.gif
GrayMage
Шмот же не трогаю.
Dofur
Ну планка AC прыгает - приходится переодеваться smile.gif
DaziK
прыгает планка ац, свс, меняются камни (с 5 хр на 10, с 50 хп на 100 и т.д.). Ладно когда крафт утыкивать по новой надо - это не страшно - а вот арты....
GrayMage
Сами просили больше ХП - по вашим просьбам так сказать. ХР, МАНУ добил уж раз камни правил. Я-то всецело против изменений шмота и двумя руками за "устаканивание".

АЦ-СВС если мод был 50% как я советовал сделать, то выше его поднимать особо и не советую - чем больше - тем эффект меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.