MaudDib
01 Nov 2004, 12:16
Вот интересно кому кто больше нравиться и в графическом плане и по своим стартовым навыкам??
Christian
01 Nov 2004, 12:42
Мне Шаманы нравятся - войска ускоряют и свою атаку/защиту реально быстро набирают, в Замке тоже неплохи - раскачиваются быстрее всех.
Darkloke
01 Nov 2004, 13:30
По графике - Хиерофанты (на мой взгляд одни из самых качественных) + куча палаток, которые воскрешают... По-моему, это неплохо...
В Героях всего девять замков а в голосовании восемь. Где Некрополис?
[Denis].
01 Nov 2004, 18:36
А почему некрополиса нет?!

Командир ТАМ самый крутой - клево мертвяков падших поднимает! Ну раз нет тогда ТЕМНИЦА. Можно неплохие бабки зарубить + жажда крови!
В плане графического исполнения - паладин (замок) и “бешеный” огр (цитадель).
%) %) %)
Alexey
01 Nov 2004, 19:08
Цитата([Denis)
.,01 Nov 2004, 21:36]А почему некрополиса нет?!
Так как отредактировать опрос, добавив новый пункт не получается, то я заменил Инферно на Некрополис. Думаю, так будет интересней.
Alexey
01 Nov 2004, 19:10
Всё же графика и характеристики командиров - вещи разные. Так что предлагаю всем говорить только об их боевых свойствах... Хотя, наверное, сложно говорить о качествах командиров без отрыва от городов, к которым они приписаны... Если же абстрагироваться от этого и/или использовать скрипт, позволяющий Героям нанимать кого угодно, то я бы говорил о командире Stronghold'а (Цитадели). С ростом баллист получается самый настоящий танк. Хотя, одновременно считаю, что приоритеты в выборе зависят от тактических/стратегических предпочтений играющего.
MaudDib
01 Nov 2004, 19:25
Сорри

Как же я так про некрополь забыл там и вправду самый понтовый командир

Спасибо что заменили инферно на некрополь я бы и сам так сделал бы....
Цитата(Alexey @ 01 Nov 2004, 22:10)
Всё же графика и характеристики командиров - вещи разные.

Я не предлагаю обьеденять эти параметры, я хочу спросить у народа какой командир больше нравиться по навыкам, а какой в графическом исполнении.... Это в полне может быть и два командира разных вот.....
Sir Four
01 Nov 2004, 23:31
Нет героя мощнее Гурниссона с его командиром. Без армии. (Цитадель)
Darkloke
01 Nov 2004, 23:36
Цитата
А почему некрополиса нет?! Командир ТАМ самый крутой - клево мертвяков падших поднимает.
Там самый отстойный командир по качеству графики. :twisted: А что касается реанимации - то эта настоящая имба... В команде до сих пор споры идут о том правильный это спелл или нет.
Цитата
Ну раз нет тогда ТЕМНИЦА
Да и вообще вопрос стоит о том, чтобы анимацию этих двух на новых поставить...
Alexey
02 Nov 2004, 00:05
Лично мне графика командира Некрополиса нравится. Делал её, как и остальных командиров Дитер Авербах. Что касается споров в команде - я могу объяснить причину. В WoG Team большой приток новых членов и многие считают нужным затеять спор. Кто же разрабатывал все характеристики командиров - просто не хочет в двадцатый раз поднимать одни и те же темы.
Кроме этого, если не трогать случайные XL карты, то я не считаю Некрополис с его командиром самым сильным городом. Собственно, на английском форуме уже два раза проводили подобные опросы и они не отражали каких-то особых преимуществ некромантов.
Вдогонку - как совершенно правильно сказал Слава (ZVS) - для него ЛУЧШИЙ показатель того, что всё в норме, это диаметрально противоположные мнения разных людей.
Darkloke
02 Nov 2004, 01:03
Цитата
В WoG Team большой приток новых членов и многие считают нужным затеять спор.
ИМХО, вполне естественное желание...

Цитата
Кто же разрабатывал все характеристики командиров - просто не хочет в двадцатый раз поднимать одни и те же темы.
Здесь дело даже не в этом... Несмотря на то, что всем не нравится, никто тем не менее не хочет писать альтернативы.

Цитата
Кроме этого, если не трогать случайные XL карты, то я не считаю Некрополис с его командиром самым сильным городом.
Возможно... Сам я за некросов не играю. Но согласитесь, что сам по себе спелл "Animate Dead" круче, чем у остальных командиров + насколько я знаю, сейчас пошел уже разговор о дисбалансе скелетов.
Felis Ferus
02 Nov 2004, 03:13
Цитата
Sir Four:
Согласен на все 100%. Уже на первом уровне - 2 баллисты, а когда 10 - намного мощнее всех.
[Denis].
02 Nov 2004, 11:42
Цитата
Кроме этого, если не трогать случайные XL карты, то я не считаю Некрополис с его командиром самым сильным городом. Собственно, на английском форуме уже два раза проводили подобные опросы и они не отражали каких-то особых преимуществ некромантов.
Все же это очень мощный спелл. Если прокачать магию у командира до 5ур. то поднимать 6 раз падших за бой весьма ощутимо. Конечно если командира не убьют!
Я тоже думаю, что существует дисбаланс. некоторые просто нужнее остальных!
MaudDib
02 Nov 2004, 11:45
Да я понимаю что Гурниссона с командиром в самом начале очень сильны, а если без привязки к конкретному герою.... неужели все равно цитадель????
Mausglov
02 Nov 2004, 13:16
Самый мощный коммандер в Castle - просто потому, что он быстрее прокачивается. Палатки, баллисты - это всё в 3.58 Warfare даёт.
По графике все в общем неплохи. Шаман хорошо палкой по голове бьёт.
Оффтоп:
самые мощные герои (для одиночного рандома)- это
бегуны (Десса у варваров и который со щитом в Темнице); у некромантов спец по личам (когда прокачаешься, за бой с помощью коммандера всех скелетов возвращаешь, ну а личи за счет специализации - быстрые и убойные);
в болотном замке дисбаланс - это апгрейженные мухи-берсерки: стоит их построить, и можно спокойно гарнизоны выносить (экспа + ресурсы + палка с баннером может обломиться, даже в магических берсерк действует) и кучу нейтральных отрядов.
Вот-то блин облом.... Я качал,качал,качал.... но обновление так и не закачал.... уж сильно трудно енто зделать
Mantiss
06 Nov 2004, 17:09
Идея командиров мне не нравится изначально
Здорово, что их можно отключить!!!
kastor
06 Nov 2004, 22:03
так выключи у себя этот скрипт
не менее сильные командиры (без армий) у героев с первой помощью и интеллектом(смертельный взгляд командира) в оплоте тем более смертельный взгляд действует теперь и на командира
Mantiss
07 Nov 2004, 10:52
Дык, я и выключаю
Просто в голосовалке отсутствует стандартный пункт "против всех". А это не порядочек.
kastor
07 Nov 2004, 14:13
при включении скрипта который заменяет войска в конфлюксе на нейтральные заменяются и навыки героев конфлюкса среди них сильный и быстро прокачиваемый герой "кальт" с специализацией обучения к 10-14 уровню он с камня опыта (1000 ед) получает примерно 1300-1500 ед а что говорить по ящики пандоры в которых встречается по 5000 - 20000 ед опыта
Цитата(MaudDib @ 01 Nov 2004, 13:16)
Вот интересно кому кто больше нравиться и в графическом плане и по своим стартовым навыкам??
графика:
+ паладин, хирофант, огр
- душегуб, хранитель эхрама
юзабилити:
+ хирофант, огр, хранитель эхрама, душегуб
- минотвар, Дух
Felis Ferus
13 Nov 2004, 22:15
Графика - паладин, суккуб, хирофант, огр.
Навыки - огр, душегуб
Dragonslayer
14 Nov 2004, 02:35
Цитата(Sir Four @ 02 Nov 2004, 00:31)
Полностью согласен с Фоуром. Гурниссон рулит.
Solmyr2000
28 Jul 2005, 18:08
Паладин....Он опытя больше получает
Люблю башню - командир сразу стреляет. И Некрополь. Только его нет, поэтому башня.
Solmyr2000
28 Jul 2005, 19:51
Цитата(Андер @ 28 Jul 2005, 19:49)
Люблю башню - командир сразу стреляет. И Некрополь. Только его нет, поэтому башня.
Как это нет?
Garold Fonzen
28 Jul 2005, 20:49
Мне нравиться некросовский. Воскрешение рулит

.
Мне нравиться шаман. Колдует сильно!
АРТУРЫЧ
19 Sep 2005, 10:32
Цитата(Mantiss @ 06 Nov 2004, 17:09)
Ну , не знаю
По-моему, командиры, оруженосцы и набор опыта существами во время битвы с приобретением ими дополнительных свойств - это самые
лучшие находки в ВОГе
Тогда можно просто гамать в обычных героев 3
gamecreator
19 Sep 2005, 19:46
Цитата(АРТУРЫЧ @ 19 Sep 2005, 11:32)
оруженосцы
Схолопендр
11 Feb 2006, 17:47
Stronghold.
Огр - аццкий сотона!
Jackson
12 Feb 2006, 00:53
Вождь людоедов + экспертный навык артилерии - вот это СИЛИЩЕ!
*Pirat*
13 Feb 2006, 18:13
Самая лучшая комбинация вторичных навыков командира это:
Атака
Урон
Маг. сила
Здоровье
В результате - двойной удар с, то ли смертельным взглядом, то ли с замораживанием + безответка. Такого командира можно кидать вперёд на самые страшные войська и чем выше уровень врага, тем лучше (через смерт. взгляд). И не какие не стрельба и не скорость!
Kreg-Xek
13 Feb 2006, 19:43
а по моему лучше так
защита, здоровье урон сила магии
получается огненный щит, двойной удар, удар всех вокруг, паралч, и смертельный згляд)))
вот это действительно убойнейшее сочетание)))
вот тока если стоят улучшенные коммандиры то уходит огненный щит и смертельный взгляд)
Добавлено ([mergetime]1139849005[/mergetime]):
кстати всё хотел узнать, у шамана особенность.. что это такое? непонятно написано, то ли увеличивает атаку и защиту героя то ли свою...
и ещё, командир из конфлюкса действительно прогоняет ВСЕХ элементалей из армии противника?
Jackson
14 Feb 2006, 01:00
Цитата(*Pirat* @ 13 Feb 2006, 17:13)
Самая лучшая комбинация вторичных навыков командира это:
Атака
Урон
Маг. сила
Здоровье
В результате - двойной удар с, то ли смертельным взглядом, то ли с замораживанием + безответка. Такого командира можно кидать вперёд на самые страшные войська и чем выше уровень врага, тем лучше (через смерт. взгляд). И не какие не стрельба и не скорость!
Эта схема прокачки не идеальна из-за слабой защиты командира. Без защиты командира можно снести с одного удара парой десятков монстров.
ИМХО, лучшие схемы это:
защита, здоровье, урон, сила;
защита, урон, сила, скорость
gamecreator
14 Feb 2006, 18:14
атака - урон - здоровье - скорость
Seiffear
14 Feb 2006, 19:53
Некрополис и башня рулят, особенно при включённой опции расширенных возможностей.
Darkmoon
20 Mar 2006, 12:04
Некрополис - из-за патриотизма, да и просто, круто воскрешает.
А суккуб за внешний вид
BT_Uytya!
20 Mar 2006, 13:52
Все нижесказанное - мое личное ИМХО.
Внешний вид почти всех командиров тянет на четверку.
Паладин: 4. Как-то несерьезно выглядит... Сапожки что-ли не в тему?
Суккуб: 4+. Промолчу, а то будете ругаться...
Зверь - 4. Такое ощущение, что он в трико и комбинезоне. Хотя топор выглядит классно.
Знахарь: 4. Все таки хочется, чтобы он побольше от фанатиков отличался.
Пожиратель Душ & Храмовница: 3-. "Нарезка" из разных юнитов слишком уж видна. А уж анимации...
Вождь Огров: 4+ Как не странно, но смотрится красиво. Но все-таки побольше бы отличий от Огра. И щит с мечом - артефакты, лучше бы свои. И почему у него озвучка от тролля?
Шаман: 4. Слишком уж "Цивилизованно" выглядит. Все-таки гноллы это племя. А шаман с посхом, в мантии (Мантия чистая, несмотря на то что живет он в болоте...)! Что-то вроде Огра-Мага надо.
Астральный дух: 4-. Что-то в нем есть... Но все-же по сравнению с Джиннами и Эфритами он выглядит плохо. Анимацию надо доделать.
Seiffear
20 Mar 2006, 20:18
А я скачал патч, и теперь у меня пожиратель душ выглядит по другому
Darkmoon
21 Mar 2006, 11:33
Цитата(Lass @ 20 Mar 2006, 20:18)
А я скачал патч, и теперь у меня пожиратель душ выглядит по другому
Инде скачал, и как ево установить?
Seiffear
21 Mar 2006, 16:31
BT_Uytya!
21 Mar 2006, 17:21
Много в Инете монстров перерисованнных... Этого Пожирателя я раза три скачивал. Причем с разных сайтов и (Главное!) с разным авторством.

Ещё где-то есть перерисованный Зверь\Брут. А также:
Барон Ада
Адская Гидра
Змей Горыныч
Королева Медуз
Эфрит
Алмазный Дракон (Который в Оплоте)
Громовержец
...И ещё кто-то
Могу все выложить.
Jackson
22 Mar 2006, 00:34
Цитата(BT__Uytya! @ 21 Mar 2006, 16:21)
Могу все выложить.
Давай выкладывай, мы ждем! И еще просьба описать способ всей установки? Ага?
BT_Uytya!
22 Mar 2006, 14:22
Привет всем,
Паладин из Замка круче всех! Кто не согласен?

Всётаки получать больше опыту в 1,5раза это круто
Paulus I
27 Mar 2006, 21:44
Как коренной некромант я проголосовал за Пожирателя Душ.
Он хорошо воскрешает!
P.S.: Это он у меня только один раз за бой воскрешает, или он всегда такой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.