Полная версия этой страницы:
Оружие Штурмовиков
Argentum
20 Feb 2009, 23:02
Дерзайте, друзья
Shihad
21 Feb 2009, 11:31
Как предлагалось, даунгрэйд - молниемет, апгрэйд - бластер.
Vade Parvis
21 Feb 2009, 17:11
Shihad, о, такого варианта не было. Вношу на голосование.
Большая просьба - всем, кто голосовал за ЭМ-пушку или за бластер, но видит сочетание этих вариантов, как высказывался Джихад - переголосовать.
Hermit
27 Feb 2009, 10:20
Я голосовал бы за пушку Гаусса/ плазменную пушку. И то и другое я представляю как можно собрать, а если существовали бы продвинутые компактные аккумуляторы, способные хранить огромные количества энергии, которые исключили бы необходимость подключения к сети, то было бы совсем прекрасно. Я думаю, фабрика вполне могла обладать такими технологиями. Однако, такого варианта в списке голосования вроде нет, поэтому увы..
Молниемет и бластер - что это такое и как (предположительно) оно работает? может с этим соглашусь. Оптическая винтовка - банально и слишком круто.
Лентяй
27 Feb 2009, 12:44
таки я не понял смысла пунктов опроса - что конкретно обсуждается - снаряд или сам ствол?
Vade Parvis
27 Feb 2009, 12:49
Принцип действия ствола. Когда определимся - можно будет нудохаться с внешним видом (хотя электромагнитка явно посохом будет).
Vade Parvis
25 Mar 2009, 03:26
В кач-ве компромисного варианта - просто более "бластерная" (т. е. попросту более крупная и яркая, "плазменная") вспышка у посоха апгрейда при выстреле и, по возможности, снаряд-молния, отличающийся по цвету от снаряда у даунгрейда.
makron147
25 Mar 2009, 13:09
Рэилган может быть?
Vade Parvis
25 Mar 2009, 14:12
makron147, был такой вариант в первом туре голосования, но победили с почти равным счетом электроразрядник, бластер и лазер, поэтому в этом голосовании уже лишь эти пункты. Разрядник в целом лидирует, плюс соответствует общей "электрический" направленности города.
makron147
06 Apr 2009, 16:43
Недавно идея родилась... может быть вооружить пехоту кузницы Гвоздометами? Достаточно брутально, и не очень хайтечно, в отличие от того же лазера
Vade Parvis
06 Apr 2009, 16:48
makron147, вся проблема в том, что гауссовка в средневековых лапах будет более эффективным и массовым оружием, нежели электроразрядник... В общем - слишком близко к огнестрелу, этого всеми силами надо избегать

Лазер, на самом деле - слабое оружие.
makron147
06 Apr 2009, 16:53
Так гвоздомет и не огнестрел

по принципу действия он ближе к пневматике, толлько давление больше. Ну а засилие электрического и энергетического будет немного перебор. Гвоздомет-же неплохая альтернатива тому же арбалету. И будет вполне оправданно, если гвоздомет будет игнорировать броню. С молнией такое не пройдет
Vade Parvis
06 Apr 2009, 16:57
makron147, вот-вот - игнорит броню, хорошая точность, дальность стрельбы... А молния бьет на условно-небольшое расстояние, проблемы с прицеливанием и пробиванием брони.
Насчет огнестрела я исключительно в плане наличия баллистического снаряда, легко пробивающего броню

Что автоматически переведет Фабрику в разряд имб - а этого не должно быть ни в коем случае, город не должен по силе (в т. ч., по возможности - в плане игровой вселенной) очень выбиваться из общей канвы.
makron147
06 Apr 2009, 17:05
Можно сыграть на баллансе юнитов, скажем штурмовик будет лучшим среди своего уровня, либо урон сделать относительно небольшим, в то время игнор брони. Про стрельбу без штрафа я не упоминал

Реилган тот же это очень читерное оружие само по себе: во-первых автоматически нет штрафа, во вторых прошивает насквозь все стеки до конца поля битвы. Про броню в этом случае и говорить нечего. Лазер тоже броню пробивает. То же можно сказать и про плазмомет или бластер, помнится в кваке и думе игнор щита была одной из главных фишек этого оружия.
Vade Parvis
06 Apr 2009, 17:10
makron147, рейлган в кваке - на самом деле ведь как раз массивный гвоздемет
Нет, на самом деле электрический посох наиболее оптимальный вариант как стилистически, так и с точки зрения баланса

P.S. Разрядник, стреляющий направленным разрядом, еще и произвести теоретически проблематичней, нежели гаусс-ган эквивалентной мощности
Добавлено ([mergetime]1239027028[/mergetime]):
Ну и плюс "почти магический" посох всяко будет лучше смотреться и чем гаусс, и чем лазер...
Dead_89
07 Apr 2009, 10:04
Посох Имхо не очень смотреться будет. Лучше нечто с толстым коротким дулом, метающее шаровые молнии.
makron147
07 Apr 2009, 13:43
Цитата(Dead_89 @ 07 Apr 2009, 14:04)
Посох Имхо не очень смотреться будет. Лучше нечто с толстым коротким дулом, метающее шаровые молнии.
ну это есть подобие плазмагана, которое опять-же не имеет штрафа и пробивает броню...
посох на самом деле имхо не будет смотреться.
Ладно... тогда такие альтернативы:
микроволновая пушка и акустическая винтовка, если интересно расскажу подробнее
Vade Parvis
07 Apr 2009, 14:37
Кстати насчет посоха... Агар ведь сча предложил кое-что покруче - вам, камрады, думаю, понравится (если вдруг пропустили концепты юнитов вчера)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/lAmtBS3sTI.jpgСобственно - электромагнитка/разрядник/молниемет/плазмотрон, по размером и виду смахивающая (-щий) скорей на ПТУРС, чем на посох.
Лентяй
07 Apr 2009, 15:03
Дак посох-то у даунгрейда! А "паровоз" всяко лучше той пушки, что на рисунке у апгрейда.
Vade Parvis
07 Apr 2009, 15:11
Лентяй, пушка самого первого варианта штурмовика - совершенно условное, умозрительное оружие, которое и никто никогда не принимал в кач-ве фактического!
Да, посох на данный момент у даунгрейда... Подобным же образом вскидываемый на плечо, как ты раньше предлагал.
Лентяй
07 Apr 2009, 15:56
А зачем жирным шрифтом? Где я писал возражение о том, что его приняли? Я просто написал, что провоз лучше пушки и все.
Vade Parvis
07 Apr 2009, 19:19
Лентяй, затем, что для всех

А то сторонние люди запросто могут воспринять это как факт того, что мы-де пушку приняли. В общем - выделил главное)
А паровоз и мне больше нравится
Kastore
29 Apr 2009, 15:35
2ое. Потому что снайпер выглядет под стать стрелку Толберти т.к. он стрелок. Примерно такая же как в ММ7, только не с розоватым оттенком, а цвета "мокрый асфальт" стреляет пучком электричества. И с прицелом она.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.