Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ERM: Upgraded Monsters In Dwellings
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Чёртос-2 (Chortos-2)
Очень, очень, очень скоро biggrin.gif (это учитывая мое обычное "скоро" kap.gif) собираюсь выложить скрипт, позволяющий во всех внешних жилищах нанимать не только обычных монстров, но и улучшенных. Также есть возможность разрешить нанимать и улучшенных2х (см. мой скрипт) ЛИБО новые улучшения (см. тему WoG mod by Acid Dragon). biggrin.gif
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 22 Sep 2005, 21:52)
Очень, очень, очень скоро biggrin.gif (это учитывая мое обычное "скоро" kap.gif) собираюсь выложить скрипт, позволяющий во всех внешних жилищах нанимать не только обычных монстров, но и улучшенных. Также есть возможность разрешить нанимать и улучшенных2х (см. мой скрипт) ЛИБО новые улучшения (см. тему WoG mod by Acid Dragon). biggrin.gif

Ну в принципе это сделать не сложно biggrin.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Поэтому и очень скоро smile.gif Кстати, придется немного править скрипт мифрила (отключать апгрейд жилищ)... sad.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Забыл сказать - разлом элементалей апгрейжен не будет, так как в нем уже заняты все четыре слота с монстрами для найма. Фабрику големов же апгрейдить просто некуда - в ней и так доступны все виды големов.
lotus13
ню-ню......
smile.gif
ждемс, с нетерпением.....
Новые монстры будут?
я тебе ответ Чортос2 написал в ERM: Neutrals Belong To Towns v2
Чёртос-2 (Chortos-2)
Новых не будет.
Viper
А ещё не плохо было бы домик где за бабки мсона было поднять опыт кричам moral.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Хе-хе... good.gif Это можно, но это уже отдельный скрипт получится. wink.gif
Viper
Цитата(Chortos-2 @ 23 Sep 2005, 20:18)
Хе-хе... good.gif Это можно, но это уже отдельный скрипт получится. wink.gif

laugh.gif Да надо было в идеи кинуть idontno.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Вот первая версия. biggrin.gif Работает просто - проверяет для каждого монстра, нет ли у него заданного апгрейда. Если есть, добавляет в жилище. biggrin.gif С первым уровнем возможны две вещи - оставлять как есть либо заменить на улучшенный (не добавить, т.к. выбрать не дают). Также выводит предупреждающее сообщение, если встретился монстр, у которого больше трех апгрейдов. biggrin.gif ERS не прилагается, т.к. скрипт будет в начале каждой карты спрашивать, хотим ли мы включить эту фичу. Не использовать с заменой 25% жилищ на улучшенные, улучшением жилищ мифрилом (попросту не использовать это свойство мифрила) и т.д.

Добавлено ([mergetime]1127507092[/mergetime]):
З.Ы. У меня работает. wink.gif
Druin
Цитата(Viper @ 23 Sep 2005, 17:03)
А ещё не плохо было бы домик где за бабки мсона было поднять опыт кричам moral.gif

Это уже есть на карте, которую fessss и bomw выкладывали для тестирования... в этой теме, пост №275...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.