Throutle
17 May 2009, 23:25
Я думаю что не я один заменял музыку в героях на свою, хотя и понимаю что большинство если хочет другую музыку просто включает на фоне плеер, но это не так интересно )
Я как-то пробовал подобрать свою музыку так чтобы она по оущениям (Если без текста) или точно текстом (если есть вокал) соответствовала бы ситуации, и несколько мелодий очень даже неплохо влились, если кто ещё такое делал, может поделитесь тем что получилось?
Вот моя подборка:
Битва -
Мастер - Щит и мечДанжеон -
Гакхан - ДраконидыКонфлюкс -
Ельвен лэйдНекрополис -
Королева проклятых - ForsakenСтронгхолд -
The Hobbit Shire - Марш гоблиновБашня -
Честно, не помню ктоВода -
Тема из Пиратов Карибского моря или
Ария - ШтильИ ещё стоят нарезаные куски из Пиратов карибского моря, на всякие победы и проигрыши, типа "Бери всё и не отдавай ничего" на победу, "Вам запомнится тот день..." на побег из битвы и т.п., если надо - выложу )))
Kastore
18 May 2009, 02:23
Люблю тему из МэинМеню Г5, как её поставить в МэинМеню Повелителей? Какой файл и что вбить?
Лентяй
18 May 2009, 05:19
Перегони тему из Ogg в Mp3 (желательно в 128 кб/с иначе может возникнуть глюк с 10ти кратным замедлением воспроизведения) Иди в папку MP3 в корневом каталоге героев, переименуй свою новую песню в имя старой "Mainmenu.mp3", старую соответсвенно удали или смени название.
Имхо, музыка в героях3 настолько хороша, что её ничем незаменить)
Throutle
19 May 2009, 13:51
Да, музыка хороша, и всё равно к ней возращаешься, но удивить пришедших в госте друзей приятно )))
Kastore
19 May 2009, 15:04
В Госте? Я считаю, что для какой-нибудь земли подошла бы и тема травы из Героев 2. Нравятся темы из Героев 1: Все, кроме людской, первое место делят Варварская и Чернокнижническая темы, на втором - Эльфийский, он же замок ордена колдуний, третье место, я уже сказал. Тема грязи из Героев 3 - замечательная вещь, кто слушал отдельно от игры - тот поймёт меня. Снег хорош везде, кроме первых и пятых. Для пятого снег, как альт. вариант - тема Дункана. Из вторых замечательная музыка. Прошу заметить что и в МР3 и в МIDI, форматах. В MIDI форматах, из Героев 2 - замечательно звучат все замки, но особенно, нравятся 1. Колдуньи, 2. Варвары, 3. Люди. Раньше - нравилась тема Некрополиса, в MIDI, соответственно. Можете не согласиться, но в МР3, мне городские мелодии не нравятся совсем. А вот в MIDI, замок Колдуьи, звучит восхитительно.
Throutle
21 May 2009, 11:07
Понятно... Походу я один такой на голову ударенный )
Ну почему же?
У меня просто музыка в игре отключена и играет плеер
Лентяй
21 May 2009, 13:26
я ещё в 2006 все поменял. Потом лишь незначительно менял по треку-двум. Но писать тут нету времени. Но потом как-нибудь напишу.
Например в главном меню у меня заглавная тема Звездных войн...
Throutle
21 May 2009, 13:45
2Лентяй
А у меня сейчас ария - с кем ты, А из СВ в бою стоит имперский марш в исполнении группы Rage и на победе в компании Evok song, та что песня эвоков (Маленьких медведеподобных существ из 4-го эпизода) )
Лентяй
21 May 2009, 14:08
у меня в бою тема из гхост рекорн, Чингисхан, одна мелодия из Империи в войне (где джедайский мотив) и ещё одна.
Shurup
23 May 2009, 03:36
когда-то давно стебанулся и поменял все городские темы (интернета не было, а как-раз валялся мп3шный диск с советскими саундтреками)
уже многого не помню, но тогда ставил:
- Болото: Ланфренд Ланфра (МБ)
- Некрополь: Далека дорога твоя (МБ)
- Кастл: Город Золотой (БГ)
и на инферно Tito & Tarantula - AFTER DARK (не совок, но так понравилось, что эта тема стояла очень долго) Там пламя под музыку даже пляшет.
Сейчас вообще гамаю без МП3шек (их просто там нет), но если кто напишет, как должны зваться файлы в папке *.mp3 - буду благодарен.
Throutle
23 May 2009, 09:23
2 SHURUP
Посмортри в подфоруме In The Wake Of Gods мою тему Сборка Героев 3.58+
И спасибо за бг, я как-то про него забыл, нужно будет и правда куди-нить его присобачить )
tolich
23 May 2009, 09:46
Некрополис: БГ "Друзьям"
Mantiss
23 May 2009, 11:19
Пробовал много всякой разной музыки. Оригинальная лучше всего.
Чёрный Абишай
27 May 2009, 15:24
Ну не знаю, помню поставил вместо темы подземелья из HoMM 3 что-то из M&M 7 (название не помню) и с чистой совестью могу сказать, что в том случае оригинал был хуже.
Kastore
27 May 2009, 15:37
Из ММ7 мне нравятся три темы - Изумрудный Остров, Хармондейл (Тулуреанский Лес), Эрафия. Очень нравится эта музыка - под тему событий, перенесённых Эрафией в прошлых годах. В меру грустная, в меру величественная. Правда коротка.
Чёрный Абишай
27 May 2009, 22:32
Использую музон из ММ 7,8,9, по настроению

Жалко только названий не знаю, файлы просто пронумерованные.
2 Throutle, мог бы ты перезалить мелодии первого сообщения темы, а то их народ удалил с сервера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.