Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зашел. Создал. Забыл.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
За первые 3 минуты игры пропал даже легкий интерес. Жуткий тнл, отсутствие вампов для хуманов - это то, что заметил я и не понравилось лично мне. Сразу же. А вы как относитесь к "новой" системе игры? ("новая" в кавычках, потому что слизано все с вов - домены, друиды. дальше не копал, но готов изречь пророчество и предупредить, что дальше все будет идти туда же).
Да, конечно же, я понимаю - вайп, сыро все, но это системные штуки - они правиться не будут.
Ahill
ну домен или добро-зло, это фигня все, так и было считай ) только вот экспа-это ад, до 7 левела нужно 9к набрать, ужос.
FBX
Профессий очки обещали - не дали. И не предвидится.

Хочешь плюшек в дф2? Стань героем!
Fierro
Цитата(FBX @ 05 Aug 2009, 12:55)
Профессий очки обещали - не дали. И не предвидится.

Добавлено ([mergetime]1249466631[/mergetime]):
Цитата(Ahill @ 05 Aug 2009, 12:36)
ну домен или добро-зло, это фигня все, так и было считай ) только вот экспа-это ад, до 7 левела нужно 9к набрать, ужос.

Раньше хуман не обязан был быть гудом, к примеру.
По сути возникло еще более жесткое ограничение раса-класс, а это уменьшает возможности в игре и, следовательно, уменьшает интерес к игре.
GrayMage
ВОВ с нас "слизал" намного больше, чем мы с него.

А домены - друиды было всё ДО. О чём базар?
Ahill
Лучше бы Грей написал про тнл, а то паника )
orgus
Цитата(GrayMage @ 05 Aug 2009, 13:36)
ВОВ с нас "слизал" намного больше, чем мы с него.

Буууугааагоооо laugh.gif

Лешка, давай отдам акк в вов, я забил валяется теперь... побегаешь на оффе посмотришь глядишь тоже с них чего нить утянешь, чтоб уж паритет был.
Fierro
Сегодня офф обновляется до 3.2. Кучу всего, видать из дф2 слизали.

Если у тебя есть 80 рог - дай акк мне) Врать не буду - перекину его на свой)
orgus
это они специально к вайпу приурочилиsmile.gif
Нет рога нет... у меня шаманка основной smile.gif ну и мелкие всякие до 40-х уровней
Fierro
к гадалке не ходи.
GrayMage
Цитата
Г: Ну… Тебе не понять.
Fierro
Цитата
Ф: Куда уж мне...
Ahill
Ппц, про тнл закаментит ктонибуть чтонибуть?
И про религии.

Добавлено ([mergetime]1249475932[/mergetime]):
А по остальному: интересно, можно ли будет сменить домен при реберфе? Можноли перераспределить имплантанты? И с клериками сейчас косяк. Из-за поголовной нейтральности каждого...
Uhogorlonos
У меня вопрос по существу. Леша, ты считаешь корректным и нормальным ставить игрока перед необходимостью набирать 70 тысяч опыта для получения двадцать первого (второго) уровня? Что для того, чтобы дойти до героя, ковыряя по 300-400 экспы нужно просто сутками висеть в игре и "дро4itь"? Отрублены виши, толи по пересмотру толи еще как. Для более-менее нормальных гемов нужна куча голды. Значит, либо ты ищешь баги (как некоторые), либо ты квестишь до посинения чтобы набить купе на покупку голды.

Пи Эс. Нормально ли создавать чара 1го лева, быстро эксплорить пяток арий, получая аварды за эксплор. Дропать их где нибудь и другим персом подбирать и менять на бонусы и купе. Это УРОДСТВО. Но проблема в том, что это дырка в коде которую не предусмотрели. И проблема в том, что решение вопроса будет как обычно "адекватным" - просто перестанут давать награды. Как было с ребиртом.

Я уж не буду обсуждать ченжи, масла в огне итак достаточно.

Вадим.
Jinjer
вчера с милой хлопья покушать решили на ночь. С молоком и прочими вкусняшками. А молоко возьми да и начни пропадать за полчаса до процесса. Т.е. как бы молоко съедобное, но уже чуток чувствуется что-то не то. Вылили в унитаз ужин. Не осилили и забоялись кушать такой вот продукт.

так я о чем... такое вот ощущение что "вроде все так, но что-то не то и лучше вылить в унитаз" было дважды.

Второй раз - сегодня после получасовой игры. Нафинг персонал канечно. Джаст ощущения. А иммы еще и помогают почувствовать такое, ага.
DaziK
про награды и дроп - это было известно и сдано достаточно давно, вместо того, чтоб их (награды и другие вещи с овнером) убивать с делетом чара, сделали чтоб не за все арии давались (наверное так логичнее). А жуткий тнл, "приведенные в систему" контейнеры, отказ от вишей и многое другое.... Наверное это сделано для привлечения новых игроков....
Daveron
с контенерами ваще какашка полная!! по 10 роков собой носишь и нифига не помещается... mad.gif
Logos
так щас же вроде как рок в рок мона... вот и носи 10 роков в одномlaugh.gif тока наверно стоит нарыть кучу бабла и поренеймить их как то так: гемы, арты, рандарт и прочее прочееsmile.gif
GrayMage
не не не больше нельзя. Глюк был.
Uhogorlonos
Ответа на вопрос не увидел.
Достоин ответа ВОПРОС, а не спрашивающий. Раз уж до сих пор пышем презрением в мой адрес.
Berel11
Зашел. Создал. Забыл.
Yakodzuna
Ребят, жесть. спору нет. надо все фиксануть ведь.
Насчет контейнеров забавно. это наверно чтобы лишнего арта чар не взял, гемы не копил и вообще он же дерется с мобами, зачем чару лишняя нагрузка....
Daveron
контейнеры ладно... экспа.. да фиг с ней качнемся... но вот ограничения ПК по доменам... может сразу НОПК врубать как чар создается? Где наш ПК мир?
Glover
Мне дак не понятно поXему 2 нетрала из разного домена не могут сгруповаться?
Glover
Ещё такой вот вопрос. Куда делась meditation?
Tarigan
Зашел и ужаснулся sad.gif
orgus
эээ у вас что теперь ПК только домен против домена? .... Леха это одна из причин убивающая пвп в вов... и ты туда же. Когда я понимаю что не могу напасть на дятла тока потому что он оказывается за одну со мной сторону я чувствую что меня где то на***ли smile.gif
GrayMage
Нет ПК свободный.
Daveron
ГМ ты и пиши что уже свободный!

Добавлено ([mergetime]1249840195[/mergetime]):
А что с бонусками кстати? Они будут или нет?
Niran
Бесит система полено, уголь, камень... новичкам надо оружки создавать а стоит все по 1к... профу берешь и манчишь часик.. пока начнет рубиться/копаться... Еще и продается на маркете за 10 gold... К слове о голде.. где ее сейчас брать? Ждать репопа в зонах и продавать свитки? бред
Zarag
тнл - трындец. начал было играть, дошел до 7-го лева и песец. может что нить можно сделать с этим? По мне так пусть луче народ по 10 чаров быстро раскачает, помесится на хиро, позаводит новых опять помесиццо. а сча что? пару месяцев чара качать?.. Хотя может есть и такие ето целыми днями манчит чтоп хиро получить...Но раньше манчили для того чтоп плюшку в ПК поиметь а сча, чтоп до ПК дойти smile.gif ну и потом хз че там в пк делать. Лутов толком то нет даже...Кто то тут правильно сказал. Это был мега динамичный интересный мир со своей фишкой. теперь - хз чо такое
Atlant
что произошло? мне за мобов даже выше на 15 уровней дают меньше 50 опыта Оо
GrayMage
тнл и экспа уменьшен порядок, чтобы быть поближе к наградам за эксплоринг и квесты.
Glover
После 1ого узменения, вечером по МСК ситуация была боле-менее.
Ребут в 4ре утра уменьшил получаемый опыт в 3 раза, очередной глюк в формуле?

За моба 110-115 левела дают 300 экспа (это с expmode и перком)
risky
4ё за экспмод??
GrayMage
Ну я сам не доволен системой экспы-тнла. Ночной бут пофиксил глюк ваще-то, это всё хорошо. Решение вроде нашел, если сегодня не будет загрузов на работе воткну в мир.

Цитата(risky @ 13 Aug 2009, 11:33)
4ё за экспмод??

Он пишется в worth, где опыт. На него влияют арты опыта и всякие [W], [A]...
Glover
Кстате всякие [W] в нем не отражаются, ровно как и перки.
GrayMage
Просто надо бутнуть.
Atlant
Извеняюсь за оффтоп, но т.к. эту тему закрыли http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14539, хочу написать тут. Не буду говорить об правилах, но вот в приведенном Craya деске орчихи в первом посте режет глаза слово "расса" и это в одобренном описании..
GrayMage
Правила орфорграфии и пунктуации остаются на совести владельца. У нас тут не динктант.
GrayMage
А вообще тему давно надо назвать по-дургому... типа изменения после вайпа или т.п. Это закрываю. Итак было ясно, что Ермошкину не понравится и играть он не будет.
Fierro
По фамилии то за что?)
GrayMage
Цитата(Fierro @ 17 Aug 2009, 13:08)
По фамилии то за что?)

ХЗ Она мне нравится. Прикольная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.