Полная версия этой страницы:
Command & Conquer
Poseidon
15 Oct 2009, 00:27
Играл кто нибуть? Как игра? Какая страна больше нравится? Какой генерал?
1.У меня такой вопрос:Уже несколько лет играю все равно один и тот же баг. При игре,с 8 суровыми противниками, минут через 7 после начала игры,меня выкидывает из игры. Устанавливал с разных дисков,на разные компы,все равно выкидывает.

Можно ли исправить это?
2.Кто нибудь,может выложить сюда русификатор игры (могу и без него но нравится больше русский язык)
3.Кинте сюды плиз самый последний патч для этой игры (если есть).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Шалвенд
17 Oct 2009, 07:14
Мне по кайфу больше Тибериумная вселенная. А генералы вообще не в тему. Не понимаю, зачем к ним прикрепили логотип C&C?
Intofire
17 Oct 2009, 09:16
Генералы рулят! Хотя все остальные игры СнС тоже хороши. 2 Poseidon никогда не встречался с таким багом.
Poseidon
17 Oct 2009, 16:44
Цитата
2 Poseidon никогда не встречался с таким багом.
Баг в Generals Zero Hour. В остальных частях,его нету. Generals Zero Hour Самая крутая часть!!!
Spartak
22 Nov 2009, 01:25
Кто-нибудь с нашего форума играет в Command & Conquer 3 Kane's Wrath? Мы последнее время рубимся с другом против компов (обычно ночью по мск), но хочется и с живыми людьми поиграть. Если у кого есть желание - пишите.
Mugaisa
22 Nov 2009, 02:42
Цитата(Spartak @ 22 Nov 2009, 02:25)
Кто-нибудь с нашего форума играет в Command & Conquer 3 Kane's Wrath? Мы последнее время рубимся с другом против компов (обычно ночью по мск), но хочется и с живыми людьми поиграть. Если у кого есть желание - пишите.
Я. Играл. Пока диск не исцарапал до состояния нечитабельности
Kastore
22 Nov 2009, 07:06
Хорошая-то игра? А то просто не в чего скоро играть будет. Думаю, что купить/закачать.

Мугайс, может рецензию напишешь? У тя это всегда хорошо выходило.
Throutle
22 Nov 2009, 13:39
Игра классная, а самое главное в Зеро Ауэр (В дополнении, в оригинале не так сильно) стороны действительно разные, + это последнее творение Вествуд (Хоть Ренегат и Генералс уже под логотипом ИА, но непосредственно разработчики ещё наполовину старые), всячески рекомендую всем поклонникам реалтайм стратегий...
А вот нафига к ним прилепили значёк КиК действительно непонятно, можно конечно предположить что это сильнодавний приквел к тибериумной линейке и ГЛА это пра-пра-прадед братства нод... Но уж как-то надуманно больно...
Тибериумная линейка конечно руль, в первую очередь за атмосферу, но последние части огорчают, ИА ничего нельзя давать в руки кроме фифы (её нежалко) и симс (что у них неплохо получается, да и принцип по аддону каждые пол года уже давно закрепился за линейкой), а вот КиК и НФС они всё больше и больше запарывают... Так что играйте в Тибериум даун, Тибериан сан, да и Ренегад ничего для конторы занимавшейся всю жисть стратегиями, а новое не трогайте лучше...
IQUARE
22 Nov 2009, 14:03
Я играл. В первый C&C
Poseidon
22 Nov 2009, 17:49
Люди, всем любителям генералов Zero Hour, давно пора играть в Generals Contra 007. Вышла в этом году. Могу дать ссылочку кому нужно.
Mugaisa
22 Nov 2009, 21:16
Цитата(Poseidon @ 22 Nov 2009, 18:49)
Люди,всем любителям генералов Zero Hour,давно пора играть в Generals Contra 007. Вышла в этом году. Могу дать ссылочку кому нужно
Я его не люблю. В оригинальных Генералов можно было играть красиво, а в Контре все сводится к рашу бессмысленному и беспощадному. Но за модели новых юнитов респект. Мне больше нравится мод Shockwave
Spartak
24 Nov 2009, 01:02
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Nov 2009, 08:06)
Хорошая-то игра? А то просто не в чего скоро играть будет. Думаю, что купить/закачать.
Игра не новая, скачать можно без проблем.
nodvd тоже легко найти.
Кейн - это дополнение к оригинальной игре. К сожалению нуждается в установке оригинального диска.
Лучшая по моему мнению рецензия вот:
на оригинал
Tiberium Warsи на дополнение
Kane's WrathИграть вполне интересно. Баланс не очень (инопланетяне очень сильные), но если его ставить противником, да ещё в паре с другим компом, то играть на самом сложном практически невозможно.. Ну мне покрайней мере. От этого интереснее.
Графика приятная, хотя игре уже полтора года. Играем через хамЯчи, проблем почти не бывает.
Если есть желание - обычно с 23.00 играем... и до ночи..
Mugaisa
24 Nov 2009, 01:05
Цитата(Spartak @ 24 Nov 2009, 02:02)
Какая версия? 1.00?
Kastore
24 Nov 2009, 06:07
Ох я помню какой у нас был гемморой, когда мы хотеле поиграть в героев через хамЯчи...

Но, за рецензии и приглашение - большое спасибо.
Шалвенд
24 Nov 2009, 06:34
Цитата(Spartak @ 24 Nov 2009, 07:02)
Кейн - это дополнение к оригинальной игре. К сожалению нуждается в установке оригинального диска.
А я купил диск, который не требует оригинальной игры. Причем отличного качества, с суперским переводом и озвучкой!
Spartak
24 Nov 2009, 14:45
Цитата(Mugais @ 24 Nov 2009, 02:05)
Цитата(Spartak @ 24 Nov 2009, 02:02)
Какая версия? 1.00?
Версия 1.2
патч можно скачать отсюдаЕсли что - стучись сразу в асю.
Добавлено ([mergetime]1259063120[/mergetime]):
Цитата(Тарнум @ 24 Nov 2009, 07:34)
Цитата(Spartak @ 24 Nov 2009, 07:02)
А я купил диск, который не требует оригинальной игры. Причем отличного качества, с суперским переводом и озвучкой!
А я не вижу смысла покупать пиратские диски, лучше скачать лицензию. Хотя и соглашусь, для тех, у кого мало места на компе - будет удобно. Но только из-за таких дисков теоретически могут возникнуть проблемы в игре... Случаи на памяти уже есть.
Шалвенд
25 Nov 2009, 07:39
Цитата(Spartak @ 24 Nov 2009, 20:45)
пиратские диски
Да нет, диск мой, вроде бы, не пиратский... ну, по крайней мере, игра точно не пиратская. Никаких ошибок, качественный перевод и озвучка... Не нашел повода пожаловаться на диск. Зато TW такого же качества найти не могу(
Throutle
25 Nov 2009, 08:05
Гм... Вродебы это как? )
Есть Оригинал (джевел, бокс, коллекционка), есть пиратское издание копия оригинала (если официальщики быстро перевели, то с офф переводом если нет то на оригинальном языке) и есть пиратские переводы полиглотом, пораждающие фразы типа "спасибо что вы играли в нужду скорости в метрополитене 2"(Это было в НФС Андерграунд 2), зачастую со скачущими и некрасивыми шрифтами и т.д. и издаваемые на дисках "многА ин ван"...
Конечно есть и ещё вариант, но он к сожалению очень редко встречается, особенно на дисках, чаще в раздачах или на фансайтах, это репак версии с фанатскими переводами (нередко оказывающимися лучше оффициальных, но по большей части просто оффициального перевода и нет), уже налепленными последними патчами и комплектами всяческих свистелок-перделок(с)
Но, полноценным можно считать только первый вариант, ибо он нормально обновляется и позволяет нормально играть по сети на офф серверах (Что для современных игр очень важно, особенно экшенов и ртс).
Так что я беру либо первый вариант, либо последний (Иногда оба, первы для мультиплеера, второй для дома для души...
Шалвенд
25 Nov 2009, 09:04
Цитата(Throutle @ 25 Nov 2009, 14:05)
Есть Оригинал (джевел, бокс, коллекционка), есть пиратское издание копия оригинала (если официальщики быстро перевели, то с офф переводом если нет то на оригинальном языке) и есть пиратские переводы полиглотом, пораждающие фразы типа "спасибо что вы играли в нужду скорости в метрополитене 2"(Это было в НФС Андерграунд 2), зачастую со скачущими и некрасивыми шрифтами и т.д. и издаваемые на дисках "многА ин ван"...
Ну или первый вариант, или второй... Но точно не третий! Скорее всего второй, но все функции оригинала есть, даже играть на офф. сервах могу
Kastore
25 Nov 2009, 09:58
Фанатский лучше пиратского. Однозначно.
Throutle
27 Nov 2009, 14:13
Скачал я ваше Контру седьмую... Не зацепило, обычный Генералс как-то посимпатичнее мне...
Poseidon
02 Dec 2009, 00:28
Контра для тех, кто любит мясилово. Ядерный шторм тому подтверждение
Mlegion
07 Dec 2009, 16:09
Цитата(Тарнум @ 17 Oct 2009, 07:14)
Мне по кайфу больше Тибериумная вселенная. А генералы вообще не в тему. Не понимаю, зачем к ним прикрепили логотип C&C?
Тибериумная вселенная самая сюжетно оригинальная и в ней самый лучший баланс в Red alert всё построено на принципе камень,ножница,бумага но сделано это так отлично что в многом она выигрывает StarCraft и сюжет там построен на юморе а генералы самая скучная часть C&C но как и все C&C она также увлекательна и интересна.
Цитата(Тарнум @ 25 Nov 2009, 07:39)
Цитата(Spartak @ 24 Nov 2009, 20:45)
пиратские диски
Да нет, диск мой, вроде бы, не пиратский... ну, по крайней мере, игра точно не пиратская. Никаких ошибок, качественный перевод и озвучка... Не нашел повода пожаловаться на диск. Зато TW такого же качества найти не могу(
Тарнуша генералов переводили только пираты или чокнутые фанаты алкоголики(теже самые пираты)
Poseidon
08 Dec 2009, 00:49
Ти сказал скучно? Поиграй в generals contra 007. Чистое мясо. Скучать не придёться. Особенно если сразу же будешь играть в нее через хаму или гаренку. И баланц сдесь равномерный. В red alert 2 у русских намного больше преимуществ чем у альянца. Про баланц red alert 3 даже говорить не буду.
Mlegion
08 Dec 2009, 13:42
В Red alert 2 баланс равный просто надо уметь играть, как и за альянс, так и за советов. И хочу извиниться существуют очень хорошие переводы генералов вот ссылка на русификатор Siderian Studio
http://sg.redsys.ru/loc_gen.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.