Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочешь жить - умей одеться.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Glover
Где-то порядка 80% от общего исхода сражения, сейчас, занимает правильный подбор комплекта одежды. К счастью в мире ещё есть разнообразие классов, и соответственно типажей возможных противников. Чаще всего предполагаемый враг наносит физический урон, и как следствием этого является стандартный набор защиты системы "АЦ". В случае появления "незапланированного" противника, нашсы на выживание прямопропорциональны возможности убежать от опасности. Это наносит существенный дисбаланс игре.
От части положение дел может спасти уменьшение задержки, на одевания вещей в состоянии прямого боя. 36 игровых вэйтов составляют 9 секунд жизни реальной, и 9 минут жизни персоонажа игры. Какой бы изощренной не была одежда, 9 минут потраченные на одевание какого-нибудь кольца, к примеру, являются крайне неправдоподобными.
Logos
Да не смеши! Попробуй переодеться когда ты отражаешь, скажем, десятки ударов хлыста своим посохом... Да ты вообще ничего не снимешь и не оденешь. 36в это еще по-божески, а то Грей посмотрит в эту тему и вообще нельзя будет в драке шмотки менять.
Traun
Не так уж у нас много в ДФе ПК противников, которых можно было считать незапланированными.
Кроме того, твое предложение убивает в зародыше возможность убийства "крутого" игрока "некрутым". Предложение переодевать шмот быстро можно решить путем фликания и быстрого переодевания. Если ты одет в тяжелую броню, но не можешь защититься от магии - это исключительно твои проблемы, верно?

P.S. у мну подпись кажись как раз характеризует твою проблему smile.gif)
Glover
Прямой бой длинтся от силы несколько раундов если 1 на 1, какие ещё 10 хлыстов?
GrayMage
1. Почему-то из названия тему думал, что тут будут обсуждения где быстро и хорошо одеться... потом увидел кто создал...
2. Во многих он-лайн играх в состоянии "в бою" ваще нельзя переодевать шмотки. Почему? Да везде... везде собирают комплекты под разные состояния. У меня всегда было минимум 2, когда активно играл 4 комплекта.
3. А вот зря вы перестали бояться магов. Да в Альянсе чистых кастеров нету, но тот же друид в дереве с молитвами из совы - весьма опасен. Потрать 3-4 слота одежды на СВС.
4. Убирать возможность переодеваться в бою убирать всё же не будем, но и задержку уменьшать тоже не будем.
Glover
Я считаю что на некоторые слоты нужно уменьшение задержки на переодевание, вроде бюжитерии или перчаток.
Uhogorlonos
Гловер, имхо шапку переодеть куда проще чем кольцо) снять с пальца, одеть на палец. А попробуй застегнуть цепочку (для этого надо ДВЕ руки) когда тебя пытаются убить и ты сам бьешься чтобы выжитьsmile.gif
Что тебя из крайности в крайность-то бросает?
Ahill
Извините за оффтоп, но мне кажется, или в дни манча действительно народу в 1.5 раза больше? Грей может будешь день манча каждые выходные устраивать? Полевелился-прокачал скилы )
GrayMage
Ну... кол-во тут очень сильно убивает качество этих лишних 30-40%.

ЗЫ Ну и походу тема раскрыта и закрыта smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.