Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина: Дриада vs Охотница
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Jeanstonik
Вот соответствующий опрос.
Охотница:

Дриада:

Охотницы - стреляют, большая скорость передвижения. Нет штрафа в рукопашной.
Дриады - дайн не летает, ап летает. Круговая атака. Скорость большая.

Выбираем, какая из красавиц пойдет в город!

P.S.:МГх, отменил опрос. Сначала выразите свое отношение к 2-ум юнитам. Может что подправить?!
Etoprostoya
Абилки в студию, плиз.
Бегают, прыгают, летают?
Стреляют, колдуют боевую магию, дерутся коготками, дерутся мечами?
Другое?
Jeanstonik
Охотницы - стреляют, большая скорость передвижения. Нет штрафа в рукопашной.
Дриады - дайн не летает, ап летает. Круговая атака. Скорость большая.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 31 Jan 2010, 20:37)
Абилки в студию, плиз.
Бегают, прыгают, летают?
Стреляют, колдуют боевую магию, дерутся коготками, дерутся мечами?
Другое?

cat fight laugh.gif деруться как рублевские блондинки с нарощенными ногтями shum_lol.gif
Vade Parvis
Охотница однозначно лучше.
Maestro
дополнение:
охотница
возможен вариант перекрашивания охотниц в зеленые цвета.
так же на поясе будет клинок, а ап будет (или должен быть в плаще).
дриада
пока ничего неизвестно насчет улучшенной формы...жду, когда озарит.
Jeanstonik
почему создал тему:
Некоторые высказываются в сторону неоргинальности юнита "охотница".
Была сделана альтернатива для охотниц и предложена на суд общественности!
Maestro
вы еще не видели первый вариант дриад!!! там 5% тела прикрыто было!!!
Etoprostoya
Дриада чем-то похожа на фею и, имхо, не годится на 3-й уровень. Охотница подходит лучше.

Добавлено ([mergetime]1264957354[/mergetime]):
А вообще я поддержу тот вариант, который будет лучше выглядеть в анимации. smile.gif
Леголегс
Цитата(azen @ 31 Jan 2010, 19:44)
Охотницы - ... Нет штрафа в рукопашной.
Скакой радости такая имба?
Дриады - ...Круговая атака. ...
На третьем уровне???

У дриады, имхо, несказочная моделька.
Etoprostoya
Видел позы бокса - подошли бы к дриаде! laugh.gif
Jeanstonik
Поясняю по поводу абилок.
В городе по концепции у юнитов очень маленькое здоровье, либо низакя атака и защита. Следовательно, охотницы у нас имеют низкий уровень здоровья. Примерно между 1 и 2 уровнем. Но это компенсируется отсутствием штрафа в рукопашной.
У Дриады напротив, со здоровьем все нормально, но низкая атака и защита. Но это компенсируется там, что атака круговая (как у церберов). И то, это только у апа! (опять же церберы!)!
Maestro
Цитата(Леголегс @ 31 Jan 2010, 21:04)
Охотницы - ... Нет штрафа в рукопашной.
Скакой радости такая имба?
Дриады - ...Круговая атака. ...
На третьем уровне???

У дриады, имхо, несказочная моделька.

круговая атака, но параметры атаки куда ниже. + дриада умеет колдовать.
а охотница именно потому охотница, что имеет острый глаз, но и отличную сноровку. а что, если враг достаточно быстрый для стрелы? вот поэтому она орудует мечем и луков одинаково. но луком делает 2 выстрела, а мечем всего 1 удар.
Kastore
Мне больше нравится охотница, ибо дриада разодета, как гламурное кисо...
feanor
Цитата
Нет штрафа в рукопашной.

Заклепка. Юнит, не имеющий штрафа в рукопашной, обязан стрелять лучом. Как бехолдер или архимаг.

Соответственно, у лучницы это будет смотреться неадекватно.

Цитата

пруфпик?)
Maestro
Цитата(feanor @ 31 Jan 2010, 21:46)
Цитата

пруфпик?)

тут и дети есть на форуме...админы меня за такое по головке не погладят nunu.gif
http://img163.imageshack.us/img163/3746/dryad1.png
вам есть 15+? от полуголой тетеньки глазки не лопнут? rolleyes.gif
Etoprostoya
Командиры стреляют и рукопашничают с одной силой.
Maestro
и титаны тоже
baratorch
Я даже охотника без штрафа в рукопашной не представляю, не то что охотницу. Не жызненно это. Или охотиться на медведя, волка и утку с ножиком так же эффективно как и с луком??

Если летающую барби одеть в листья, норм будет.
tolich
Цитата(baratorch @ 31 Jan 2010, 22:25)
Или охотиться на медведя с ножиком так же эффективно как и с луком?
Именно, и то, и то без толку. Рогатина нужна, впрочем сойдет и острая лопата на длинном черенке.

А теперь в тему... что плохого в отсутствии штрафа в рукопашном бою? Юниты, которые наносили в ближнем бою даже БОЛЬШИЙ урон, чем выстрелами, были еще в King's Bounty: орки и гиганты.
Охотница стреляет из лука, а теперь представьте, что она тем же луком первому, кто посмел приблизиться, бьет по темечку... crazy.gif А силенок у нее хватит, хватает же их, чтобы лук натягивать.
Etoprostoya
Цитата(WarZealot @ 31 Jan 2010, 23:32)
Чем мне не нравится Позер, так это абсолютной графической несовместимостью с Геройскими юнитами. Достаточно хотя бы сравнить Геройскую фею и Позерскую Дриаду.

Это не Позер несовместим, а модели не очень подходят - излишне реалистичны. Сам Позер просто не виноват. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1264970528[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 31 Jan 2010, 23:33)
Цитата(baratorch @ 31 Jan 2010, 22:25)
Или охотиться на медведя с ножиком так же эффективно как и с луком?
Именно, и то, и то без толку. Рогатина нужна, впрочем сойдет и острая лопата на длинном черенке.

Только ни с лопатой, ни с рогатиной против воина не сразишься. Хотя лопату можно расценивать как копьё. smile.gif
Maestro
Цитата(baratorch @ 01 Feb 2010, 00:25)
Я даже охотника без штрафа в рукопашной не представляю, не то что охотницу. Не жызненно это. Или охотиться на медведя, волка и утку с ножиком так же эффективно как и с луком??

Если летающую барби одеть в листья, норм будет.

я бы с радостью, но листьев нет...кто не понял мой пост о 16+... lupa.gif есть только такие листики... sorry.gif попробуйте процитировать тот пост и вас ждет сюрприз lupa.gif
Kastore
Цитата(Maestro @ 31 Jan 2010, 22:14)
тут и дети есть на форуме...админы меня за такое по головке не погладят nunu.gif вам есть 15+? от полуголой тетеньки глазки не лопнут? rolleyes.gif

Нет-нет. crazy.gif Мы жаждем сисек!
tolich
Цитата(etoprostoya @ 31 Jan 2010, 22:42)
Только ни с лопатой, ни с рогатиной против воина не сразишься.
Это еще почему? Палочками для еды и стальным веером, значит можно, а рогатиной - ни-ни? biggrin.gif

Цитата(etoprostoya @ 31 Jan 2010, 22:42)
Хотя лопату можно расценивать как копьё. smile.gif
Лопату можно расценивать, как рогатину.
Etoprostoya
Эхм... я же говорю, что дело не в Позере, а в стандартных моделях и разных пропсах к ним. Те же самые Алекс-андеровские модели гораздо проще анимировать в Позере, чем в Максе. Просто те, кто работает в Максе как правило Позер не считают достойной программой, а те, кто работает в Позере либо не умеют с Максом работать, либо правомерно считают его жутко неудобным для анимирования высокополигональных моделей.

О как завернул laugh.gif
Kastore
Маэстро, убрал бы ты у первого варианта это нелепую недоголость, заменив её на нормальное длинное зелёное платье (можно и из листьев) и прилепил вместо веника на голову - нормальные волосы, то это было бы достойной альтернативой охотнице. good.gif
feanor
Цитата
и титаны тоже

неа же. В любом случае, без дополнительных вывертов флаг "нет штрафа в рукопашной" даёт еще и стрельбу лучом.
Цитата
Такого не было, это логично, раз она охотница, пусть по 2х клеточным (большим тварям) всегда бьет из лука метко.

может лучше постоянный Slayer?
tolich
+1 луддизм не пройдет!
Maestro
эх, нелюди...laugh.gif
будет вам дриадная дриада!
пришлось себе ставить лишние 100 метров зелени и цветочков (где это видано, чтобы парень такими рюшками увлекался!!! у меня лазеры, космические станции, инопланетяни и...теперь еще и набор цветочков, букетиков и платьев красивых laugh.gif)
итого у меня появились:
маргаритки
лилии и кувшинки
платье из лепестков роз и листьев
волшебный жезл фей грез и любви
листики и зелень
волосы в виде зачесанного листика
nunu.gif вам меня не жалко? (хотя ответ очевиден banghead.gif )
--------
может тогда открыть тему на тему "как должна выглядеть дриада?"
tolich
Цитата(Maestro @ 01 Feb 2010, 00:01)
Это то, о чем я подумал? laugh.gif
Maestro
Цитата(tolich @ 01 Feb 2010, 02:09)
Цитата(Maestro @ 01 Feb 2010, 00:01)
Это то, о чем я подумал? laugh.gif

вряд ли...я о палочке со звездочкой и сердечком, как в сказках, а не фильмах категории 18+ shum_lol.gif
feanor
Цитата
вам меня не жалко?

хм, а ведь ответы "нет" и "да" имеют одинаковый смысл. Так что выбирай любой.
ArtisanDen
Ни первая, ни вторая не впечатляют. Надо полностью переделывать наряды обоим. Для дриады советую посомтреть на НММ5, один из лучших тамошних юнитов.
Jeanstonik
Подтер флуд по 3д редакторам (посторался подтереть).
Создайте отдельную тему и чешите туда с Позером и 3д максом.
Абилка о том, чтоб бить только 2-х клеточных с силой - наврядле!
"о луком делает 2 выстрела, "
Маестро, с чего ты взял? она стреляет 1 раз.
"Для дриады советую посомтреть на НММ5, один из лучших тамошних юнитов."
Там дриады производная от феи. А феи в 3 героях есть и без нас. Задача - сделать отдельного от фей юнита.

Устное предупреждение к Керриган: бушь разводить флуд, ногу/щупальцу откушу и съем!
Maestro
про 2й выстрел вроде было, когда охотницы еще были охотниками в маск-халате laugh.gif или уже путаюсь.
а я бы подумал над абилками бить 100% силой по 2гексовым - идея интересна. мол, цель слишком велика, чтобы промахиваться...сродни атаки по этим юнитам под благословением - это с лихвой бы компенсировало их малое хп и защиту. все будут бояться с ними биться! 3й уровень, а такая грозная абилка!
Jeanstonik
Ну идею в общем возьмем на расмотрение. В ближайшие дни займусь сайтом города. Там уж развернемся!
Maestro
главное, это суметь заскриптовать такую абилку!
Maestro
тааак...
обсуждаем, предлагаем, высказываемся, (глумимся?)...
...над новым вариантом дриады!
ну что, новая дриада - дриадистее, чем прошлая???

Добавлено ([mergetime]1265052281[/mergetime]):
п.с. волосы можно перекрасить в зеленый, сродни платью.
ArtisanDen
Уже намного лучше! Только я так понимаю ты её еще будешь доделывать ближе к геройской стилистике и пропорциям.
Etoprostoya
дриадистей smile.gif
Haart of the Abyss
Вампирам на закуску сгодится.
nosferatu
НЯМ!
Adept
Цитата(Maestro @ 02 Feb 2010, 01:24)
...

Вот что, сэр, я буду говорить с вами откроваенно. Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. И вообще. Что? Да, нет - мне вообще ничего не нравится, сэр! (с)

В общем мне не нравится ни один из вариантов. Как из существующих моделей, так и гепотетически возможных в будущем. И прежде всего из-за концепции.

Теперь конкретно. Последняя моделька - милая. Но в Героях все юниты стереотипны, и даже банальны. Это и подчёркёркивает их индивидуальность. У дриады этого нет. Уж лучше бы даже использовался образ из пятёрки. Кроме того, лепесток у неё эм-м... в общем больше похоже что там у неё сопло откуда идёт реактивная тяга. fie.gif
Jeanstonik
ну не знаю, считаю, что на 3 уровень все же пойдет охотница. Но дриаду все же следует доделать, т.к. он а в любом случае будет нейтралом (на ровне с леприконом, волком, тигром)
Starseeker
Немного переделать, лепесток действительно лучше убрать, по-моему... biggrin.gif
Jeanstonik
понимаешь. серый, её очень тяжело анимировать (во первых), а во вторых - в геройском формате хрен поймешь из чего эта одежка
Starseeker
Листья и/или цветы можно и волосы вплести ей...
Jeanstonik
опять же - этого не будет видно!
Etoprostoya
Да и труд того стоить не будет.
Starseeker
Цитата(azen @ 23 Feb 2010, 13:52)
опять же - этого не будет видно!

Если 1 лист/цветок на макушку - будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.